Ristoranti di Fabrica di Roma (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Fabrica di Roma (VT).
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Ottima scelta di vini e di birre."
"Qui torna in mente il vecchio detto alla Romana 'ndo caschi, caschi bene!'"
"La prima volta cena di carne qubol e fiorentina meravigliosa"
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Bei piatti di carne, bei piatti di cucina locale, bei piatti di pesce. Ma veramente buoni. Complimenti!
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà  e freschezza"
#4 di 5 a Fabrica di Roma
place Via xxv Aprile 20/A - Fabrica di Roma (01034)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Pizza, Barbecue
Dettagli non specificati, ma si menziona carne alla brace, primi piatti, e frittura di calamari.
€€-€€€
Non specificate, ma menzione di buona carne alla brace e tiramisù.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00
Per vegetariani
Ottima carne alla brace e pizza al forno a legna, gestione famigliare disponibile e accogliente.
Bella location, pulizia, cortesia del proprietario, ottimo servizio, cibo di qualità  e quantità  superiore alla media.
Pesce freschissimo e vini degni di nota, tagliolini all'astice sublimi e frittura di triglie e merluzzetti asciutta e croccante.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.
"Materie prime di prim'ordine."
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
La carne alla griglia ha decisamente una marcia in pià Â
Il menù è molto ricco con piatti tradizionali sia di carne che di pesce ed altri più sfiziosi.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Carne ottima e varia, griglia piacevole e ben funzionante.
Pizza lievitata ottimamente, quindi molto digeribile! Locale informale ma accogliente, ottima la carne americana, cotta alla brace! Pasta fatta in casa molto buona!
Ottima la pizza con impasto napoletano, carne per tutti i gusti, dolci della casa e una grande selezione di vini.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Dall' Antipasto misto delizioso con prodotti freschissimi, alla Carne.
"Bellezza del luogo e dalla passione che ogni angolo esprime."
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità  in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Servizio impeccabile, cucina fusion Tuscia - Sardegna.
Non posso che confermare le recensioni positive. Si mangia veramente bene: noi abbiamo provato due ottimi primi al ragù di coniglio, una buonissima carne stufata e due contorni.
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità  , torneremo presto a trovarvi."
"Il ristorante si raggiunge facilmente e parcheggiare in zona è più che facile."
"Bravo chef e molto anche la sommelier."
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Siamo stati accolti con professionalità  e simpatia.
Location curata ed accogliente, personale educato e preparato.
Oltre alla posizione fantastica del ristorante situata vicino a monumenti storici e viste mozzafiato.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Un buon motivo per tornarci. Ottimo rapporto qualità  -prezzo. Lo consiglio!
"Abbiamo preso due diverse tipologie di pasto. Una a base di pesce e una di carne.Entrambe Si sono rivelate di ottima qualità  ."
"Per quanto mi riguarda, non ho mai mangiato un polpo così tenero!!"
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Non siamo riusciti a mangiare i secondi, torneremo apposta per deliziarci ancora.
Atmosfera rilassante e locale ben curato.
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità  .
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Formaggi carne funghi eccezionali.
Piatti a base di carne ottimi.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Vogliamo parlare della cucina pesce al Top!!! Buonissimo e."
"Ottima carne, personale simpatico. Vista esclusiva sul lago."
"Qualità  del cibo eccellente, dai primi fatti in casa alla carne pregiatissima ai contorni, freschezza dei prodotti."
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Poi i secondi direi splendidi e notevolmente stupiti per quanto sia l'anatra che il montone erano cotti in maniera esemplare e sapore buonissimo."
"il pesce era cucinato alla perfezione, mantenendo tutto il suo sapore e la sua freschezza"
"Finalmente dopo qualche mese che dico di dover passare per il loro ristorante,un sabato di marzo decido di prenotare per pranzo."
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Posto ottimo per il pesce, personale gentile."
"Cucina e servizio veloci e piatti di pesce eccezionali! Davvero squisiti!"
"Antipasto e frittura di pesce eccezionale per non parlare dei primi che sono ottimi."
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà  di gusti e consistenze davvero unica.
Simpaticissima accoglienza di Alessandro in questo ristorante pittoresco e atipico.
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito. Antipasti abbondanti, due primi gustosi e carne davvero buona.
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Ancora Una volta una conferma, mancavamo da prima della pandemia e abbiamo trovato la stessa meraviglia."
"Splendido agriturismo nel cuore della campagna sabina. La raffinatezza del ambiente e la ricercatezza dei piatti rende questo posto unico. Specialità  del posto: Carne wagyu."
"Servizio allegro e cortese, la cosa che mi ha molto rilassato e che anche non è comune è il singolo turno, cioè non ti cacciano come nei ristoranti di Londra dopo 2 ore!"
#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
"Vasta scelta nel menù, ingredienti di qualità  con porzioni abbondanti, ad un PREZZO PIà ™ CHE ONESTO!!"
"Posto veramente caratteristico sembra una vecchia casa di campagna ferma nel tempo."
"Nei piatti si percepisce l'esperienza delle cuoche veraci."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
"dove i commensali hanno preso dal pesce di mare, lago alla carne"
Pesce sempre fresco, qualità  -prezzo ottimo.
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Pare siano forti pure sui dolci, se volete farvi male."
"Non ci girerò intorno, ci sono stato diverse volte per quanto mi è piaciuto, una vera goduria, cucina semplice ma efficace, abbondanza e carne fantastica (produzione propria)."
"Locale pieno ma nonostante tutto servizio impeccabile!"
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.
Ho potuto finalmente gustare una pizza senza glutine davvero buona, complimenti allo chef!
Il personale è stato gentile nel consigliarmi piatti senza glutine che potessi gustare.
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.
Ottimi anche le fettuccine, rigorosamente fatte in casa e servite con un ottimo e abbondante tartufo uncinato e freschissimi porcini dall'aroma esplosivo.
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Provato e riprovato, sempre la stessa soddisfazione.
Complimenti al proprietario per la preparazione nel gestire le contaminazioni.
Tavoli un po' vicini tra loro.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Gentilezza, cura e disponibilità  si uniscono alla qualità  dei prodotti e della proposta."
"Premetto che ogni volta che veniamo alla Fraschetta di Jack, ci facciamo circa una sessantina di km, si, perchè veniamo da Roma e vi assicuro che ne vale veramente la pena."
"Un'ottima cantina dei vini con un buona presentazione da parte del proprietario Jack! Consiglio vivamente!"
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Il prezzo non è economico ma per tutto l'insieme del luogo e del posto ci sta.
"Antipasto con un ottimo mix di fritti, la carne del piatto è stata a dir poco deliziosa e succulenta."
"Buonissima carne di qualità  , birra ottima!"
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Personale gentile e simpatico, cibo ottimo, rapporto qualità  -prezzo giusto.
Atmosfera magica, piatti/capolavoro della chef Fidelia, ospitalità  senza paragoni.
Ambiente semplice e curato, più caldo e rilassante di un normale ristorante.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il locale è molto rustico, forse un po' troppo spoglio, perchè se è vero che campagna non significa cibo economico è anche vero che non significa nudo, anzi secondo me è proprio nei posti di campagna che si sente tutto il calore di una famiglia che ci lavora dietro.
Il cibo è molto buono, ho apprezzato in particolare le bruschette dell'antipasto sia con la caponatina (strepitosa) che con il finocchietto, davvero gustose.
Piacevole giornata. Non è la prima volta che ci vado e questa volta ci siamo stati per festeggiare il compleanno di mia moglie e devo dire che grazie alla cordialità  e alla ottima cucina di Adriano ed Emanuela abbiamo fatto una bella figura con amici e parenti prezzi abbordabili e posto caratteristico anche per queste occasioni.
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Abbiamo seguito con la pasta con funghi, appena raccolta da Francesco, e caffè, prima di partire ma non prima ringraziare tutti per preparare un pasto favoloso nel più rurale di località  ."
"La figlia del proprietario Melissa è stata favolosa, una ragazza solare e super attenta in sala con una gentilezza ed una simpatia piacevolissima!"
"Da provare la pasta con il finocchietto selvatico, una vera scoperta!"
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho scelto un menu' di pesce, polpo rosticciato su crema di patate e cipolla di tropea, rombo con patate.
"Da ultimo (ma questo è sempre indicativo del livello di accoglienza di un locale), impeccabile anche la pulizia dei servizi igienici."
Due risotti di mare con abbondanza di pesce.
#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Materia prima di prima qualità  , soprattutto per i piatti a base di pesce."
"Cena da favola con ampie portate a base di pesce di eccellente qualità  , un vero tripudio di sapori mediterranei esaltati da un coloratissimo tocco esotico, in un contesto molto chic, e romantico."
"Abbiamo mangiato pesce di ottima qualità  cucinato in maniera fantasiosa ma eccezionale. Piatti del genere a Roma città  costano almeno il doppio."
#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Abbiamo festeggiato la Comunione di mio figlio Giordano presso l'agriturismo La Melazza!
Un grazie particolare a Giacomo e al suo staff.
Ordinate la carne alla brace, consigliatissima.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
In più abbiamo la possibilità  di cenare in veranda o addirittura a bordo piscina.
Dall'antipasti al dolce tutte portate di altissima qualità  , in particolare la frittura di pesce veramente buona.
Vado spesso a mangiare in questo ristorante. Ottimo cibo e vasta scelta sul menù, dalla pizza, alla carne al pesce.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Possibilità  di stare anche all'aperto o in un gazebo con la bella stagione."
"eccellente la qualità  del pesce"
"ottimi piatti di pesce"
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Gentilezza, qualità  dei piatti e prezzi veramente contenuti rispetto a quanto offerto.
Prezzo davvero competitivo.
Grande servizio, incredibile cortesia e superbia professionalità  .
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Consigliatissimo, in particolare se volete mangiare 'in tranquillità  '.
Assolutamente da provare la 'Walter' (bufala, pomodoro, salame piccante e rucola).
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Crudo di mare, gnocchi ai fiori di zucca, mazzancolle e zafferano, millefoglie e semifreddo alle nocciole, tutto fantastico.
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
la presentazione dei piatti, ma la carne era davvero eccezionale.
Da apprezzare l'attenzione del titolare nell'accogliere la clientela e nell'esporre con passione la descrizione dei vari piatti.
Non solo cibo eccezionale grande e professionalità  e gentilezza.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Ottimo lake resort: albergo con tutti i comfort, ristorante vista lago con menù carne e pesce non solo di lago.
Cibo buono assaggiando sia pesce che carne.
Il menù offre specialità  di lago ma anche di carne e di mare.
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
con contorni broccoletti ripassati in padella, patate al forno.
Antipasti abbondanti, primi di casa, carne ottima.
L'abbondanza delle porzioni è pari alla qualità  dei Prodotti.