Ristoranti di Fabrica di Roma (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Fabrica di Roma (VT).

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Fettuccine alla Scottona con i funghi porcini ed erano veramente ottime."
Abbiamo mangiato benissimo, pizza ottima e frittura di pesce anche accompagnata da gustose chips.
"Buonissima la pizza a lunga lievitazione (24h) ma ancor più buona la carne, veramente tenera e saporita"

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza.
"Ho conosciuto personalmente lo chef Giovanni la signora Francesca e il mitico Ezechiele Persone pronte a soddisfare ogni esigenza."
"Abbiamo chiuso la cena con il baccalà cotto a bassa temperatura, bellissimo da vedere ed ancora più buono da mangiare, un piatto davvero portentoso in cui il topinambur contrasta elegantemente il sedano rapa."

#4 di 5 a Fabrica di Roma
place Via xxv Aprile 20/A - Fabrica di Roma (01034)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Pizza, Barbecue
Dettagli non specificati, ma si menziona carne alla brace, primi piatti, e frittura di calamari.
€€-€€€
Non specificate, ma menzione di buona carne alla brace e tiramisù.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00
Per vegetariani
Locale accogliente, personale di sala professionale, veloce ed educato, menù di funghi eccezionale, pesce fresco raramente si trova, carne ottima.
Pesce freschissimo, cuoco simpatico e alla mano, pizza veramente buona, servizio buono e rapporto qualità -prezzo ottimo.
Frittura freschissima e morbida, molto gustosa.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Specialità rigatoni alla mignolò, ottima la carne alla brace.
Atmosfera familiare e cordiale.
Alla fine ho ceduto sulla fiorentina risultato eccezionale: carne tenerissima servita su pietra lavica, a momenti mangiavo l'osso.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dolci deliziosi. Conto in linea. Materie prime eccellenti.
Una bella scoperta! Fanno un'infinità di pizze diverse, con la possibilità di scegliere tra impasto romano e napoletano. Inoltre se non si vuole la pizza, hanno anche una grande varietà di primi, secondi, contorni, fritti e calzoni. I dolci sono fantastici!
Pizza strepitosa. Mio figlio mangia solo la loro!!! Io amo l'impasto alla napoletana ma anche quello alla romana è superlativo!

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Cibo Ottimo e ben cucinato, carne tenera e saporita.
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà di piatti e attenzione quasi maniacale.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Un grande ristorante in un piccolo paese."
"Il primo piatto era superlativo, una pasta fatta in casa dallo chef."
"Personale qualificato, veloce e gentile."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Dal menu i prezzi possono sembrare alti, ma le porzioni sono abbondanti.
Abbiamo mangiato una pizza eccezionale, tra le migliori mai assaggiate. Disponibili anche soluzioni senza lattosio, o per chi ha problemi di intolleranze. Torneremo sicuramente anche per provare la carne, che abbiamo avuto modo di.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce.
I piatti sono veramente buoni, dati dalle materie prime eccellenti, dall'esecuzione e dagli abbinamenti scelti, non scontati.
Ottimi piatti di carne e pesce, pizzeria anche senza glutine, terrazzo panoramico estivo. Tutto perfetto. Antipasti, primi di pesce, dolci. Lo consiglio per una serata tranquilla con ottimo ino.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità .
Il menu degustazione, a 25 €, è davvero un affare, e permette di destraggiarsi tra specialità locali.
Localino Carino ed Intimo, pulitissimo, bagni impeccabili con particolari attenzioni per le Signore, unico!

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Distante dieci/quindici minuti dal paese di Soriano nel Cimino, questo bel locale offre agli amanti della carne un menu di grande qualità .
Veramente sublime è stata la 'manzetta' di carne prussiana.
Piatti a base di carne ottimi.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Ottima carne e ottimo pesce, personalmente ho mangiato carne ed era ottima"
"I piatti proposti sono realizzati con materie di ottima qualità , tutti prodotti locali, pesce freschissimo noi."
"Come ne abbiamo l'occasione ci concediamo il buon pesce fresco di questo posto dall'aria così familiare e confortevole, e gli altri innumerevoli piatti di terra e di mare."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Poi scegliamo di prendere due primi diversi, ma fatti con la loro pasta fresca a mano, ottimi."
"Cibo davvero eccellente. Squisiti gli strozzapreti ai funghi porcini. Lo stesso per gli antipasti e la carne"
"ho apprezzato molto la varietà di piatti a base di pesce presenti nel menù"

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Cucina di pesce prelibata, dagli antipasti alle fritture alle grigliate!"
"Posto ottimo per il pesce, personale gentile."
Siamo rimasti molto soddisfatti, menù di pesce squisito, molto conveniente visto le quantità abbondanti delle portate!!!

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Un misto di carne con contorno.
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà di gusti e consistenze davvero unica.
Antipasti abbondanti, due primi gustosi e carne davvero buona.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Vi consiglio di provare i loro salumi e la carne di."
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km
"Consigliatissimo!! Un grazie alla Proprietaria Barbara per la magnifica accoglienza."

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Nei piatti si percepisce l'esperienza delle cuoche veraci."
"Il personale è molto gentile presente ma non invadente."
Tutto casereccio come pure il servizio!

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Siamo stati serviti da Cosimo e da un altro giovane cameriere, entrambi cordiali.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Cibo veramente molto delizioso, di qualità e ben presentato.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Una carbonara che non ha niente da invidiare a quella di Roma."
"Cucina tradizionale ottima, ho apprezzato tanto le lumache alla Bomarzese e i dolci."
"Locale pieno ma nonostante tutto servizio impeccabile!"

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina è attenta alle contaminazioni crociate e ho potuto mangiare senza preoccupazioni.
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.
Settimana scorsa abbiamo assaggiato lo 'lo scrigno cacio e pepe' !!!! Bhe inutile dire che era delizioso.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Una piccola sbavatura sulla tagliata, il cui taglio di carne non era eccezionale ma, servirla con i funghi porcini che la ricoprivano letteralmente ha mitigato il problema.
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.
Abbiamo preso un ragù al cinghiale, il migliore che io abbia mai mangiato!

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Delizioso locale dove la qualita' dei prodotti e l'accoglienza dei proprietari la fa da padrone. Tutto veramente squisito,dalla pizza alla carne.
Locale piccolo ma accogliente ed arredato con gusto. Titolari e tutto lo Staff sempre cordiali ed attenti alle esigenze del cliente. Personalmente prendo sempre la pizza che è il TOP, leggera, ben cotta e ben condita, anche senza glutine e con mozzarella senza lattosio.
Staff molto cordiale.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Personale supergentile abbiamo fatto volentieri due chiacchiere abbiamo assaggiato dei cavatelli alla Vitorchianese super profumati al finocchietto selvatico:davvero sorprendenti."
possibilità di piatti senza glutine.
"Taglieri di Antipasti con leccornie speciali, Primi abbondanti e tutti cucinati con cura, senza trascurare x nessun motivo l'esigenze dei clienti."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Personale perfetto e socievole si sta bene anche a livello di atmosfera.
Personale gentilissimo e sempre disponibile, tempi di attesa da manuale, cibo buonissimo ed abbondante.
Il prezzo non è economico ma per tutto l'insieme del luogo e del posto ci sta.

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Menù vario e trasversale con piatti della tradizione e ricette gustose.
Atmosfera magica, piatti/capolavoro della chef Fidelia, ospitalità senza paragoni.
Bel localino molto curato ottimi menu' di pesce carne personale cordiale e pronto a variare il menu' al volo otttimo pesce!

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piacevole giornata. Non è la prima volta che ci vado e questa volta ci siamo stati per festeggiare il compleanno di mia moglie e devo dire che grazie alla cordialità e alla ottima cucina di Adriano ed Emanuela abbiamo fatto una bella figura con amici e parenti prezzi abbordabili e posto caratteristico anche per queste occasioni.
I ragazzi in sala molto simpatici e disponibili in tutto e per tutto, l'ambiente rustico con gli animali stupendi fuori, per la gioia di bimbi e non solo.
Il conto è giusto per il cibo proposto, l'unica cosa che non abbiamo apprezzato particolarmente è solo il vino, decisamente sotto le aspettative rispetto all'ottima cucina.

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Un agriturismo familiare bellissimo. Abbiamo mangiato bene, sotto una pergola, prodotti locali freschi."
Siamo andati con degli amici, ci siamo trovati molto bene, carne buona e ottimo servizio, lo consiglierei a chiunque.
"Abbiamo seguito con la pasta con funghi, appena raccolta da Francesco, e caffè, prima di partire ma non prima ringraziare tutti per preparare un pasto favoloso nel più rurale di località ."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Bella la location interna e splendida all'esterno.
"Molto buoni il prosciutto crudo affettato a mano e la mozzarella di bufala."
Abbiamo preso primo a base di funghi e secondo a base di carne.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Abbiamo mangiato il pesce ma torneremo presto a provare i piatti di carne complimenti continuate così!!!
"Ampi portate a base di pesce di eccellente qualità , un vero tripudio di sapori mediterranei."
"La scoperta di una cucina raffinata e ricercata, con semplici ingredienti di alta qualità , dal pesce freschissimo, alle carni e verdure."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
il cibo di ottima qualità , dall'antipasto servito all'aperto, ai primi gustosi e delicati, alla carne.
Pietanze molto buone e prezzi davvero irrisori.
Proposta senza glutine come il menù normale tranne il dolce.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Carne alla brace e pesce fresco preparati con cura e professionalità .
Cortesia e gentilezza dei titolari e del personale.
Compresi i menu x celiaci.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"ottimi piatti di pesce ma anche la carne è eccellente, la pizza è una delle migliori che abbia mai assaggiato"
"possibilità di stare anche all'aperto o in un gazebo con la bella stagione"
"Babà al rum con crema ed aggiunta di rum a parte che con il super tiramisù fatto in diretta si sono contesi il podio della golosa bontà !"

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Prezzo davvero competitivo.
Tutto di grandissima qualità
Ampia scelta di cornetti e di salato, difficile scegliere.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
Antipasti ricchi e saporiti.
Anche i dolci assaggiati erano fatti da loro e buoni.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Personale simpatico e sempre sorridente, veloce nel servizio.
I famosi filetti di baccalà .
Porzione di cicoria ripassata ed una porzione di patate al forno, sempre divise in

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Felice è un oste/gestore/cuoco eccezionale.
Piccolo ristorante nel cuore del borgo di Canepina dove abbiamo degustato i sapori della Tuscia; funghi porcini, nocciole, castagne.
Prezzo onestissimo anche perchè le porzioni sono davvero notevoli e la qualità è davvero altissima!

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
La vista sul lago è splendida.
Il menù offre specialità di lago, carne e mare.
Hanno pure l'opzione senza glutine.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Antipasto ricco e sfizioso, abbiamo optato per una scelta di diversi piatti, tutti molto ben fatti.
consiglio gnocchi con spuntature di maiale.
ottimi gli antipasti (i carciofini sottolio li prepara la cuoca); ottimi i primi e fantastica la carne.