Ristoranti aperti a cena di Gallese (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Gallese (VT).

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizzeria storica della provincia viterbese che però continua a crescere migliorando menù e soprattutto la cura per il suo piatto forte: la pizza.
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiude tra 15 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"La colazione con Veronica che ci ha viziato con dolci, affettati, yogurt e formaggi in una colazione da principi."
"consiglio vivamente di provare il loro antipasto di mare, una vera delizia"
"Poi i secondi direi splendidi e notevolmente stupiti per quanto sia l'anatra che il montone erano cotti in maniera esemplare e sapore buonissimo."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Abbiamo optato per il tagliere (prodotti del territorio), qualcuno ha ordinato le fettuccine ai funghi porcini (ottimi i funghi!), e altri la carne (tagliata e/o angus molto apprezzata dai 'carnivori' del nostro gruppo)."
"Locale molto carino, personale gentilissimo e pronto ad aiutarti nell'ordinazione."
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità  ."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Porzioni abbondanti e buona qualità  del cibo.
La carne alla griglia ha decisamente una marcia in pià Â
I veri piatti trainanti sono i primi, che adoro.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
"Da non sottovalutare il menù di carne che a parer mio è da provare."
I dolci sono qualcosa di spettacolare.
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Materie prime di prim'ordine."
"Si mangia davvero molto bene."
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Porzioni abbondanti, materie prime di qualità  , qualità  prezzo eccezionale.
Locale accogliente e personale cortese e disponibile. Abbiamo mangiato un antipasto di terra sfizioso.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Da un paio di anni a questa parte, mi trovo spesso a passare per Collevecchio ed ormai la sosta all' Oasi è una tappa ricercata e gradita.
Ho deciso di organizzare il pranzo del mio Matrimonio qui, innanzitutto la gestione del pranzo e del ricevimento serale è stata perfetta, la sala per il giorno si è prestata benissimo, eravamo circa 120 persone e siamo stati benissimo.
Portate abbondanti e di qualità  !

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Bravo chef e molto anche la sommelier."
"Curato nei massimi dettagli, il locale è moderno, caldo ed accogliente, pieno di colori e di originalità  ."
"Carne buona e cucinata ad arte."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Tutti i piatti assaggiati, oltre la carne, sono tutti particolari e originali."
"Un luogo veramente magico immerso nel verde della Sabina a pochi passi da Roma, accoglienza e professionalità  veramente TOP."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà  di piatti e attenzione quasi maniacale.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà  pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!
Antipasto buonissimo, primi piatti da leccarsi i baffi e carne alla brace di primissima qualità  .
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Apprezzata in modo particolare la carne di loro produzione.
Prodotti di qualità  da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.
"Padroni di casa, persone squisite."

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità  di cenare in giardinetto esterno.
Abbiamo preso 5 pizze, tutte molto buone, ben cotte e saporite.
à ˆ gestito dai proprietari, sono attenti anche ai più piccoli particolari, servizio veloce, ottima pizza, vino della casa molto buono.
Consiglio vivamente di valutare quest'alternativa, piuttosto che rimanere a cena a Calcata.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"Dal pesce alla pizza tutto ottimo"
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Tagliere di carne alla brace superlativo.
Il menu offre piatti deliziosi, dai primi ai dolci.
Notevoli i tagliolini ai funghi porcini e la carne chianina alla brace servita su pietra lavica.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
polenta con coda alla vaccinara e una polenta con cinghiale:tutto delizioso e carne buonissimo!!!
"Ristorante straordinario oltre le aspettative."
Buoni i primi,molto buona la carne.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
La cucina è ottima, il pesce cucinato bene e freschissimo, la carne di qualità  e cotta alla brace.
Ottimo cibo dagli antipasti ai primi e menù di carne interessantissimo!!
Ottimi i primi e i secondi di carne.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Che altro dire anche il conto è ottimo due supplì, due fiori di zucca una pizza capricciosa, una Margherita con bufala, una birra alla spina.
"Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce."
I piatti sono veramente buoni, dati dalle materie prime eccellenti, dall'esecuzione e dagli abbinamenti scelti, non scontati.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Ovvio che vi sia solo carne perchè di fatto è la cucina della macelleria a fianco, ma tanto di cappello per la semplicità  e la gustosità  dei piatti."
"Qualità  altissima, equilibrio dei sapori spettacolari, porzioni più che giuste."
"Grande attenzione a allergie e senza glutine! Menù tradizionale ma al tempo stesso originale, come la porchetta al sugo e il cuoppo di carne fritta!"

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
La terrazza è una sorpresa.
Terrazza con panorama meraviglioso e ottima cucina.
Locale carino e curatissimo, con una bella terrazza panoramica.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
Le porzioni sono abbondanti e saporite.
La pizza speciale e gli antipasti di verdure gratinate nel forno a legna sono prelibatezze.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Ottima la pizza (molto leggera e digeribile) e sfiziosissime le sfogliate cacio e pepe.
Buona scelta di vini, primi con pasta fatta da loro (strozzapreti strepitosi) e la carne!
Personale gentile e servizio veloce!

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. à ˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità  di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"carne davvero gradevole"
"Complimenti a Stella, Daniela e a tutto lo staff!! 10 e lode."
"Prezzi coerenti con la qualità  e la quantità  di cibo."

#1 di 1 a Vacone
place Via Villa di Orazio 2 - Vacone (02040)
4.5 su 5, basato su 56 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
"Momenti splendidi, irripetibili e indimenticabili."
"Un locale che emoziona, incredibile ma vero!"
"Se volete vivere per una volta la favola come in un film allora questo è il posto giusto."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Siamo stati accolti con professionalità  e simpatia.
Location curata ed accogliente, personale educato e preparato.
Dalla prenotazione al servizio tutto è ben orchestrato.

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località  nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Davvero carino particolare la location locale non molto ampio forse 50-60 coperti piatti curati personale davvero gentile insomma sono stato 3-4 volte ed ogni volta ci soo sempre ritornato co piacere purtroppo non molto ampia la scelta del menu ottima la pizza discreta/buona la cucina merita una discreta recensione un po caro ma.
Simpatico locale che emana allegria.
Il servizio è cordiale, i prezzi giusti e l'ambiente molto carino e accogliente.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità  di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Locale carino, rustico, personale gentile.
Primati della tradizione cucinati con sincera abilità  .
Antipasto e pizza ottimi, personale accogliente.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
"Gentilezza, cura e disponibilità  si uniscono alla qualità  dei prodotti e della proposta."
"Cibo ottimo, abbinamenti comuni ma rivisitati, bellissimo ed originale anche l'impiattamento."
"Un'ottima cantina dei vini con un buona presentazione da parte del proprietario Jack! Consiglio vivamente!"

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
I piatti sono sempre super, dagli sfiziosi antipasti al pesce e alla carne.
Locale molto carino, personale molto gentile e accogliente. Pesce freschissimo in bella vista .come anche la postazione del pizzaiolo aperta alla sala.
Frequentavamo questo ristorante già  da qualche anno, ma negli ultimi tempi c'è stato un restyling che l'ha reso ancora più accogliente. I piatti sono sempre super, dagli sfiziosi antipasti al pesce e alla carne.

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città  . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località  .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Buono per i vegetariani.
Il locale è davvero piccolo, pochissimi tavoli.
Ottima la pizza nel suo modo di essere preparata, ricorda la pinsa, impasto leggero ad alta digeribilità  .

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiude tra 45 minuti
Osteria curata nell'arredamento, personale gentilissimo, piatti abbondanti e buonissimi.
Carpavi affumicati buonissimi accompagnati da bufale e buttate affumicate, tutto squisito.

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Locale molto carino, lontano dalla confusione, con ampia zona all'aperto.
Le pizze del bravissimo pizzaiolo sono buonissime.
Procedure anti contagio messe in atto.

#1 di 1 a Civitella San Paolo
place Piazza Monte San Giacomo 22 - Civitella San Paolo (00060)
4 su 5, basato su 21 recensioni
Di pregio il tiramisù fatto in casa e i tozzetti innaffiati da un buon rosso.
Siamo stati in questa trattoria a cena prendendo della pizza per noi è il bimbo la pasta con ragà Â
La prima volta che sono capitato in questo ristorante mi ci sono fermato attirato dal profumo invitante della pizza cotta nel forno a legna che sentivo da fuori.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Menù variegato sia di carne che di pesce.
Siamo stati per la prima volta oggi in questo ristorante con mia cugina e il compagno che già  conoscevano il posto. Abbiamo mangiato un risotto eccellente con il tartufo e a seguire della carne veramente eccezionale con contorno di cicoria deliziosa.
Ottimi variegati antipasti di mare e montagna, ai primi di altissima qualità  dai sapori sorprendenti come i classici caio e pepe rivisitata con scaglie di tartufo e fettuccine alla grigia rigorosamente serviti su cialda di pecorino DOP, per passare con la classica carne alla brace al pesce fresco, il tutto rigorosamente preparato cura, amore e professionalità  .

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiude tra 15 minuti
"Anche la cantina è varia ed il conto nella media"
"Posto molto curato, sia dentro che fuori, accogliente e organizzato."
"Siamo stati accolti dalla giovialità  di Ezechiele che ci ha messo subito a nostro agio ed abilmente orientato nella scelta delle pietanze."

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Estremamente specializzati in cucina senza glutine, di ottimo gusto anch'essa.
La gentilezza del personale di sala fa anche perdonare qualche piccola disattenzione di servizio.
à ˆ stata una cena genuina, con tutti prodotti freschi (sia la carne che il pesce).

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Qualità  fantastica, personale cordiale e simpatico.
Prezzo davvero competitivo.
Limoncello offerto.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"ottimi piatti di pesce"
Tanti complimenti per la varietà  di prodotti senza glutine e senza lattosio.
"ottima scelta nella pizzeria e quando possibile anche una cena di pesce"

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Cibo di ottima qualità  .
Antipasti ricchi e saporiti.
Agrilaquiete ha una nuova gestione giovane e dinamica.