Ristoranti di Bassano Romano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Bassano Romano (VT).
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Durante un soggiorno in Tuscia, in un B&B di Bassano, abbiamo provato a cenare in questo ristorante. Purtroppo lo abbiamo scoperto solo tardi ed abbiamo cenato solamente le ultime tre sere. Il nostro giudizio non può che essere del tutto positivo.
Primi ottimi. Pici (fatti in casa) cacio e pepe morbidi e gustosi.
Scelta di vini limitata ma azzeccata, anche se punterei a proporre scelte di cantine locali che rispecchiano meglio l'anima del locale.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.
Ho passato una piacevole serata, accompagnata da una bella ed elegante atmosfera.
Siamo stati in questo ristorante domenica a pranzo, ristorante curato nei minimi particolari, servizio impeccabile così come la cura dei piatti presentati in modo eccezionale carne alla brace strepitosa, antipasti e primi piatti davvero particolari e buoni.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il locale è molto rustico, forse un po' troppo spoglio, perchè se è vero che campagna non significa cibo economico è anche vero che non significa nudo, anzi secondo me è proprio nei posti di campagna che si sente tutto il calore di una famiglia che ci lavora dietro.
Il cibo davvero buono, fettuccine fatte in caso ottime che abbondanti funghi porcini. Stinco morbidissimo.
Una trippa da leccarsi i baffi e i primi con gli stinchi che abbiamo preso non erano da meno.
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Consiglio vivamente rapporto qualità  prezzo sorprendente ci torneremo prestissimo!"
"Consigliato da un amico del luogo, il posto è stato un'ottima scoperta."
"Nota di colore: la cameriera ci richiama mentre eravamo nel parcheggio dicendoci che aveva confuso il conto con il tavolo accanto, si scusava dicendoci che doveva ridarci due euro: ecco, queste sono cose da raccontare, in questi tempi bui, questo posto è un raggio di sole."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Il cameriere ci ha accolto in modo molto cordiale presentandoci il Menù e tutte le possibili opzioni senza glutine. Abbiamo preso due primi, due secondi e il dolce, tutto veramente ottimo.
Menù appetitoso, piatti buoni e vari.
Piatti vari, dal pesce alla carne, tutti di ottima qualità  .
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"I piatti proposti sono realizzati con materie di ottima qualità  ,tutti prodotti locali,pesce freschissimo noi."
"Se c'è un piatto che devo assolutamente consigliarvi è."
"Posto incantevole ed affascinante proprio in riva al lago."
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."
"Buoni i ravioli ed i tagliolini al ragù bianco, ottimo il filetto alle nocciole."
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."
#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Che dire di questo ristor
"Io, la mia famiglia ed i nostri amici siamo stati benissimo. Oltre a sentirci davvero coccolati dalle varie ragazze che ci hanno servito, abbiamo mangiato davvero bene."
"Locale molto grazioso situato nei pressi del castello di Bracciano."
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Cappelli del prete favolosi, un buon vinello rosso, maialino carciofo e seadas col miele per finire.
Seadas e gelato al mirto artigianale erano eccezionali.
Troppo spesso si pensa che mangiare vegetariano o vegano vuol dire privarsi dei sapori. Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Complimenti al proprietario per la preparazione nel gestire le contaminazioni.
Provato e riprovato, sempre la stessa soddisfazione.
Ottimo per un pranzo anche di lavoro, ma ci tornerò per provare le pizze con impasto gluten free cucinate a parte!
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
La cucina e vocata per il pesce,ma qualche piatto di carne c'è e qualche vino anche fuori zona viene presentato.
Location unica, indubbiamente raffinata ed elegante, grazie alla meravigliosa vista lago, incredibilmente romantica.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Cibo ottimo, carne di altissima qualità  "
"Buona anche la pizza ed il tutto con un ottimo rapporto qualità  /prezzo"
"Vasta scelta di pietanze, antipasti come si deve, pizze favolose con l'imbarazzo della scelta, ottimamente lievitate, leggere e digeribili da mangiarsi una dietro l'altra."
#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Difficile la scelta tra le ottime fettuccine, gli gnocchi, le pappardelle (fatte in casa).
Ottima la carne e le patate fritte. E' come tornare a mangiare da Nonna!
"Mirabile il recupero della teca frigorifera d'epoca, davvero un gioiello da osteria 'de paese o de borgata', che arreda e fa storia."
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo pranzato 2 volte in questo locale. Ci siamo tornati la seconda volta proprio per la raffinatezza dei piatti con un menù non scontato, ma originale, vario e molto buono.
Pizza lievitata ottimamente, quindi molto digeribile! Locale informale ma accogliente, ottima la carne americana, cotta alla brace! Pasta fatta in casa molto buona!
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Tutto ciò che abbiamo scelto era delizioso, porzioni abbondanti e qualità  ottima."
Pizzeria anche senza glutine.
Ottimo anche il tiramisù della casa.
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia, veramente degno di nota."
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già  solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"
"Dagli antipasti ai secondi un tripudio di colori e sapori che ci lasciano senza parole."
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Abbiamo preso primo a base di funghi e secondo a base di carne.
Antipasto di salmone con crema di avocado eccellente.
"Quando penso ad un posto dove festeggiare un evento di famiglia, l'unica opzione è il Postiglione."
#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
pane e pasta fatta da loro, carne ottima, tutto ok! Da tornarci!
Personale attento veloce con camerieri veramente premurosi e attenti alle nostre esigenze.
Menu vario e gustoso, ampia scelta culinaria sia di pesce che di carne.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"Siamo stati accontentati su tutto senza creare problemi alla cucina"
Lo consiglio a chi vuole fare una gita nel grazioso borgo di Calcata.
Esperienza da fare assolutamente.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità  /prezzo imbattibile.
Il cibo è buono, anche se a mio giudizio ci sono troppi primi con la panna.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Io ho preso polpette di chianina con salsa ai funghi: buonissima.
Faccio un esempio: la degustazione di cinghiale è stata abbondante, buonissima e varia.
Le porzioni sono abbondanti e soddisfacenti.
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Dall'antipasto al caffè tutto eccellente.
Ottime anche le fettuccine, rigorosamente fatte in casa e servite con un ottimo e abbondante tartufo uncinato e freschissimi porcini dall'aroma esplosivo.
#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Cucina ottima e prezzo in linea con le proposte del menà Â
La prima volta era andata bene ma quest'ultima è stata perfetta.
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"cibo tutto di ottima qualità  , specialmente la carne."
Ottimo cibo, dagli antipasti alle carni super!
"carne ottima cottura come richiesto."
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Ambiente accogliente, piatti di pesce gustosi e fantasiosi.
Cucina che esalta i sapori, esperienze olfattive e di gusto, accostamenti enologi perfetti.
Atmosfera magica, piatti/capolavoro della chef Fidelia, ospitalità  senza paragoni.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pranzo di domenica, è la nostra terza volta e sempre soddisfatti, accolti dalla gentilezza del proprietario, servizio veloce ed efficiente e la superba cucina che non delude mai.
Menù non comune, con alcuni accostamenti abbastanza arditi, diciamo che in questo ristorante non si va per mangiare gli spaghetti al pomodoro o la fettina di vitella; noi eravamo in sei e tutti abbiamo spaziato dagli antipasti ai secondi: risultato ottimo.
Essi indicano sul menu che accoglie i clienti con problemi alimentari compresi senza glutine.
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Ambiente semplice, pulito ed accogliente.
Vengo spesso dal grande Tonino ed ogni volta sempre meglio. Antipasti abbondanti, primi piatti favolosi (su tutti il cacio e pepe di Novella) e carne da favola.
Ottima scelta di vini e ottimo il prosecco. In cucina sempre una grande cuoca. Il servizio super!!!
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo preso il menù di pesce che comprendeva svariati antipasti caldi/freddi frittura e insalata.
Menù fisso di pesce con degli.
Ottimo tutto dalla pizza al pesce alla carne. Ultima pietanza tagliata in riduzione di nero d avola che dire veramente buonissima.
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Fettuccine ai funghi porcini, una bontà  .
ottimo cibo, ottima compagnia ci vediamo a carnevale.
Gnocchi con zafferano e guanciale croccante da urlo.
Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"Pinsa buonissima, ne abbiamo prese 5 diverse dal radicchio e gorgonzola ad acciughe e stracciatella."
"Una sera ho preso dei rigatoni alla coda alla vaccinara buonissimi, a seguire trippa in umido."
"Arrivati affaticati dopo km di cammino siamo stati accolti e accuditi dal personale con generosissima e rara attenzione."
#2 di 32 a Trevignano Romano
place Via Dell' Acquarella, 4 - Trevignano Romano (00069)
4 su 5, basato su 740 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La nostra cucina interpreta con cura ed attenzione le nuove tendenze gastronomiche senza per questo dimenticare il rispetto per le antiche tradizioni del luogo.
SCOPRI IL NOSTRO MENU E LA CANTINA
I nostri piatti speciali
Il Ristorante Acquarella si trova in una posizione privilegiata sulle rive del Lago di Bracciano, immerso nel verde e offre un'atmosfera di incantevole raffinatezza.
Orari estivi:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30 (cena chiuso)
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Orari invernali:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30
Una location unica immersa nel verde, un'atmosfera particolare e di incantevole raffinatezza.
"ottimi i primi e buoni i secondi sia di carne che di pesce"
"filetto di carne ai"
"carne al forno tagliata fine"
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Credo che in realtà  i loro piatti forti siano di carne.
Il cibo è sensazionale e il posto è posizionato sulla riva del lago.
Cucina anche di carne (era necessario sul lago?) e stile di ristorazione un po' retrò ma prodotti molto buoni.
#2 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 1 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Salutistica, Romana, Laziale, Italiana (centro)
'Polpettine di Melanzane' 9,00 €
'Fiori di Zucca ripieni di Mozzarella e Alici' 9,00 €
'Pizzette ripiene di porchetta del Norcino di Manziana con maionese fatta in casa alla ‘nduja' 10,00 €
'Trippa alla Romana' 10,00 €
'Tomino in sfoglia con miele, nocciole e pere' 10,00 €
'Tacos con guancia di Manzo brasata e salsa di Pecorino' 12,00 €
'Carciofi Fritti' 13,00 €
'Carpaccio di Black Angus, scaglie di grana e tartufo' 14,00 €
'Tartare di Manzo, peperone crusco e pecorino al tartufo' 15,00 €
'Antipasto Rustico con prodotti selezionati a Km 0' 20,00 €
20 € 35 €
La TRATTORIA DEL CASTELLO si trova a Bracciano, in un'incantevole posizione sotto il Castello Odescalchi, uno dei luoghi d'interesse principali della cittadina.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
ingredienti segreti à °ÂŸÂ˜Â‰), spaghetti allo scoglio (abbondanti e saporiti), e per finire una deliziosa mousse al cioccolato. Il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco. Servizio impeccabile, personale cortese e attento. Consigliato per una cena romantica o una serata speciale.
La proprietaria Erika si è dimostrata da subito gentilissima e molto attenta alle nostre esigenze per piatti senza glutine.
à ˆ bello mangiare fuori godendosi la vista del castello.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
A sorpresa in questa trattoria pizzeria ci hanno preparato un'ottima pasta senza glutine, informandoci che la sera fanno anche pizza gluten.
"eccellente la qualità  del pesce"
"la cucina prevede sia pietanze di mare che quelle di terra sfizioso l'antipasto della casa così come le polpette di carne 'di una volta' e l'immancabile carbonara."
#2 di 23 a Anguillara Sabazia
place Strada Provinciale Vigna di Valle 42 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1307 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Si mangia divinamente il pesce servito con piatti curati e con prodotti di qualità  ."
"Menu di qualità  (pesce), inappuntabile nei gusti e nei tempi del servizio."
I camerieri sono bravissimi ed educati.
#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Ristorante di ottima qualità  e molto curato."
Massima disponibilità  per intolleranze e cibi senza glutine.
"Cucina Pugliese deliziosa, ragazze accoglienti e simpatiche."
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Ristorantino nel cuore dei monti Cimini, abbiamo cenato nella caratteristica piazza del paese.
Locale in centro, carino, senza pretese artistiche ma dal punto di vista gastronomico è superiore ad altri ristoranti della zona, soprattutto per il rapporto qualità  /prezzo.
Ambiente accogliente, discreto e piacevole.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Consigliamo vivamente l'Agriturismo La Nuova Fattoria a chiunque cerchi una serata piacevole in un ambiente incantevole e desideri gustare piatti deliziosi preparati con ingredienti di alta qualità  .
Come primo piatto dei ravioli ripieni alla gricia con tartufo. Talmente buono da sublimare il palato e le papille gustative.
La location è un vero gioiello, sia all'interno che all'esterno.