Ristoranti per celiaci di Gallese (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Gallese (VT).

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa. 1. Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano). 2. Portate abbondanti.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Locale semplice, stile anni 80-90, menù ricco di piatti molto saporiti.
Locale molto frequentato, anche a pranzo.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità ."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.
Ho assaggiato un'insalata di mare, pesce fresco, cottura al punto giusto.
La pizza e` davvero super e la carne alla griglia di prima qualità e molto gustosa.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Semplicemente fantastico."
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità , torneremo presto a trovarvi."
"Ottimi vini anche naturali."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km
"Atmosfera accogliente e servizio attento e cortese, all'insegna della gentilezza e della passione."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
pane senza glutine!). 2. Ho apprezzato molto la vasta scelta di piatti senza glutine nel menù, finalmente posso gustare un pasto completo senza preoccupazioni. 3. Il personale è stato molto disponibile nel fornirmi informazioni dettagliate sugli ingredienti dei piatti, mi sono sentita sicura nel mangiare qui. 4. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà di dolci senza glutine disponibili, non è facile trovarli in altri ristoranti. 5. Ho apprezzato il fatto che il ristorante si preoccupi di evitare contaminazioni crociate, è un segno di attenzione verso i clienti celiaci. 6. Il cibo era delizioso e non ho avuto alcuna reazione negativa dopo aver mangiato qui, sicuramente tornerò. 7. àˆ bello poter mangiare fuori senza dover rinunciare a gustare piatti gustosi e sicuri per la mia intolleranza al glutine. 8. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti i celiaci in cerca di un'esperienza culinaria senza preoccupazioni. 9. Ho apprezzato la presenza di un menù dedicato ai celiaci, rende tutto più facile e comodo. 10. Il personale è stato molto attento alle mie esigenze alimentari, mi sono sentita davvero coccolata.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."
"Locale eccellente con servizio ottimo attenti a tutto e molto veloci anche se è sempre pieno."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
Ci hanno coccolato e deliziato anche con la cucina senza glutine.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Piatti ben cucinati e abbondanti."
"Cucina CASARECCIA, antichi sapori ormai persi."
polenta con coda alla vaccinara e una polenta con cinghiale:tutto delizioso e carne buonissimo!!!

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimo il pesce anche quello crudo e la cucina senza glutine.
Prodotti di alta qualità anche senza glutine!!!
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
Anche per me, senza glutine, perfetto.
Vasta scelta di dolci.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale carino e curatissimo, con una bella terrazza panoramica.
Il pesce fresco è davvero eccezionale, cucinato in modo semplice ma gustoso.
Ho avuto il piacere di assaggiare il loro crudo di mare e devo dire che è uno dei migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"Sono stato a mangiare in questo agriturismo con la mia famiglia per San Valentino, accoglienza molto calorosa, cibo squisito."
"Personale cordiale e disponibile; secondo noi va assolutamente provato se si è nella zona."
"Consiglio vivamente le ciriole con fave, guanciale e pecorino: una prelibatezza!!"

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Si mangia bene ma ancor prima tutto funziona.
Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante questa sera. Eravamo affamati ed abbiamo assaggiato diverse cose tutte buonissime. Da provare assolutamente le pappardelle al cinghiale veramente squisite, la carne e non perdetevi i dolci superlativi!
Ho passato una piacevole serata, accompagnata da una bella ed elegante atmosfera.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
La cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho chiesto una cacio e pepe con pasta senza glutine e mi hanno fatto gli spaghetti con salsa buonissima.
Materie prime di primissima scelta cucinate in maniera eccezionale!
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
Anche con diverse proposte gluten free.
Il personale molto gentile e attento alle intolleranze (nel nostro caso al glutine).

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cercavamo un posto comodo non troppo lontano dall'autostrada e con possibilità di pranzare cibo senza glutineà¢Â€Â¦ una splendida scoperta!
Il ristorante è segnalato dall'AIC (Associazione Italiana Celiaci), ha un'ampia scelta di piatti senza glutine.
Cercavo un posto vicino allo sbocco autostradale che offrisse menu senza glutine, quindi sicuro e preparato per me che sono celiaca.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.
Sono stata in questo ristorante un paio di volte e mi sono sempre trovata bene, in più essendo celiaca sia io che mia figlia abbiamo trovato tanta disponibilità e piatti molto buono adatti a noi.
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Consigliati da una dolce cameriera bionda abbiamo ordinato il menù fantasia di mare incuriositi dal fatto di nn sapere cosa ci avrebbero servito 'che sorpresa' tutto stupendo alla vista e ottimo al palato.
Il servizio è perfetto!

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Ottima cucina e gentilezza del personale con un prezzo intorno ai 30 euro a persona.
Il servizio è stato molto rapido e compensa l'attesa iniziale.
Cucina casereccia con buona preparazione delle pietanze.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Potete trovare anche carne Argentina, pizza al metro e tante opzioni senza glutine!
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Antipasto ricco e sfizioso, abbiamo optato per una scelta di diversi piatti, tutti molto ben fatti.
Pietanze gustosissime, piatti abbondanti.
Un'esperienza POSITIVISSIMA!!!!!!

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.
Massima disponibilità per intolleranze e cibi senza glutine.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Buoni gli antipasti e ottimi i primi piatti. Dolci particolari, da provare!
Ottimi gli spaghetti cacio pepe con porri croccanti, buone le insalate.
Ho apprezzato l'idea di non fare un menù per ferragosto ma lasciare la possibilità di scegliere cosa mangiare.

#2 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Via Ternana, 52 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 75 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
ANTIPASTI
PIATTI RICERCATI
DOLCI
Maiale al Chianti con cipolle caramellate.
Nel cuore verde della Sabina, immersa nello splendido scenario di uliveti secolari a pochi km da Roma.
Un ambiente intimo esaltato dal recupero delle antiche strutture e dai colori caldi degli interni e degli arredi, ideale per cene romantiche, matrimonio, cerimonie, feste di compleanno ed escursioni.
Anche per celiaci, cibo ottimo e piatti raffinati.
Bella serata tutto, complimenti veramente bravi.
Location ben curata, atmosfera allietata da musica dal vivo degna di nota.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!

#2 di 2 a Nazzano
place Via della Vecchia Fornace 2 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 95 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Nota positiva: sono stati attenti a tutte le esigenze particolari (vegetariani, vegani e celiaci).
Hanno pane del cibo vegetariano incredibile e glutine gratuita pasta e.
La pasta è fatta a mano con ingredienti organici originali.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Locale ruspante, con arredamento essenziale, e ottima accoglienza.
Ottimi i ravioli di pesce conditi con un sughetto fatto al momento di gamberi e pachino.
Complimenti, complimenti, la location non è il punto forte, ma compensa di gran lunga il mangiare, gnocchi fatti in casa, cucina leggera e genuina. Buono anche il prezzo, personale gentile e disponibile per le vostre esigenze.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Sono stata piacevolmente sorpresa all'attenzione riservata ai celiaci ai quali è stato riservato vasto spazio nel menù.

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Carne tenerissima e saporita"
"Come primo ho preso maltagliati fatti a mano con sugo di pecora cotto per 14 ore. Buonissimi! La carne si scioglieva in bocca."
"Tutto buonissimo, specialmente i carciofi, fritti alla perfezione"

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Locale caratteristico, pieno di storia e carico di positività ! I titolari sono gentilissimi, cordiali e disponibili, il cibo è caratteristico del posto. Ti senti proprio a casa! (Ci sono varie opzioni senza glutine)
Materie prime di qualità , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Offrono anche la possibilità di piatti senza glutine.
Abbiamo trovato un personale gentile e disponibile a soddisfare i miei desideri di celiaca coniugandoli con la sicurezza.
Ottimo anche per persone celiache!

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Carne ottima, piatti non scontati e da scoprire, un mix di sapori estremamente piacevole.
Polenta con sugo al cinghiale ottima, canederli migliori di quelli mangiati in Alto Adige!
Il luogo è immerso in un verde molto curato, la grande sala si presenta con tavoli bianchi e vetrate che danno sui giardini.