I migliori locali dove mangiare a Vasanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Vasanello (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Sorprendente, antipasti e primi particolari per una trattoria old style.
Ottimi antipasti e primi con abbinamenti non usuali ma di qualità .
Ambiente semplice e curato, più caldo e rilassante di un normale ristorante.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Oggi chiuso
Locale piccolo ma molto curato ideale per cene intime o con amici.
Pizzeria storica della provincia viterbese che però continua a crescere migliorando menù e soprattutto la cura per il suo piatto forte: la pizza.
Servizio veloce e personale gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni richiesta.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Assolutamente da provare!
Pulito e ordinato, prezzi più che onesti!
"per la carne .per non parlare dei dolci!!! Fatti tutti da loroooo!!"

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
"Veramente ottima la carne. Fiorentina su pietra cuberoll entrecote tutta eccezionale!"
Con due amici abbiamo passato qui una bella serata, la frittura di pesce è stato il piatto forte, veramente buona. Prezzi nella media.
"La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce"

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Oggi chiuso
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia veramente degno di nota, cottura della carne perfetta sapori ben distribuiti molto molto buono."
"Il personale è sorridente e lo sarà per tutto il tempo che abbiamo trascorso al ristorante."
"Semplicemente fantastico."

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Menzione speciale per la carne, qualità e."
"Devo dire che abbiamo mangiato egregiamente, un antipasto di salumi e crostini, una gustosa grigliata di carne."
"Cucina tradizionale ottima, ho apprezzato tanto le lumache alla Bomarzese e i dolci."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Carne ottima e cotta alla brace perfettamente.
Io ho preso polpette di chianina con salsa ai funghi: buonissima.
Tagliere di carne alla brace superlativo.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti (tra cui strozzapreti e lasagnette), quindi degli ottimi piatti di carne (tagliata di manzo, faraona in leccarda, petto d'anatra) e infine anche il dessert"
"aperitivo (per modo di dire, era praticamente un pasto completo) in questa magnifica cornice, con cibo di tutti i tipi, dal pesce, ai..."
aspettativa.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità /prezzo imbattibile.
Abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!
Locale economico con ottima cucina e carne di buona qualità .

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 16:45
"Maialino tenero e buono vino della casa super spesa per 4 persone esigua (2 portate a testa, vino acqua e caffè meno di 90€."
"Locale piccolo e particolarissimo, scavato nella roccia, con una vasca per pesci rossi."
"Personale competente, gentile e veramente simpatico. Ti accoglie e ti fa sentire come a casa."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Consiglio vivamente!"
"Buoni i ravioli ed i tagliolini al ragù bianco, ottimo il filetto alle nocciole."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo preso antipasto misto della casa (misto carne e pesce).
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce. Porzioni abbondanti, materie prime di qualità , qualità prezzo eccezionale.
Una bella scoperta! Fanno un'infinità di pizze diverse, con la possibilità di scegliere tra impasto romano e napoletano. Inoltre se non si vuole la pizza, hanno anche una grande varietà di primi, secondi, contorni, fritti e calzoni. I dolci sono fantastici!

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Antipasto composto da 8/9 assaggini, buona la pizza, la carne ma anche il pesce."
"Il menù fisso è più o meno lo stesso da sempre ma di buona qualità e porzioni abbondanti."
Ampia scelta di menù di carne e di.

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"carne del piatto è stata a dir poco deliziosa e succulenta."
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Abbiamo mangiato bene un panino e una insalatona e le bruschette big.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Tutto, tutto buonissimo.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà di piatti e attenzione quasi maniacale.
Tutto squisito, tempi perfetti.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Da provare anche la carne, servita in modo impeccabile"
"il pesce è sempre fresco e la carne di qualità , da provare à°ÂŸÂ‘Â."
"ho mangiato delle fettuccine ai funghi porcini mai mangiate così buone fino ad oggi."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Un idillio di sapori, una fusione tra carne wagyu (le mucche allevate direttamente da Barbara e Isabella) e ricercatezza dei piatti."
"Una splendida esperienza gastronomica, assolutamente da ripetere."
"Splendido agriturismo nel cuore della campagna sabina. La raffinatezza del ambiente e la ricercatezza dei piatti rende questo posto unico. Specialità del posto: Carne wagyu."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Ho apprezzato il fatto che il ristorante si preoccupi di evitare contaminazioni crociate, è un segno di attenzione verso i clienti celiaci.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla disponibilità del personale nel fornirmi tutte le informazioni necessarie sui piatti senza glutine.
Il personale è stato gentile nel consigliarmi piatti senza glutine che potessi gustare.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Pizza con impasto leggero, facilmente digeribile.
Abbiamo trascorso una cena domenicale in famiglia, ed abbiamo voluto provare la pizza.

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
àˆ gestito dai proprietari, sono attenti anche ai più piccoli particolari, servizio veloce, ottima pizza, vino della casa molto buono.
Pizza buonissima, fritti e supplì buoni, servizio cordiale e veloce.
Devo dire pizza molto buona, fina e spianata omogenea, prezzi davvero competitivi.

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Rapporto prezzo/grandezza del trancio, lascia un po' a desiderare.
Buono per i vegetariani.
E' un piccolo locale prevalentemente da asporto.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Esperienza da fare assolutamente.
"Siamo stati accontentati su tutto senza creare problemi alla cucina"
Antipasti più che abbondanti e buonissimi (Gran tagliere di Formaggi, previsto per due persone, in realtà ne copre abbondantemente 4, qualità indiscutibile.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Oggi chiuso
Sbagliamo strada e ci troviamo per caso a cena all'Osteria Falisca. Veniamo accolti con grande cortesia pur senza aver prenotato e rifocillati con ottime pietanze (antipasto di terra, fettuccine al cinghiale, grigliata mista). Tutto molto buono, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
"Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce."
Scarsa cura dei dettagli (per tagliare una buonissima bistecca al sangue coltelli a seghetta!!! richiesto coltello a lama: non disponibile, fagioli di Sutri con cotiche: buonissimi ma appena tiepidi.).

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Tonnarelli alla carbonara davvero ottimi, ferruccine fatte in casa, arrosticini fantastici e castrato buonissimo!"
Abbiamo mangiato veramente bene fra primi squisiti carne buonissima e dolci stupendi.
"Prezzo giusto per un pranzo completo."

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Locale semplice, a conduzione familiare ma molto interessante per il vostro palato.
"Proprietario campano: non ho mai mangiato male il pesce. Oggi tonno alla griglia (purtroppo cotto in modo poco uniforme, ma buono e abbondante) e frittura di paranza (troppi lattarini, a voler proprio proprio trovare un difetto, ma perfetta cottura e."
"la vera pizza napoletana o la mangiate a Napoli oppure bisogna venire a Celleno. Abbiamo gustato un'ottima pizza con degli amici che vengono qui da molto tempo. sicuramente ci torneremo perchè ho visto sfilare delle portate di pesce che già dal profumo promettevano grandi cose."

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Buona la carne e antipasti terra molto buoni, prezzi buoni.
"Un discorso a parte per il ristorante."
Carne ottima, così come i dolci, tutti artigianali.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Cibo di ottima qualità .
Noi abbiamo mangiato due pizze ottime, 3 bruschette, 2 suppli, 2 birre e abbiamo speso 30€ rapporto qualità prezzo eccezionale.
La cucina non è da meno, inoltre la location è davvero immersa in un'atmosfera rilassante e accogliente.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Pizza eccezionale, sottilissima e super condita.
Cortesia e gentilezza dei titolari e del personale.
Ottimo ristorante per gustare ottimi piatti a base di carne o pesce, con ottimi antipasti, soprattutto quello della casa, e delle magnifiche pizze.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Strameritato il suo ingresso nella guida Slow Food.
Ambiente accogliente, discreto e piacevole.
Servizio puntuale, attento e dai consigli azzeccatissimi.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Oggi chiuso
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
carne squisita, vini della zona. cosa desiderare di più a.
Ambiente piccolo ma accogliente antipasti e carne di qualità il tutto condito dalla.
Carni di produzione propria, così come la maggior parte delle proposte all'interno del menu.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Bel locale, ottimo il servizio, eccellente la cucina a base di pesce che abbiamo provato. Ci torneremo certamente a provare la carne.
"Non ci aspettavamo nulla di particolare,invece la cena è stata meravigliosa"
"Straordinario lo chef Roberto!!!"

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Oggi chiuso
Estremamente specializzati in cucina senza glutine, di ottimo gusto anch'essa.
Lo abbiamo trovato consultando la guida Associazione italiana Celiachia e ci siamo trovati molto bene.
àˆ stata una cena genuina, con tutti prodotti freschi (sia la carne che il pesce).

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Buona selezione di vini.
Prezzo davvero competitivo.
Carne di qualità e pizza alla pala ottima.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
La materia prima è freschissima e ottima.
Piatti semplici a base di pesce di lago.
Il cremoso con nocciola e cioccolato fondente è buonissimo.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Prima volta, ho voluto sperimentare ero incuriosito. Poche parole, tutto squisito, personale gentilissimo e preparato, veloci nel servizio, carta dei vini eccellente, menu' con piatti interessanti soprattutto la vasta scelta di Carni.
Verdure pastellate fritte per iniziare piacevoli e delicate (porzione abbondante), 2 tagliate radicchio e balsamico al sangue (buona la qualità della carne con cottura al sangue che ne esaltava la delicatezza).
Personale gentilissimo ed efficiente.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
"Personale disponibile, cordiale e sensibile alle esigenze."
"Bel ristorantino, dove i sapori di una volta si fondono con le esigenze di oggi, super il risotto cacio e pepe, buoni gli antipasti e ottima carne, il tutto servito con gentilezza."
"Babà al rum con crema ed aggiunta di rum a parte che con il super tiramisù fatto in diretta si sono contesi il podio della golosa bontà !"

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pasta brisee con fonduta di provola, porcini e speck, fantastica!
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.
Fantastici antipasti del divino, salumi e formaggi spettacolari, mozzarelline di Bufala, olive e bruschette con patè di fegato.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Ottime pinse, impasto soffice e leggero. Carne condita e cotta al top!
In questo ristorante si assaggiano piatti fatti con amore, con ingredienti sposati perfettamente tra loro, i piatti risultano equilibrati e belli esteticamente, le porzioni sono abbondanti e non si esce con la fame.
Tortino di patate e carciofi buonissimo e poi finalmente si arriva ai dolci: tutti fatti in casa, porzioni abbondanti ma mai stucchevoli.