Ristoranti di Corchiano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Corchiano (VT).

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ottimo ristorante per gustare ottimi piatti a base di carne o pesce, con ottimi antipasti, soprattutto quello della casa, e delle magnifiche pizze.
Menù vario ed eccellente.
Prezzi onesti.

#3 di 5 a Corchiano
place Via Civita Castellana, 14 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 61 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Questo locale accogliente e spazioso offre un menù assortito che spazia dalla pizZa al pesce. La cucina è buona cosi come il prezzo.
"L'antipasto era delizioso. Il primo ed il secondo entrambi a base di funghi erano molto buoni con un bel contorno di patate."
"Cibo ottimo sia come primi che secondi, il servizio ottimo, locale elegante, in particolare la gentilezza e l'attenzione della proprietaria Doriana."

#4 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I 1 - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 41 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Pesce, Barbecue
'Antipasto di mare misto': 10,00€
'Fritti di stagione': 7,00€
'tagliere con formaggi a Km 0': 7,00€
€€-€€€
Gnocchi alla tuscia con nocciole
Il ristorante si trova a Corchiano, vicino all'area delle forre, in una zona caratterizzata da un scenario naturale suggestivo e percorsi trekking.
Aperto ora: 10:30 AM 12:00 AM
Cibo ottimo e sempre fresco.
Ottimo ristorante con piatti di buona qualità a base di ingredienti tipici del territorio.
"Anche la carne."

#5 di 5 a Corchiano
place Localita Pantalone Snc - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Tradizione locale con ingredienti a km 0.
Menù tipici della tradizione locale.
Prodotti accompagnati da ottimi vini prodotti all'interno dall'Azienda Agricola del Sole.
Immerso nel verde di vigneti e uliveti delle campagne della Tuscia Viterbese.
Ambiente tranquillo e tipico delle campagne.
LE pietanze sono state di altissima qualita' antipasti sfiziosi primi buonissimi ed un brasato al cigliegiuolo da urlo vino spaziale torneremo ancora.
Abbiamo pranzato in questa azianda agricola meravigliosa. Antipasti sfiziosi, primi piatti molto buoni e ottima anche la carne.
Il personale è ottimo e molto simpatico, ma il maestro di tutto è lo chef à°ÂŸÂ‘¨à¢Â€Âà°ÂŸÂÂ

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Vasta scelta di pietanze, antipasti come si deve, pizze favolose con l'imbarazzo della scelta, ottimamente lievitate, leggere e digeribili da mangiarsi una dietro l'altra."
Con due amici abbiamo passato qui una bella serata, la frittura di pesce è stato il piatto forte, veramente buona. Prezzi nella media.
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti per spizzicare in 4 dolci finali da pasticceria ma della cuoca."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Locale molto frequentato, anche a pranzo.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Alla fine ho ceduto sulla fiorentina risultato eccezionale: carne tenerissima servita su pietra lavica, a momenti mangiavo l'osso.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità ."
"Si mangia davvero molto bene."
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ho assaggiato un'insalata di mare, pesce fresco, cottura al punto giusto.
Una bella scoperta! Fanno un'infinità di pizze diverse, con la possibilità di scegliere tra impasto romano e napoletano. Inoltre se non si vuole la pizza, hanno anche una grande varietà di primi, secondi, contorni, fritti e calzoni. I dolci sono fantastici!
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce. Porzioni abbondanti, materie prime di qualità , qualità prezzo eccezionale.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Cappelli del prete favolosi, un buon vinello rosso, maialino carciofo e seadas col miele per finire.
Non posso che confermare le recensioni positive. Si mangia veramente bene: noi abbiamo provato due ottimi primi al ragù di coniglio, una buonissima carne stufata e due contorni.
Abbiamo preso una zuppa di verdura (ottima) le bimbe fettuccine al ragù buonissime. Per secondo maialino e le bimbe una tagliata di carne forse la più buona che ho mai assaggiato lo consiglio ottimo.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Ottimi vini anche naturali."
"Carne buona e cucinata ad arte."
"Curato nei massimi dettagli, il locale è moderno, caldo ed accogliente, pieno di colori e di originalità ."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Buonissimi anche se la pasta l'avrei fatta cuocere di più, i cappelletti erano un po' duri."
"Locale eccellente con servizio ottimo attenti a tutto e molto veloci anche se è sempre pieno."
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Ambiente molto bello e raffinato, in estate nell'attrezzato e curatissimo giardino."
"Servizio professionale, garbatissimo, tutti gentilissimi e accoglienti."
"Cibo superiore alla media per gli ingredienti: solo di stagione e sceltissimi, carne dal loro allevamento."

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Per quanto mi riguarda, non ho mai mangiato un polpo così tenero!! Assolutamente consigliato.
Pizza vera napoletana, impasto a lunga lievitazione, leggerissimo.
Rapporto costo-qualità buono.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Da un paio di anni a questa parte, mi trovo spesso a passare per Collevecchio ed ormai la sosta all' Oasi è una tappa ricercata e gradita.
Bel luogo, un pochino isolato, ma tranquillissimo, buona l'impressione all'accoglienza, ampio salone (un pochino dispersivo), per l'estate si può mangiare all'aperto.
"Antipasto e frittura di pesce eccezionale per non parlare dei primi che sono ottimi."

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Lo consiglio a chi vuole fare una gita nel grazioso borgo di Calcata.
"Chi ha mangiato carne l'ha trovata buona"
"ottima carne"

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
D'obbligo assaggiare i piatti di carne, raramente cucinati così bene.
Formaggi carne funghi eccezionali.
àˆ consigliata la prenotazione per assicurarsi un tavolo.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Incuriosita dalla presenza nel territorio laziale di un allevamento di manzo wagyu,incoronato come una carne prelibata per il giusto equilibrio fra grasso e tessuto magro,ho deciso di andare ad assaggiarlo presso questo delizioso agriturismo reatino,dove un giovane chef affiancato dagli affabili proprietari si dedica al."
"Il ristorante ha un'attenzione al cliente e alle materie prime che difficilmente si trovano."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!
Ho apprezzato la presenza di un menù dedicato ai celiaci, mi ha fatto sentire importante e considerata.
"Bel locale, sia internamente che esternamente, ottimo servizio, ingredienti di qualità sapientemente cucinati, menu ricco e vario."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Ma quanto ci piace andare a mangiare qui il proprietario, Alessandro, è una forza!!!"
"Ottima carne, personale simpatico. Vista esclusiva sul lago."
"Ho mangiato i migliori tagliolini all'astice e le più buone fettuccine ai funghi della mia vita."

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Posto veramente caratteristico sembra una vecchia casa di campagna ferma nel tempo."
"Vasta scelta nel menù, ingredienti di qualità con porzioni abbondanti, ad un PREZZO PIà™ CHE ONESTO!!"
Abbiamo mangiato benissimo, ottimo antipasto, superlativa la pizza fritta, buonissimi i primi e la carne di secondo.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina ottima con commistioni tra verdure e frutta, soprattutto negli antipasti.
Grigliata di carne con contorni.
Simpaticissima accoglienza di Alessandro in questo ristorante pittoresco e atipico.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi."
"Uno spezzatino con le nocciole che non è affatto dolce o stucchevole."
"Ottimo rapporto qualità -prezzo, consigliatissimo!"

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Anche per feste di compleanno e matrimoni (ai quali sono stato) si è sempre serviti benissimo e la qualità del cibo è sempre ottima, oltre a fare porzioni abbondanti.
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Possibilità di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.
La location è veramente splendida, l'atmosfera emozionante.
"L'oasi si è rivelato ciò sia sbagliato! Abbiamo avuto un ottimo antipasto di carni e pesce freddo e caldo (polipo, gamberetti di cozze, prosciutto e melone e verdure alla griglia) e di seguito che con due stili di pesce spada"

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc."
"Personale competente, gentile e veramente simpatico. Ti accoglie e ti fa sentire come a casa."
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Carpavi affumicati buonissimi accompagnati da bufale e buttate affumicate, tutto squisito.
Appena entrati ci hanno accolti con una cordialità che ormai non si trova pià

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"carne del piatto è stata a dir poco deliziosa e succulenta."
Cibo di alta qualità e sempre ben presentato, senza trascurare alcun dettaglio.
"carne buona."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Gran parte del menù era disponibile anche senza glutine! Personale cortese e disponibile! Ci tornerò sicuramente e non posso che consigliarlo!!!
Cibo veramente molto delizioso, di qualità e ben presentato.
Tutto buono quello che ho assaggiato.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Locale particolarmente curato e pulito."
"Polpette al sugo così buone non le mangiavo da quando me le faceva mia madre."
Locale molto carino e accogliente.Bella terrazza dove poter mangiare.Il personale è molto attento al cliente devo dire bravi.Appena arrivati siamo stati accolti da Daniele molto bravo e attento nel gestire l'arrivo dei clienti.Complimenti Daniele.Abbiamo mangiato bene.Sia pizza che pesce.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Piatti veramente ottimi, si sente la qualità degli ingredienti. Pranzare in questo locale ci ha fatto riscoprire il gusto del mangiare sano e buono, il pesce cucinato bene, fritto misto ottimo."
"Noi abbiamo mangiato solo pesce sia come antipasto che primo e secondo (alternati tra noi due) e dobbiamo dire che nonostante l'alta qualità del cibo servito sono stati 'umani' e non proibitivi."
"Personale estremamente cortese e preparato con eccezionale cura ai dettagli e al rispetto delle norme igieniche Covid-

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimi gli antipasti ed i primi, decisamente notevole la carne.
Proposte culinarie sia di carne che di pesce delicate nella loro raffinatezza.
"Eccellenti, infine, le mazzancolle alla catalana, il baccalà su crema di ceci e gustosissimo persino il semplice contorno di fagiolini."

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimo ristorante con menù molto vario carne, pesce, pizza. Locale pulito ed ampio servizio ai tavoli veloce e personale gentile.
"baccalà cotto a bassa temperatura su una vellutata di sedano rapa e chips di topinambur"
"Il servizio è svolto in modo professionale con ragazzi simpatici e preparati"

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Questa è la nostra esperienza.
Limoncello offerto.
Prezzo davvero competitivo.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.
"Piatti di pesce delicati e di buon gusto."
"misto mare (10€ non di grossa qualità ma abbondante)"

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Abbiamo preso antipasti, primi e secondi e tutto è stato di elevata qualità , il km0 è evidente.
àˆ stata una cena genuina, con tutti prodotti freschi (sia la carne che il pesce).
carne buonissima

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
La pizza è ottima, molto consigliate sono la Walter e la Maremmana.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
la presentazione dei piatti, ma la carne era davvero eccezionale.
Servizio puntuale, attento e dai consigli azzeccatissimi.
Rifinito è curato in ogni dettaglio, accogliente, caloroso, elegante, al contempo familiare e semplice, quella semplicità che ti fa sentire a casa!

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pasta brisee con fonduta di provola, porcini e speck, fantastica!
I famosi filetti di baccalà .
Gnocchi ripieni di porcini mantecati con una salsa cremolara di porcini e tartufo, divini davvero e porzioni abbondanti.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Cucina anche di carne (era necessario sul lago?) e stile di ristorazione un po' retrò ma prodotti molto buoni.
La tagliata con il lardo di colonnata è ottima.
Il pesce persico proposto come fish&chips, il polpo arrosto con patate in purea.