Ristoranti aperti a cena di Vasanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Vasanello (VT).
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Giusta combinazione di ingredienti, passione ed esperienza.
Vino eccellente.
Ristorante di paese old style, accoglienza piacevole, piatti locali di ottima qualità .
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza al forno a legna sottile croccante e digeribile segno di prodotti di alta qualità .
Servizio veloce e personale gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni richiesta.
Personale disponibile e simpatico.
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
I dolci sono qualcosa di spettacolare.
Le pizze sono ottime, con impasto perfettamente lievitato.
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Con due amici abbiamo passato qui una bella serata, la frittura di pesce è stato il piatto forte, veramente buona. Prezzi nella media.
"Hai voglia di pizza? Allora verrai saziato, deliziato, e stra-appagato dal supremo maestro Peppe, che con il suo forno a legna è mastodontico e insuperabile."
"Atmosfera accogliente, personale cortese."
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Buonissimi i dessert e carta dei vini molto interessante."
"Il ristorante si raggiunge facilmente e parcheggiare in zona è più che facile."
"Ottimi vini anche naturali."
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Servizio gentile e porzioni abbondanti."
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
"Antipasto delizioso (salumi, formaggi, carne con sugo squisito, bruschette) e primi piatti ottimi (le pappardelle al cinghiale particolarmente buone)."
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
"Piatti curati e squisiti, materie prime eccezionali."
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
I crostini, il carpaccio, lo stufato su polenta e la bistecca di chianina sono squisiti.
Il cibo è di alta qualità e il servizio è eccellente.
àˆ possibile fare passeggiate nel bosco o rilassarsi ammirando il luogo incantevole.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Prezzi nella media per la qualità delle materie prime e per il livello del locale"
"Il cibo: una esperienza particolare tra gusto, equilibrio e arte, piatti splendidamente presentati."
"i piatti a base di pesce erano deliziosi e ben presentati"
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Carne buona. Insomma tutto buono e prezzo ok.
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
"Antipasti gustosissimi, primi delicati ed abbondanti ma la cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!"
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Battuta di carne, cappelletti ai porcini, gnocchetti.
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.
Fantastico pranzo al fresco, cosa volere di più!
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.
Felice scoperta il menù con pesce.
Porzioni abbondanti,materie prime di qualità ,qualità prezzo eccezionale.Per la carbonara e la pizza sono i numero 1!!!!!
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Proprietario e staff cordiali, alla mano e gentilissimi.
La qualità alimentare è assicurata direttamente dai proprietari presenti in sala e sempre disponibili a soddisfare qualsiasi desiderio.
Portate abbondanti e di qualità !
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Il prezzo non è economico ma per tutto l'insieme del luogo e del posto ci sta.
"carne ottima cottura come richiesto."
Abbiamo mangiato bene un panino e una insalatona e le bruschette big.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.
Deliziosa osteria al borgo antico di Nepi, vicino al duomo, atmosfera calda ed accogliente.
Prezzi più che onesti considerando la qualità ottima dei prodotti.
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Ho sempre mangiato il pesce qui ma stavolta vedendo il barbecue acceso ho optato per la carne ed abbiamo scelto una fiorentina da 1,5kg ed era succolenta e morbidissima."
"Ho sempre mangiato il pesce qui ma stavolta vedendo il barbecue acceso ho optato per la carne ed abbiamo scelto una fiorentina da 1,5kg ed era succolenta e morbidissima"
"Conosco L'ultima spiaggia da più di 10 anni e si conferma uno dei posti migliori della zona."
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Siamo stati in questo ristorante d'inverno con la mia compagna, ambiente accogliente cameriera e proprietaria molti gentili e preparate, abbiamo mangiato la specialità carne Kobe proveniente da mucche giapponesi, patticolare e buonissima!"
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."
"L'atmosfera magica di questo ristorante sia all'esterno che all'interno, l'accoglienza, la professionalità , la disponibilità e la simpatia di Barbara, della figlia Isabella e dello chef Fares, fanno da contorno alla superba qualità delle pietanze."
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ristorante perfetto per tutte le occasioni.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà di dolci senza glutine disponibili, non è facile trovarli in altri ristoranti.
Da consigliare per chi ama degustare piatti un pò insoliti.
#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"Grandi mangiate di pesce, una qualità unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale molto bello, personale disponibile e preparato, alimenti ottimi e di qualità .
Ho passato una piacevole serata, accompagnata da una bella ed elegante atmosfera, un servizio cordiale e preparato, e da buonissime portate, a partite dall'antipasto, un buonissimo tagliere composto da prodotti locali, fino ad arrivare alla carne, una prussiana davvero tenera e saporita, ottima.
Abbiamo ordinato una polpetta di melanzane e un mix di bruschette veramente ottimi.
#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Simpatia cordialità e prezzi contenuti.
Prezzi molto molto buoni! Consigliato per chi vuole passare una serata in intimità .
Abbiamo preso 5 pizze, tutte molto buone, ben cotte e saporite.
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Tanta la scelta.
Pasta croccante, leggera ed estremamente digeribile.
Cosa importantissima invece è la lievitazione della pizza e la qualità ottima degli ingredienti per condirla.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Hanno modificato per me i piatti togliendo carne e pesce, essendo vegetariana, lasciandomi la possibilità di scegliere!!!"
Che altro dire anche il conto è ottimo due supplì, due fiori di zucca una pizza capricciosa, una Margherita con bufala, una birra alla spina.
Cucina altrettanto buona. Paccheri gamberi e crema di basilico eccezionali. Cheese-cake fatta in casa molto molto buona.
#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Il menù è vario e sincero perlopiù fatto con prodotti del posto e dintorni."
"Molti ingredienti del menu provengono dal loro orto."
Ottima carne da gustare grigliata.
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce, scialatielli alle vongole e allo scoglio e un'ottima fritturina mista."
I prezzi sono nella norma e analizzando la qualità direi anche un po' bassi!
Locale semplice, a conduzione familiare ma molto interessante per il vostro palato.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Un discorso a parte per il ristorante."
Ai celiaci non mancherà neanche il dolcetto fatto in casa dalla dolcissima proprietaria.
Un buon ristorante. Una pizza alla pala eccezionale!!!! Ottima anche la carne e gli antipasti!
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Noi abbiamo mangiato due pizze ottime, 3 bruschette, 2 suppli, 2 birre e abbiamo speso 30€ rapporto qualità prezzo eccezionale.
La pizza è ottima, molto consigliate sono la Walter e la Maremmana.
Cibo di ottima qualità .
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Compresi i menu x celiaci.
Antipasti ricchi, primi buonissimi, specialità carne alla brace [anche particolarità tomahawk e picanha] e pizza buonissima! Per finire dolci golosissimi!
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Propone inoltre rivisitazioni non banali dei grandi classici italiani.
Locale in centro, carino, senza pretese artistiche ma dal punto di vista gastronomico è superiore ad altri ristoranti della zona, soprattutto per il rapporto qualità /prezzo.
Ristorantino nel cuore dei monti Cimini, abbiamo cenato nella caratteristica piazza del paese.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Il piatto forte è di sicuro laCarne ma i primi pitti sono squisiti.
Una parmigiana molto buona, una tartare di manzetta tagliata a coltello di una consistenza e succosità strepitosa! Complimenti!
Abbiamo preso in bistecca di.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza"
"Lo Chef Giovanni ha saputo dare ad ogni piatto, con la sua esperienza e bravura, un sapore unico e travolgente"
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà e freschezza"
#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
eccellente la tagliata di carne come la parmigiana di melanzane
Cercavamo un posto comodo non troppo lontano dall'autostrada e con possibilità di pranzare cibo senza glutineà¢Â€Â¦ una splendida scoperta!
secondi di carne all'altezza
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Prezzo davvero competitivo.
Tutto di grandissima qualità
Ottima carne alla brace lo consiglio vivamente.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Cucina anche di carne (era necessario sul lago?) e stile di ristorazione un po' retrò ma prodotti molto buoni.
La sua cucina è ben equilibrata e si fonde fra tradizione ed innovazione. Tutto meravigliosamente buono. La carne, i funghi porcini sono la punta di forza.
Cibo buono assaggiando sia pesce che carne.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Verdure pastellate fritte per iniziare piacevoli e delicate (porzione abbondante), 2 tagliate radicchio e balsamico al sangue (buona la qualità della carne con cottura al sangue che ne esaltava la delicatezza).
Una buona costata di secondo ci fa apprezzare la carne rossa tenerissima e gustosa.
Lista di vini molto ampia ed interessante, dove ce n'e per ogni disponibilità .
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"tempura realizzata con lo stesso crostaceo con un sapore da paura"
"Rapporto qualità prezzo eccellente."
"Ottima ogni portata dall''antipasto' alla 'pasta', fatta in casa della quale sono veri cultori quindi consiglio vivamente, per non parlare della carne 'sublime' e che."
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza ottima, fina, croccante e ben condita, ottimo antipasto di pesce.
Abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo ordinato una tagliata dal sapore superlativo, mai mangiata una carne così buona. Provatela è eccezionale.
Pasta brisee con fonduta di provola, porcini e speck, fantastica!
#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
La gestione del locale è familiare e si nota la professionalità che li contraddistingue.
Tutto fatto in casa, ricercato e abbinamenti scelti accuratamente.
Sono tornata per l'ennesima volta per fare una cena con amici e siamo rimasti tutti sorprendentemente soddisfatti.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ho apprezzato l'idea di non fare un menù per ferragosto ma lasciare la possibilità di scegliere cosa mangiare.
Molto utile la possibilità di avere della pasta e del pane senza glutine.
Ormai da diversi anni siamo affezionati clienti di questo ristorante, che si conferma sempre un punto di riferimento sicuro.