I migliori locali dove mangiare a Bomarzo (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Bomarzo (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Nonostante il nostro arrivo in anticipo rispetto all'apertura della cucina sono riuscito a cucinare subito un piatto caldo per le bambine affamate."
"Ma se poi entrate e provate la cucina ne uscirete sicuramente soddisfatti."
"Ottimo rapporto qualità -prezzo, consigliatissimo!"

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un ristorante diffuso? Certo! Una cucina eccezionale? Sicuramente! Qualità e cortesia? Senz'altro!
Locale molto curato e accogliente, personale giovane preparato e disponibile.
carne squisita, vini della zona. cosa desiderare di più a.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc."
La cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!
"Premetto che ogni volta che veniamo alla Fraschetta di Jack, ci facciamo circa una sessantina di km, si, perchè veniamo da Roma e vi assicuro che ne vale veramente la pena."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Notevoli i tagliolini ai funghi porcini e la carne chianina alla brace servita su pietra lavica.
Faccio un esempio: la degustazione di cinghiale è stata abbondante, buonissima e varia.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Assolutamente da provare!
La pizza più buona e leggera che io abbia mai mangiato!
Pulito e ordinato, prezzi più che onesti!

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Ottimi vini anche naturali."
"Interessanti i nuovi piatti a base di pesce di lago, proposti e assaggiati in anteprima."
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità , torneremo presto a trovarvi."

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
I prezzi sono nella norma e analizzando la qualità direi anche un po' bassi!
"Capitati quasi per caso a pranzo il venerdì di Pasqua, al ritorno da Sant'Angelo. All'entrata, ho visto solo portate di pesce sui tavoli, pertanto abbiamo ordinato antipasti e primi di pesce (scialatielli), mai scelta fu piu' azzeccata."
"Locale semplice, a conduzione familiare ma molto interessante per il vostro palato. Il pesce è sempre fresco e cucinato direttamente dalla moglie del proprietario, vi consiglio l'antipasto misto, davvero abbondante e buono ma anche la frittura caratterizzata dalla sua leggerezza."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
Locale in stile scozzese informale ma molto curato nei dettagli.
Le birre sono ottime e si ha una grande quantità .
"cibo tutto di ottima qualità , specialmente la carne."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Posto accogliente, servizio garbato, cibo ottimo sia di carne che di pesce.
Genuinità dei piatti, atmosfera accogliente e familiare.
Cucina che esalta i sapori, esperienze olfattive e di gusto, accostamenti enologi perfetti.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La carne ottima e la cottura perfetta"
"Birra doppio malto ottima anche perchè quasi asciutta."
"Vasta scelta di pietanze, antipasti come si deve, pizze favolose con l'imbarazzo della scelta, ottimamente lievitate, leggere e digeribili da mangiarsi una dietro l'altra."

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.
La pizza è ottima servita su due piatti con ingredienti di prima qualità .
Abbiamo trovato la loro pizza deliziosa, il giusto connubio di sapori tra il condimento non troppo abbondante e la base sottile e scrocchiarella.

#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Piccolo ristorante a conduzione familiare con ottima qualità del cibo."
"Locale accogliente e caratteristico."
"Piatti della tradizione rivisitati molto bene, personale giovane e dinamico."

#1 di 1 a Bolsena
place Via della Rena, 98 - Bolsena (01023)
4 su 5, basato su 58 recensioni
Italiana, Pesce, Per vegetariani
Antipasto della casa, tagliatella con pesce di lago, ravioli al burro e salvia, verdure dell'orto alla griglia, abbacchio alla scottadito, coregone.
Trattoria Angela e Piero si trova a Bolsena vicino al lago, in un'area che offre un'atmosfera di pace e tranquillità con un bellissimo panorama.
Si accenna a possibilità per celiaci e vegani, ma non si specificano dettagli.
Familiare, accogliente, con un servizio molto alla mano che fa sentire i clienti a casa.
Il pesce di lago sicuramente è una loro specialità .
"Il menù è alla carta piatti tipici e ben cucinati. Prezzo onesto."
Piatti semplici di carne e pesce, molto gustose abbondanti.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Servizio eccellente, personale cortese."
Speciali i ravioli alle castagne.
"Esperienza piacevolissima."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
"Il ristorante si trova in una posizione incantevole , praticamente tra lago bosco e spiaggia, con vista Mozzafiato. La qualità del pesce à© di livello e personalmente ho visto preparare la frittura con calamari freschi e tragliati a mano."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti, quindi degli ottimi piatti di carne"
Portate abbondanti.
Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano).

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
La pizza più buona che io abbia mai mangiato da quando sono celiaca, tutti coloro che la assaggiano non si accorgono della differenza! Ottimo il risotto di mare e i primi piatti in genere... insomma qualsiasi cosa si scelga è buona!
lombrichelli allo scoglio
Però il cibo non si discute. Dagli antipasti ai secondi.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Pizza alla pala ottima come anche quella senza glutine.
"Abbiamo mangiato un antipasto e dei primi davvero ottimi (consiglio la carbonara), anche le porzioni abbondanti."
"Cortesia del titolare e dei piatti buonissimi cucinati dalla moglie e dalla figlia!!"

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!
Dal vino della casa alla carne di eccellente sapore e cottura!!!
Cena di San Valentino molto piacevole all'Osteria Basilicò che con le giuste decorazioni a tema rendeva l'atmosfera ancora più romantica.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
Da segnalare le pizze, veramente eccezionali.
Antipasti ricchi e saporiti.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Un menù ricco e per tutte le esigenze (no pesce)
Ambiente accogliente, discreto e piacevole.
Felice è un oste/gestore/cuoco eccezionale.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il menù offre specialità di lago, carne e mare.
La terrazza che si affaccia sul lago è incantevole.
Menu stupendo gustoso sia carne che pesce.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Antipasti con culatello di qualità , primi molto buoni ed abbondanti, buona anche la carne.
Per secondo polpettine e la specialità della casa, fettine di vitella arrotolate, panate e cotte in forno. Sublimi entrambe le portate.
Consigliato per chi ha molta fame e desidera mangiare locale.

#2 di 14 a Montefiascone
place Via Oreste Borghesi, 20 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 943 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Cucina sperimentale unita alla tradizione e alla passione.
L'Osteria Osmosi si trova a Montefiascone, in provincia di Viterbo. Non è specificato cosa ci sia nei dintorni.
Interessanti i tagliolini home made con il salame cotto e tartufo.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Hanno dei tagli, con diverse frollature, che è possibile visionare e scegliere.
Menu pesce ottimo e abbondante, prezzi onesti. Super consigliato.
Ottimo ristorante per gustare ottimi piatti a base di carne o pesce, con ottimi antipasti, soprattutto quello della casa, e delle magnifiche pizze.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"baccalà cotto a bassa temperatura su una vellutata di sedano rapa e chips di topinambur"
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
"Prezzo davvero contenuto in relazione alla qualità delle materie prime ed all'eccellenza della tecnica."

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Piatti abbondanti e pesce freschissimo.
Il pesce è fresco e ben cucinato.
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il conto assolutamente onesto.
Ilaria e il compagno operano all'unisono per l'ottima riuscita del servizio.
Scelto per il cenone di Capodanno ha superato egregiamente le nostre aspettative per la qualità (nonostante un menù carne/pesce).

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Locale tranquillo, immerso nel verde.
Ottima carne alla brace lo consiglio vivamente.
Buona selezione di vini.

#2 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Cassia, 83 - Cura di Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 302 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Impasto croccante, scelta 'classica' delle varianti con qualche 'innesto' di novità (ma senza esagerare), servizio veloce, prezzi contenuti."
Abbiamo scelto il locale perchà© sapevamo della possibilità delle pizze senza glutine, che si sono rivelate ottime: leggere, sottili, ben condite.
Sono ipersensibile al glutine e trovare una buona pizza senza glutine, che non diventi subito dura come il cartone, è tutt'altro che facile. QUI C'àˆ! Senza attese lunghissime e con condimenti veramente appetitosi.

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
I prezzi non sono nella media ma comunque non sono altissimi.
Il luogo è immerso in un verde molto curato, la grande sala si presenta con tavoli bianchi e vetrate che danno sui giardini.
Deliziosa struttura con ottima posizione nei pressi dell'intrigante Parco dei Mostri e della deliziosa città di Viterbo.

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Pappardelle fatte a mano con farina di castagne, morbidissime, annegate in un tripudio di funghi porcini locali e tartufo, una delizia inimmaginabile.
Si tratta della Pentolaccia, un mix di carni tenerissime presentate in una scodella di coccio, con sentori di aceto, profumi di erbe aromatiche, una vera leccornia da leccarsi le dita.
La sua carne e pesce sono fresca come arrivano.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Finalmente la vera cucina tradizionale. Da non perdere il 'fieno' di Canepina, al ragù leggero, una tagliatella sottilissima che non troverete altrove.
"Dagli antipasti al dolce. Passando per i primi, ceciliani e maccaroni o fieno Canepinese su tutti, ai secondi di carne. Consigliatissimo."
Trattoria a gestione familiare con rapporto qualità /prezzo eccellente.

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Carne eccellente.
Purtroppo ho percepito disorganizzazione nella gestione delle prenotazioni via mail e difficoltà nel concedere 'spazio' a gruppi di commensali.
Avevo recensito molto positivamente questo locale che presenta invidiabili caratteristiche.

#3 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma 58 - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 25 recensioni
Pizza alla Pala con Cottura a Legna, Braceria
Pizza al Banco e da Asporto, Carne Selezionata, Birre Belghe e Artigianali
Disponibilità di posti a sedere al chiuso e all'aperto, organizzazione di eventi come compleanni e feste di laurea
Pizza tipo pinsa veramente buona, ben condita e digeribile.
Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Locale grazioso con meravigliosa terrazza.

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Un consiglio: sarebbe opportuna una maggiore attenzione alla pulizia dei bagni.
Buoni i primi e la carne.
Locale rustico, ma molto curato.

Questo locale accogliente e spazioso offre un menù assortito che spazia dalla pizZa al pesce. La cucina è buona cosi come il prezzo.
"La pizza molto buona e con il 'giropizza' si assaggiano molti gusti diversi."
"Consiglio la tagliata con funghi e il giro pizza con il bere compreso, veramente pagherete pochissimo."

#3 di 14 a Montefiascone
place Via Dante Alighieri, 3/5 - Montefiascone (01027)
4 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica laziale
Carne alla griglia, antipasti a base di prodotti locali, secondi piatti e carne di qualità , contorni tipici della cucina laziale, primi piatti tipici laziali, pasta fatta in casa, dolci sempre freschi
Carne alla brace, tagli freschi e vari accompagnati da contorni tipici, antipasti a base di prodotti locali
La Trattoria Da Pancino si trova a Montefiascone, a breve distanza dal Lago di Bolsena.
Aperti tutti i giorni tranne il Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
"Abbiamo inoltre assaggiato il pesce di lago, il coregone arrosto, e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti."
Carne sceltissima, cucinata alla perfezione e menù ricco, anche per i più piccoli.
Pasta fresca (non per celiaci) ottima