Ristoranti per celiaci di Fabrica di Roma (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Fabrica di Roma (VT).

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità ."
"Materie prime di prim'ordine."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Personale molto cortese, prezzi decisamente adeguati.
Non male la carne, unica piccola pecca il cameriere, se sorridesse un pochino di più, metterebbe a loro agio i clienti.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo preso antipasto misto della casa (misto carne e pesce).
Non mangiavo fettuccine fatte in casa cosi buone da un'eternità . Anche le verdure sanno di verdure !!!! Buone.
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ristorante attento ad ogni tipo di esigenza, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana vegana o per celiaci.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Buonissimi i dessert e carta dei vini molto interessante."
"Il personale è sorridente e lo sarà per tutto il tempo che abbiamo trascorso al ristorante."
"Ottimi vini anche naturali."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Un posto tranquillo proprio sulla Cassia all'altezza di Sutri, posti all'aperto o all'interno con aria condizionata. Il personale è meraviglioso sempre presente ed attento alle esigenze della clientela, il cibo è davvero gustoso. Da ritornare per provare i secondi di carne sicuramente ottimi.
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Pizzeria anche senza glutine.
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.
Inoltre possibilità di mangiare senza glutine.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Cibo eccellente: quasi tutto anche senza glutine.
Anche crostini da accompagnare.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
Siamo una comitiva complicata, con 2 persone vegane e una celiaca ma ci hanno trattato in modo impeccabile e fatto sentire coccolati!

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa. 1. Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano). 2. Portate abbondanti.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale molto particolare. Menù fisso con antipasti tipici, tre primi, oltre a carne.
Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti e sa consigliare i piatti migliori a base di pesce.
Piatti emozionanti, abbondanti ed eclettici grazie all'estro di chef Alessandro.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"L'atmosfera magica di questo ristorante sia all'esterno che all'interno, l'accoglienza, la professionalità , la disponibilità e la simpatia di Barbara, della figlia Isabella e dello chef Fares, fanno da contorno alla superba qualità delle pietanze."
"Vi consiglio di provare i loro salumi e la carne di."

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Buoni i primi,molto buona la carne.
"Piatti ben cucinati e abbondanti."
"Il posto è a 2km dall'uscita dell'autostrada, rustico e semplice."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!
Il cameriere ci ha accolto in modo molto cordiale presentandoci il Menù e tutte le possibili opzioni senza glutine. Abbiamo preso due primi, due secondi e il dolce, tutto veramente ottimo.
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Anche per me, senza glutine, perfetto.
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
Vasta scelta di dolci.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
pane senza glutine!). 2. Ho apprezzato molto la vasta scelta di piatti senza glutine nel menù, finalmente posso gustare un pasto completo senza preoccupazioni. 3. Il personale è stato molto disponibile nel fornirmi informazioni dettagliate sugli ingredienti dei piatti, mi sono sentita sicura nel mangiare qui. 4. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà di dolci senza glutine disponibili, non è facile trovarli in altri ristoranti. 5. Ho apprezzato il fatto che il ristorante si preoccupi di evitare contaminazioni crociate, è un segno di attenzione verso i clienti celiaci. 6. Il cibo era delizioso e non ho avuto alcuna reazione negativa dopo aver mangiato qui, sicuramente tornerò. 7. àˆ bello poter mangiare fuori senza dover rinunciare a gustare piatti gustosi e sicuri per la mia intolleranza al glutine. 8. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti i celiaci in cerca di un'esperienza culinaria senza preoccupazioni. 9. Ho apprezzato la presenza di un menù dedicato ai celiaci, rende tutto più facile e comodo. 10. Il personale è stato molto attento alle mie esigenze alimentari, mi sono sentita davvero coccolata.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho chiesto una cacio e pepe con pasta senza glutine e mi hanno fatto gli spaghetti con salsa buonissima.
Attentissimo anche alle esigenze per la cucina senza glutine.
Materie prime di primissima scelta cucinate in maniera eccezionale!

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottima pizza e pasta senza glutine e pizza anche senza lattosio!
La pizza più buona che io abbia mai mangiato da quando sono celiaca, tutti coloro che la assaggiano non si accorgono della differenza! Ottimo il risotto di mare e i primi piatti in genere... insomma qualsiasi cosa si scelga è buona!
Sono stato in questo accogliente ristorantino con la famiglia ma soprattutto con mio figlio a prendere pizze senza glutine appena arrivati ti offrono un aperitivo per spezzare il ghiaccio con i proprietari e poi subito ti mettono a tuo agio veloci e simpatici lo consiglio.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
Carne buona. Insomma tutto buono e prezzo ok.

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ristorante con una location unica soprattutto per mangiare d'estate al bordo piscina con un 'atmosfera molto piacevole intima e romantica."
"Posto meraviglioso... anche senza glutine!!!"
"Abbiamo deciso di festeggiare, insieme ai nonni, i 10 anni di nostra figlia in questo magnifico ristorante prenotando qualche giorno prima chiedendo se era possibile portare una torta per mia figlia celiaca e intollerante al lattosio."

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Menù invitante e ben eseguito, carta dei vini interessante anche per l'attenzione al biologico, lo staff attento e preciso. Prezzi abbordabilissimi se pensi che si è mangiato pesce freschissimo (compresi i crudi)."
"Ambiente molto piacevole e accurato, piatti ben presentati e accostamento dei sapori ricercati e vincenti."
"Qualità freschissima, giusto risalto di ogni sapore, porzioni adeguate, ottima scelta di vini e buonissimo anche l'olio evo."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Piatti ottimi anche per celiaci.
Proposta senza glutine come il menù normale tranne il dolce.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Compresi i menu x celiaci.
Anche con diverse proposte gluten free.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Tanti complimenti per la varietà di prodotti senza glutine e senza lattosio.
Sono venuta sempre con una mia amica che è intollerante al glutine e al lattosio e la loro particolarità è quella di cucinare anche pizze senza glutine che sono squisite.
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.
Potete trovare anche carne Argentina, pizza al metro e tante opzioni senza glutine!

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Pietanze gustosissime, piatti abbondanti.
Antipasti abbondanti, primi di casa, carne ottima.
Antipasto ricco e sfizioso, abbiamo optato per una scelta di diversi piatti, tutti molto ben fatti.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Per i celiaci anche pasta senza glutine.
Ho apprezzato l'idea di non fare un menù per ferragosto ma lasciare la possibilità di scegliere cosa mangiare.
Buoni gli antipasti e ottimi i primi piatti. Dolci particolari, da provare!

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il ristorante è segnalato dall'AIC (Associazione Italiana Celiaci), ha un'ampia scelta di piatti senza glutine.
Lo abbiamo trovato consultando la guida Associazione italiana Celiachia e ci siamo trovati molto bene.
Tutto anche gluten free, i miei bimbi celiaci si sono sentiti sicuri e liberi di mangiare praticamente tutto!

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Siamo stati accolti in modo caloroso da Mario, il cordiale proprietario di questo centralissimo e caratteristico ristorante.
"ed ho avuto la possibilità di mangiare cinghiale in almeno 2000 posti diversi (sia in Maremma che altrove), ma vi giuro mai mangiato un cinghiale in umido così buono:dal sugo tirato al punto giusto,la qualità della carne ed il grado di tenerezza ne fanno un."
Le cameriere sono deliziose e professionali.

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.
Massima disponibilità per intolleranze e cibi senza glutine.
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Il cuoco/proprietario è stato disponibilissimo ed efficiente, fatevi consigliare e non ve ne pentirete.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.
Ottimo locale, è il migliore Ristorante di Bassano Romano, la proprietaria gentile e cortese, il menu è ottimo e abbondante, dai vini doc, ed dal vino locale della casa, liquori, ecc. ecc., insomma è da provare quando passate da Bassano Romano, lo consiglio assolutamente, provare per credere.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
esigenza, ci ha fatto accomodare in un tavolo all'esterno con una vista meravigliosa. Abbiamo ordinato diversi piatti, tra cui la pasta fresca ripiena senza glutine, che era davvero deliziosa. Il personale era ben informato sulle contaminazioni e ci ha assicurato che la nostra scelta di cibo era sicura per noi celiaci. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del cibo e del servizio attento alle esigenze dei clienti celiaci.

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
abbiamo mangiato del risotto di pesce ed un dolce. Tutto buonissimo!
Cena soddisfacente, i primi di terra molto buoni tutti (gnocchi tartufo e speck), grigliata mista di carne (buona), vino sfuso della casa rosso buono, dolce fatti in casa (panna cotta) delicatissima.
Bucatini alla matriciana buonissima! E come secondo gli arrosticini.

#2 di 32 a Trevignano Romano
place Via Dell' Acquarella, 4 - Trevignano Romano (00069)
4 su 5, basato su 740 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La nostra cucina interpreta con cura ed attenzione le nuove tendenze gastronomiche senza per questo dimenticare il rispetto per le antiche tradizioni del luogo.
SCOPRI IL NOSTRO MENU E LA CANTINA
I nostri piatti speciali
Il Ristorante Acquarella si trova in una posizione privilegiata sulle rive del Lago di Bracciano, immerso nel verde e offre un'atmosfera di incantevole raffinatezza.
Orari estivi:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30 (cena chiuso)
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Orari invernali:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30
Una location unica immersa nel verde, un'atmosfera particolare e di incantevole raffinatezza.
"Bellissimo, sopratutto in estate, frittini di antipasto buonissimi e leggerissimi, vari antipasti di mare divini, i migliori spaghetti alle vongole che abbia mai mangiato, secondi di pesce freschissimo, proprietari gentilissimi, di grande esperienza e professionalità ."
"Potrete assaporare piatti raffinati e squisiti, consigliatissimo il fritto vegetale, e pesce sia di mare che di lago, assolutamente da non perdere il coregone all'Acquarella, infine tra i dolci tappa obbligata la zuppa inglese."
"carne al forno tagliata fine"

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!