I migliori locali dove mangiare a Gallese (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Gallese (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiude tra 54 minuti
La pizza doppia è davvero ottima, disponibile anche con l'impasto dei tre cereali.
Abbiamo trovato la loro pizza deliziosa, il giusto connubio di sapori tra il condimento non troppo abbondante e la base sottile e scrocchiarella.
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Poi i secondi direi splendidi e notevolmente stupiti per quanto sia l'anatra che il montone erano cotti in maniera esemplare e sapore buonissimo."
"cibo superiore alla media per gli ingredienti: solo di stagione e sceltissimi, carne dal loro allevamento"
"Cibo di alta qualità , tartufo nero e scorzone, crudità di carne ottima"

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
"Cibo ottimo, carne di altissima qualità "
"Buonissima la pizza a lunga lievitazione (24h) ma ancor più buona la carne, veramente tenera e saporita"
"Atmosfera accogliente, personale cortese."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il cibo è buono, anche se a mio giudizio ci sono troppi primi con la panna.
Locale economico con ottima cucina e carne di buona qualità .
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Locale grande, luminoso e spazioso adatto anche a tavoli numerosi.
Vincitori di vari premi riguardo la pizza!
Semplicità e accoglienza del locale, ti sembra di stare a casa.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 13:00
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.
Pizza strepitosa. Mio figlio mangia solo la loro!!! Io amo l'impasto alla napoletana ma anche quello alla romana è superlativo!

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Ampi e curati spazi esterni e interni.
Abbiamo proseguito con piatti di terra, tutti piatti ottimi, soprattutto la carne.
C'è di tutto per tutti i gusti, dalla carne al pesce, a prezzi accessibilissimi.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Una domenica trascorsa nel migliore dei modi."
"Ottimi vini anche naturali."
"Piatti superbi, abbiamo fatto una degustazione di pesce con una varietà di ingredienti (tutti di prima classe) eccezionali; abbinamenti gustativi e visivi estremamente interessanti e innovativi, il tutto."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"L'atmosfera magica di questo ristorante sia all'esterno che all'interno, l'accoglienza, la professionalità , la disponibilità e la simpatia di Barbara, della figlia Isabella e dello chef Fares, fanno da contorno alla superba qualità delle pietanze."
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km
"I piatti deliziosi, la ampia scelta dei vini e la cura dei dettagli completano il quadro."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ottimo pranzo, dall'antipasto al dessert.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà di piatti e attenzione quasi maniacale.
Ritorneremo sicuramente, grazie per la.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiude tra 54 minuti
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"
Settimana scorsa abbiamo assaggiato lo 'lo scrigno cacio e pepe' !!!! Bhe inutile dire che era delizioso.
Prima volta in questo meraviglioso ristorante, locale rustico, accogliente e soprattutto pulitissimo.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Ottima struttura ed una cucina convincente ma non eccelsa."
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Un'ottima esperienza, mix di qualità location personale da parte mia molto gradito.
Bello il locale, specialmente in estate nel giardino. Personale gentile e cordiale.
C'è una bella terrazza per mangiare all'aperto, rapporto qualità prezzo molto buono.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
"Grandi mangiate di pesce, una qualità unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Cibo eccellente: quasi tutto anche senza glutine.
Si mangia veramente bene. Primi piatti buonissimi. La spada di carne eccezionale!!
Faccio un esempio: la degustazione di cinghiale è stata abbondante, buonissima e varia.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Buoni i primi,molto buona la carne.
"Cucina CASARECCIA, antichi sapori ormai persi."
"Cantina molto fornita è una nota di merito, ottima scelta di vini del territorio."

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Accoglienza perfetta, senso dell'ospitalità e tante attenzioni per il cliente.
"la buonissima carne"
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità .

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Abbiamo goduto di un trattamento impeccabile, ottime pietanze e un servizio rapido.
Antipasto misto tra mare e terra, gnocchi fatti in casa con ragù saporito e fresco, carne alla brace, frittura mista.
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e si è dimostrato all'altezza fin dall'aperitivo nel piccolo bar accogliente.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
In cerca di fresco siamo venuti a visitare la riserva naturale del Treja, vicino roma e ci siamo piacevolmente imbattuti in questo ristorante ampio e pulito con personale cordiale e cibo inaspettatamente di grande livello, visto che mai avremmo pensato di mangiare del pesce così.
Pizza vera napoletana, impasto a lunga lievitazione, leggerissimo.
Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiude tra 54 minuti
"Menzione speciale per la carne, qualità e."
"Nonostante il nostro arrivo in anticipo rispetto all'apertura della cucina sono riuscito a cucinare subito un piatto caldo per le bambine affamate."
"Ovvio che vi sia solo carne perchè di fatto è la cucina della macelleria a fianco."

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Porzioni abbondanti, ottima qualità , uno spettacolo per occhi e palato.
Carne mista con contorni.
Il cibo servito con altrettanta originalità e squisito.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Tutto intorno è molto verde, il che rende il posto particolarmente gradevole per chi vive in città e nel.
Il posto è incantevole, i cibi e le persone genuine.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Vino della casa ottimo (merlot), conto assolutamente in linea.
Locale accogliente adatto per tutte le occasioni, dalle cene di famiglia alle feste private.
"Ottima la qualità degli antipasti e della carne. Buona anche la scelta delle birre. Posto ideale sia per le coppie che per una cena tra amici, e inoltre trasmettono le partite :)"

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"i ravioli con pistacchi e tartufo veramente notevoli carne buonissima e porzioni abbondanti"
"I prodotti di carne serviti, provenienti dagli allevamenti dell'azienda stessa, sono di ottima qualità e serviti nel rispetto della tradizione"
"Una menzione speciale per i dolci: il crumble della signora Daniela è qualcosa di strepitoso."

#1 di 1 a Vacone
place Via Villa di Orazio 2 - Vacone (02040)
4.5 su 5, basato su 56 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
"Il ristorante più piccolo del mondo, pensato per le uniche due persone che vogliono rivivere le antiche tradizioni della cucina sabina."
"Ospitalità al 100%, atmosfera romantica, come sentirsi a casa!"
"Fantastico posto meraviglioso, sperduto su una montagna, locale accogliente, tavolo speciale apparecchiato nei minimi dettagli."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Menù non scontato, prodotti di ottima qualità , carne di prima scelta.
Siamo stati accolti con professionalità e simpatia.
Vengo in questo ristorante da molto tempo e non ha mai deluso le mie aspettative. Menù non scontato, prodotti di ottima qualità , carne di prima scelta.

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Cucina classica ma anche rivisitata e originale."
"Piatti deliziosi e prezzi convenienti."
"Ambiente familiare e accogliente."

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Simpatico locale che emana allegria.
Siamo capitati per caso in questo locale.piacevolissima sorpresa!
Pizza leggera, ottima servita su piatto di legno rialzato e già tagliata super impasto, condimento e farcitura.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Ottima selezione di salumi e formaggi, prodotti di qualità della zona e non.
Accoglienza familiare e simpatia dei gestori.
Locale carino, rustico, personale gentile.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Premetto che ogni volta che veniamo alla Fraschetta di Jack, ci facciamo circa una sessantina di km, si, perchè veniamo da Roma e vi assicuro che ne vale veramente la pena."
"Personale supergentile abbiamo fatto volentieri due chiacchiere abbiamo assaggiato dei cavatelli alla Vitorchianese super profumati al finocchietto selvatico:davvero sorprendenti."
"Cibo ottimo, abbinamenti comuni ma rivisitati, bellissimo ed originale anche l'impiattamento."

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"La location è spettacolare, con una bellissima terrazza."
"Menù tipicamente napoletano/campano."
"Personale cortese e simpatico, sempre disponibile."

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Personale cordiale e pochi minuti a piedi dal centro storico.
La scelta poi è varia, particolare e ricercata.
Cosa importantissima invece è la lievitazione della pizza e la qualità ottima degli ingredienti per condirla.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
E le fettuccine ai porcini, deliziose!
Posto costruito insieme alle pietanze con vero amore e passione!
I dolci sono qualcosa di divino.

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Buona scelta di antipasti, soprattutto fritti.
Una delle migliori pizzerie della provincia di Viterbo.
Antipasti ricchi, buoni e sfiziosi, pizza romana eccellente.

#1 di 1 a Civitella San Paolo
place Piazza Monte San Giacomo 22 - Civitella San Paolo (00060)
4 su 5, basato su 21 recensioni
Di pregio il tiramisù fatto in casa e i tozzetti innaffiati da un buon rosso.
La prima volta che sono capitato in questo ristorante mi ci sono fermato attirato dal profumo invitante della pizza cotta nel forno a legna che sentivo da fuori.
Bel localino nella piazza centrale del bel paesino romano, se si mangia fuori si ha come scenografia il bel Castello abbaziale, il locale è molto alla mano senza menu' ma con cibi genuini e freschi prezzi modici!

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Prezzi onesti.
2 fritture di pesce, una tagliata tutto fantastico.
Location incantevole con cena a bordo piscina.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Ristorante piacevole e silenzioso"
"abbiamo continuato a immergerci in questi sapori di mare davvero incredibili con gli squisiti tonnarelli all'astice"
"Bella struttura, di gusto e con comodo parcheggio."

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Location bellissima e comoda.
una buna carne alla cacciatora
Posto delizioso immerso nel verde, materie prime ottime, buon rapporto qualità /prezzo!!

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Carne di qualità e pizza alla pala ottima.
Ampia scelta di cornetti e di salato, difficile scegliere.
Due primi, un secondo di carne, un contorno, acqua, due birre medie, due caffè 60€