Ristoranti aperti a pranzo di Bassano Romano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Bassano Romano (VT).
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Nuova gestione. Nuovo nome. Ragazzi giovani con tanta passione e tanto mestiere. Locale rinnovato con pochi, giusti cambiamenti che hanno migliorato l'accoglienza.
Durante un soggiorno in Tuscia, in un B&B di Bassano, abbiamo provato a cenare in questo ristorante. Purtroppo lo abbiamo scoperto solo tardi ed abbiamo cenato solamente le ultime tre sere. Il nostro giudizio non può che essere del tutto positivo.
Abbiamo pranzato presso il Nicchio per un pranzo veloce dopo una breve visita a Bassano Romano. Ragazzi giovani e gentili, tutto di ottima qualità e servizio veloce! Non fatevi ingannare dall'esterno che potrebbe sembrare un posto poco ricercato perchè tanto vi ricrederete!
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Dalla prenotazione al servizio tutto è ben orchestrato.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Un posto tranquillo proprio sulla Cassia all'altezza di Sutri, posti all'aperto o all'interno con aria condizionata. Il personale è meraviglioso sempre presente ed attento alle esigenze della clientela, il cibo è davvero gustoso. Da ritornare per provare i secondi di carne sicuramente ottimi.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il locale è molto rustico, forse un po' troppo spoglio, perchè se è vero che campagna non significa cibo economico è anche vero che non significa nudo, anzi secondo me è proprio nei posti di campagna che si sente tutto il calore di una famiglia che ci lavora dietro.
Agriturismo poco fuori Oriolo Romano dove abbiamo mangiato piatti tipici cucinati divinamente e con genuinità .
"Ottima anche la faraona in agrodolce alle prugne, può non piacere a chi non apprezza il dolce nei piatti di carne, ma a me è piaciuta molto"
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Il proprietario è stato un ottimo oste accogliente e presente ma mai invadente."
"Un agriturismo familiare bellissimo. Abbiamo mangiato bene, sotto una pergola, prodotti locali freschi."
"Deliziosa la carbonara al tartufo, il radicchio grigliata e la torta di ricotta e pere."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Piatti vari, dal pesce alla carne, tutti di ottima qualità .
Il cibo è davvero molto buono e il personale gentilissimo.
Pesce fresco e buon rapporto qualità -prezzo.
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Conto proporzionato alla qualità e quantità ."
"Cibo perfetto e servito con cortesia e stile."
"ho trovato anche il tartufo invernale pregiato"
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Padroni di casa, persone squisite."
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
La carne è stata, come sempre, una conferma.
#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
"La pasta e il pane fatto in casa sono eccezionali come anche i tipici piatti romani."
"Abbiamo gustato ottimo cibo, accolti con molta gentilezza."
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Conto al di sopra della media locale.
Servizio impeccabile, cucina fusion Tuscia - Sardegna.
Tutto squisito, tempi perfetti.
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
pranzo a base di pesce, tutto veramente squisito e abbondante
pesce alla brace ed era ottimo
Ottima pizza e pasta senza glutine e pizza anche senza lattosio!
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Locale piccolo ma molto caratteristico; piatti con alcune originalità molto apprezzate; servizio simpatico ed efficiente."
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Trovato per caso, questo ristorante si presenta come un luogo dove poter cenare in serenità e con una vista mozzafiato: arrivati al tramonto, è stato possibile osservare le cittadine che si affacciano al lago gustando degli ottimi piatti di pesce e carne.
Abbiamo cenato in questo incantevole locale sul lago. Cena a base di pesce, davvero buono.
Locale molto interessante fronte lago ad Anguillara Sabazia gestito in maniera impeccabile dal proprietario.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Hai voglia di pizza? Allora verrai saziato, deliziato, e stra-appagato dal supremo maestro Peppe, che con il suo forno a legna è mastodontico e insuperabile."
"Personale preciso e festoso."
Buone le pizze di cui è presentata una grande scelta, buoni i primi e i secondi piatti di pesce. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Locale ben ristrutturato, con semplicità e molto buon gusto: bei colori, spazi ben distribuiti, possibilità di stare all'interno e all'esterno."
Che pappardelle! Davvero fatte in casa, come una volta. Ed il sugo di cinghiale!!!
Difficile la scelta tra le ottime fettuccine, gli gnocchi, le pappardelle (fatte in casa).
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
La pizza e` davvero super e la carne alla griglia di prima qualità e molto gustosa.
Un agri-ristoro semplice, essenziale, dall'arredamento standard, senza grandi pretese... Interessante il menu.
La pizza si poteva scegliere tra sottile ed impasto alto. Oltre alle pizze standard ve ne erano di veramente particolari. Tutte cucinate a puntino.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
tutto eccellente : antipasti,primi ,secondi , sia di carne sia di pesce e dolci. Tornerò sicuramente.
Il locale ha uno spazio interno ed uno esterno dove mangiare.
Rapporto costo-qualità buono.
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Lo spazio verde è ben tenuto e vi si trovano persino pavoni e oche."
Ottimi gli antipasti ed i primi, decisamente notevole la carne.
"Abbiamo festeggiato qui il compleanno di nostro padre e l'atmosfera del ristorante unita alla affabilità di tutto il personale hanno contribuito a farci trascorrere una bellissima serata."
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Staff molto competente, attento a qualsiasi cliente.
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.
Locale ampio con una veranda sulla strada, menù vario.
#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Menu servito con una perfezione davvero difficile da trovare.
Ci siamo innamorati a prima vista del posto, meravigliosamente immerso nel verde!
Ordinate la carne alla brace, consigliatissima.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"la buonissima carne"
Pesce fresco e cucinato divinamente dallo chef
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità .
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Siamo stati in 3 per un pranzo in attesa di visita ospedaliera, salumi buonissimi, e crostini delicati, sfornati di pesce gustosi e leggeri il prezzo davvero spettacolare.
Abbiamo raggiunto questo ristorante da Roma seguendo le recensioni e abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Il personale, incluso la Signora Cinzia, è disponibile e accogliente.
Le porzioni sono abbondanti e soddisfacenti.
Faccio un esempio: la degustazione di cinghiale è stata abbondante, buonissima e varia.
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
375 molto buono e una crostata con ricotta e marmellata casareccia che è la fine del mondo.
I dolci sono qualcosa di divino.
Dall'antipasto al caffè tutto eccellente.
#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Piatti sfiziosi da provare soprattutto la carne!
Il menù prevede un'ottima varietà di scelta tra primi, secondi di carne e pesce, pizza che può scegliersi tra pinsa e integrale, e dolci.
La carne è buonissima sia il maialino che la tagliata.
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Antipasto con un ottimo mix di fritti, la carne del piatto è stata a dir poco deliziosa e succulenta."
"cibo tutto di ottima qualità , specialmente la carne."
Possibilità di pranzare, cenare o semplicemente bere una buona birra.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Bel localino molto curato ottimi menu' di pesce carne personale cordiale e pronto a variare il menu' al volo otttimo pesce!
Sorprendente, antipasti e primi particolari per una trattoria old style.
Ambiente accogliente, piatti di pesce gustosi e fantasiosi.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Giovedì 1 luglio, approfittando di una visita nel paesello di Sutri, io e la mia compagna abbiamo voluto provare questo ristorante, colpiti sia dalla location che dalle recensioni positive.
Carne o pesce la ricerca del mix e delle sensazioni è perfettamente bilanciata.
Servizio veloce e molto professionale, buona la carta dei vini, anche se qualche etichetta in più non guasterebbe e conto in linea con le aspettative.
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Accoglienza e attenzione per il cliente eccezionale.
Tranquillo anche se un po' nascosto il locale è accogliente.
Non perdo troppo tempo a descrivere il locale, semplice, curato, pulito ma vorrei dedicarmi alla carne, fiore all'occhiello di questo posto.
#2 di 7 a Oriolo Romano
place Via delle Doganelle, 34 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
le pizze sono ottime tutte da provare i suppli in bianco praticamente alla boscaiola semplicemente divini impastati al momento.
Le speciali pizze Jerry sono per mandibole esperte!
Finalmente una VERA pizza. Finalmente la cordialità dei proprietari.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La qualità sembra ottima.
Insalata di polipo cozze e tanto altro ancora.
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prezzi più che giusti!
L'abbondanza delle porzioni è pari alla qualità dei Prodotti.
Fettuccine ai funghi porcini, una bontà .
Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"La cena con amici resa molto piacevole da un antipasto di pinsa ai porcini freschi della zona, tortino di melanzane, burrata e alici."
"Arrivati affaticati dopo km di cammino siamo stati accolti e accuditi dal personale con generosissima e rara attenzione."
Secondi di carne e di pesce freschissimo.
#2 di 32 a Trevignano Romano
place Via Dell' Acquarella, 4 - Trevignano Romano (00069)
4 su 5, basato su 740 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La nostra cucina interpreta con cura ed attenzione le nuove tendenze gastronomiche senza per questo dimenticare il rispetto per le antiche tradizioni del luogo.
SCOPRI IL NOSTRO MENU E LA CANTINA
I nostri piatti speciali
Il Ristorante Acquarella si trova in una posizione privilegiata sulle rive del Lago di Bracciano, immerso nel verde e offre un'atmosfera di incantevole raffinatezza.
Orari estivi:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30 (cena chiuso)
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Orari invernali:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30
Una location unica immersa nel verde, un'atmosfera particolare e di incantevole raffinatezza.
"menù vasto e originale sia nella carne che nel pesce"
"capesante gratinate eccezionali"
"Pesce di ottima qualità , servizio ottimo: nonostante fosse una domenica di maggio e ci fossero comunioni e battesimi, servizio rapido e sempre impeccabile."
#2 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Cassia, 83 - Cura di Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 302 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"'Lo Sfizio', da sempre rinomato in tutta la provincia di Viterbo per l'ottima qualità della pizza, anche questa volta non si smentisce: pizza sottile e cotta al forno a legna, ampia scelta, pizze 'di stagione', ottimo rapporto qualità /prezzo."
"La pizza è fina ben condita e di dimensioni giganti. Di ottima qualità gli ingredienti e la pasta digeribile senza difficoltà ."
Finalmente una vera pizza romana sottile e senza glutine. Leggerissima e condita benissimo. Personale gentilissimo. Ad oggi è la migliore pizza SG che ho trovato.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Possibilità di spaziare dal pesce di lago alla carne.
I piatti di pesce crudo erano eccellenti, c'è una grande varietà di pietanze nel menù e il personale è molto cortese e disponibile.
Il menu è stato all'altezza della situazione anche se con una scelta di pesce ridotta.
#2 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 1 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Salutistica, Romana, Laziale, Italiana (centro)
'Polpettine di Melanzane' 9,00 €
'Fiori di Zucca ripieni di Mozzarella e Alici' 9,00 €
'Pizzette ripiene di porchetta del Norcino di Manziana con maionese fatta in casa alla ‘nduja' 10,00 €
'Trippa alla Romana' 10,00 €
'Tomino in sfoglia con miele, nocciole e pere' 10,00 €
'Tacos con guancia di Manzo brasata e salsa di Pecorino' 12,00 €
'Carciofi Fritti' 13,00 €
'Carpaccio di Black Angus, scaglie di grana e tartufo' 14,00 €
'Tartare di Manzo, peperone crusco e pecorino al tartufo' 15,00 €
'Antipasto Rustico con prodotti selezionati a Km 0' 20,00 €
20 € 35 €
La TRATTORIA DEL CASTELLO si trova a Bracciano, in un'incantevole posizione sotto il Castello Odescalchi, uno dei luoghi d'interesse principali della cittadina.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Il cibo è di eccellente qualità .
"Menù locale, carne e pesce di lago, con qualche aggiunta di piatti più tradizionali. Ottimo il pesce, eccezionale le polpettine fritte di baccalà col miele di castagno."
"Ottimo cibo sia carne che pesce, e ottimo rapporto qualità -prezzo."
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.
"possibilità di stare anche all'aperto o in un gazebo con la bella stagione"
"Bel ristorantino, dove i sapori di una volta si fondono con le esigenze di oggi, super il risotto cacio e pepe, buoni gli antipasti e ottima carne, il tutto servito con gentilezza."
#2 di 23 a Anguillara Sabazia
place Strada Provinciale Vigna di Valle 42 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1307 recensioni
schedule Oggi chiuso
I prezzi sono giusti.
"Crudi di pesce freschissimo, bruschetta con."
"Pesce buonissimo, frittura eccezionale, prezzi nella media, posto fantastico in riva al lago e soprattutto tranquillissimo."
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Non fatevi ingannare dalla fama televisiva. Questo è autenticamente un luogo del cuore.
Ambiente accogliente, discreto e piacevole.
Da apprezzare l'attenzione del titolare nell'accogliere la clientela e nell'esporre con passione la descrizione dei vari piatti.