Ristoranti per celiaci di Corchiano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Corchiano (VT).

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Compresi i menu x celiaci.
Il personale molto gentile e attento alle intolleranze (nel nostro caso al glutine).
Anche con diverse proposte gluten free.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Raccomandatissimo.
Non male la carne, unica piccola pecca il cameriere, se sorridesse un pochino di più, metterebbe a loro agio i clienti.
Specialità rigatoni alla mignolò, ottima la carne alla brace.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo iniziato con un tris carciofi, alla giudia, pastellati e alla romana, e ottime puntarelle.
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.
Sana cucina casareccia, porzioni abbondanti, gusti chiari e decisi.Ottima anche la carne cotta nel largo camino.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ristorante attento ad ogni tipo di esigenza, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana vegana o per celiaci.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Personale qualificato, veloce e gentile."
"Una domenica trascorsa nel migliore dei modi."
"Buonissimi i dessert e carta dei vini molto interessante."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Locale eccellente con servizio ottimo attenti a tutto e molto veloci anche se è sempre pieno."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa. 1. Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano). 2. Portate abbondanti.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Prodotti di alta qualità anche senza glutine!!!
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.
Ottimo il pesce anche quello crudo e la cucina senza glutine.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Anche crostini da accompagnare.
Formaggi carne funghi eccezionali.
Cibo eccellente: quasi tutto anche senza glutine.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Meravigliosa l'esposizione della carne nella vetrina e il bancone dove poter vedere dove ti cuociono la carne, accanto vari tipi di sale grosso da poter abbinare a scelta sopra (che poi ti portano al tavolo). Tutto ottimo, antipasti sfiziosi carne eccezionale.
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.
Nonostante il navigatore stesse per giocarci un brutto scherzo abbiamo provato questa ottima esperienza provando sia la parte pizza che quella carne con ottimi risultati. Il locale si presenta bene con una parte esterna carina ed essenziale soprattutto gradevole vista la stagione.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Ogni dettaglio è curato con classe e attenzione, sapori deliziosi ottenuti con materie prime d'eccellenza."
"Antipasti (carpaccio e tartare di Wagyà…«) buonissimi."
"Piatti ricercati in ogni minimo particolare, tutto semplicemente SQUISITO!!"

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
pane senza glutine!). 2. Ho apprezzato molto la vasta scelta di piatti senza glutine nel menù, finalmente posso gustare un pasto completo senza preoccupazioni. 3. Il personale è stato molto disponibile nel fornirmi informazioni dettagliate sugli ingredienti dei piatti, mi sono sentita sicura nel mangiare qui. 4. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà di dolci senza glutine disponibili, non è facile trovarli in altri ristoranti. 5. Ho apprezzato il fatto che il ristorante si preoccupi di evitare contaminazioni crociate, è un segno di attenzione verso i clienti celiaci. 6. Il cibo era delizioso e non ho avuto alcuna reazione negativa dopo aver mangiato qui, sicuramente tornerò. 7. àˆ bello poter mangiare fuori senza dover rinunciare a gustare piatti gustosi e sicuri per la mia intolleranza al glutine. 8. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti i celiaci in cerca di un'esperienza culinaria senza preoccupazioni. 9. Ho apprezzato la presenza di un menù dedicato ai celiaci, rende tutto più facile e comodo. 10. Il personale è stato molto attento alle mie esigenze alimentari, mi sono sentita davvero coccolata.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
Siamo una comitiva complicata, con 2 persone vegane e una celiaca ma ci hanno trattato in modo impeccabile e fatto sentire coccolati!

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
polenta con coda alla vaccinara e una polenta con cinghiale:tutto delizioso e carne buonissimo!!!
Buonissime le tagliatelle ai funghi porcini fatte in casa, così come la carne.
"Le regole anticovid vengono rispettate."

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti eclettici e sapori emozionanti grazie all'estro creativo di chef Alessandro.
Menù a prezzo fisso di 30€ che include antipasti vari, primi gustosi, carne e dolce.
Prezzo del menù fisso estremamente onesto per la qualità e quantità dell'offerta.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Anche per me, senza glutine, perfetto.
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
Vasta scelta di dolci.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Carne buona. Insomma tutto buono e prezzo ok.
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho chiesto una cacio e pepe con pasta senza glutine e mi hanno fatto gli spaghetti con salsa buonissima.
Materie prime di primissima scelta cucinate in maniera eccezionale!
Attentissimo anche alle esigenze per la cucina senza glutine.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Il cameriere ci ha accolto in modo molto cordiale presentandoci il Menù e tutte le possibili opzioni senza glutine. Abbiamo preso due primi, due secondi e il dolce, tutto veramente ottimo.
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Noi abbiamo mangiato solo pesce sia come antipasto che primo e secondo (alternati tra noi due) e dobbiamo dire che nonostante l'alta qualità del cibo servito sono stati 'umani' e non proibitivi."
"Menù invitante e ben eseguito, carta dei vini interessante anche per l'attenzione al biologico, lo staff attento e preciso. Prezzi abbordabilissimi se pensi che si è mangiato pesce freschissimo (compresi i crudi)."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Posto meraviglioso... anche senza glutine!!!"
"Pesce fresco e scelte senza glutine da consigliare per mangiare un buon piatto di pasta ed una frittura che non è sempre facile trovare per."
"Riguardo al cibo, tutto ottimo ed effettuano, su richiesta, anche cucina senza glutine."

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Sono stata in questo ristorante un paio di volte e mi sono sempre trovata bene, in più essendo celiaca sia io che mia figlia abbiamo trovato tanta disponibilità e piatti molto buono adatti a noi.
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.
Sono venuta sempre con una mia amica che è intollerante al glutine e al lattosio e la loro particolarità è quella di cucinare anche pizze senza glutine che sono squisite.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Estremamente specializzati in cucina senza glutine, di ottimo gusto anch'essa.
Cercavamo un posto comodo non troppo lontano dall'autostrada e con possibilità di pranzare cibo senza glutineà¢Â€Â¦ una splendida scoperta!
Lo abbiamo trovato consultando la guida Associazione italiana Celiachia e ci siamo trovati molto bene.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ho mangiato in tranquillità un'ottimo risotto alla crema di scampi e una focaccia rigorosamente SENZA GLUTINE e LATTOSIO!
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Il nostro era un ritrovo di amici, tra cui una celiaca, abbiamo apprezzato la presenza di molti piatti senza glutine e abbiamo mangiato benissimo.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Ottimo vino.
menzione particolare per la carne (stracotto di guancia di manzo davvero notevole).
Niente pasta, abbiamo preferito prendere una deliziosa grigliata di pesce, con spiedini ottimi!

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Ottima cucina e gentilezza del personale con un prezzo intorno ai 30 euro a persona.
Le norme anticovid sono rispettate con giusto distanziamento e sicurezza.
Il servizio è stato molto rapido e compensa l'attesa iniziale.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pasta senza glutine cotta bene e ben amalgamata.
C'era una pasta glutine disponibile e non hanno speciali senza glutine pane gratuito.
Molto utile la possibilità di avere della pasta e del pane senza glutine.

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.
Massima disponibilità per intolleranze e cibi senza glutine.
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Un locale consigliatissimo e tranquillo con proprietari e personale molto gentili ed attenti al cliente.
Ottimi gli gnocchetti speck e tartufo, buone le fettuccine allo scoglio.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Ottimi i ravioli di pesce conditi con un sughetto fatto al momento di gamberi e pachino.
Con vino, acqua, dolce, caffè, e limoncello, meno di 25€ a testa. Assolutamente consigliato.
Primi ottimi. Pici (fatti in casa) cacio e pepe morbidi e gustosi.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!

#2 di 32 a Trevignano Romano
place Via Dell' Acquarella, 4 - Trevignano Romano (00069)
4 su 5, basato su 740 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La nostra cucina interpreta con cura ed attenzione le nuove tendenze gastronomiche senza per questo dimenticare il rispetto per le antiche tradizioni del luogo.
SCOPRI IL NOSTRO MENU E LA CANTINA
I nostri piatti speciali
Il Ristorante Acquarella si trova in una posizione privilegiata sulle rive del Lago di Bracciano, immerso nel verde e offre un'atmosfera di incantevole raffinatezza.
Orari estivi:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30 (cena chiuso)
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Orari invernali:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30
Una location unica immersa nel verde, un'atmosfera particolare e di incantevole raffinatezza.
"nonostante la cerimonia si sarebbe dovuta tenere all'esterno e purtroppo a causa di un forte temporale imprevisto abbiamo dovuto cambiare i piani all ultimo minuto."
"Struttura stupenda con ampio giardino in riva al lago. Si mangia sempre in modo fantastico carne e soprattutto il pesce è freschissimo."
"Buoni i primi, tra cui gnocchi con vongole e vermicelli di seppia con zucchine e mazzancolle."

#2 di 2 a Nazzano
place Via della Vecchia Fornace 2 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 95 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Hanno pane del cibo vegetariano incredibile e glutine gratuita pasta e.
Nota positiva: sono stati attenti a tutte le esigenze particolari (vegetariani, vegani e celiaci).
La pasta è fatta a mano con ingredienti organici originali.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Sono stata piacevolmente sorpresa all'attenzione riservata ai celiaci ai quali è stato riservato vasto spazio nel menù.

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Preparati per le esigenze di clienti celiaci!
Ottimo anche per persone celiache!
Sono stato qui con mia moglie celiaca, che ha potuto mangiare dall'antipasto al dolce!