I migliori locali dove mangiare a Vignanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Vignanello (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
I dolci sono qualcosa di spettacolare.
Assolutamente da provare!
Le pizze sono ottime, con impasto perfettamente lievitato.
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Interessanti i nuovi piatti a base di pesce di lago, proposti e assaggiati in anteprima."
"Ottimi i primi e veramente eccezionale la carne sia di maiale che di manzo. Ottima la cottura."
"Il dolce ottimo e non stucchevole con tutti ingredienti rappresentativi del luogo."
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
"Proprietario simpatico e pronto ad invogliarti ad assaggiare l'intero menà Â
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce"
Un ristorante, pizzeria, griglieria che non tradisce mai le aspettative. Cucina di qualità  , pizze basse e croccanti, carni succulente qualche piatto di pesce e ottimi dolci.
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
La selezione di vini locali è ottima.
Io ho preso polpette di chianina con salsa ai funghi: buonissima.
Si possono mangiare ottimi salumi della Tuscia, funghi e carne di cinta senese.
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Consiglierei delle posate meno scadenti, peccato, per il resto gentilezza e buona location.
Peccato per la bottiglia dall'acqua minerale in plastica, assolutamente da cambiare con quella di vetro.
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Davvero buono soprattutto la coppa con il limone: eccezionale!"
Fantastico pranzo al fresco, cosa volere di più!
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Antipasto delizioso (salumi, formaggi, carne con sugo squisito, bruschette) e primi piatti ottimi (le pappardelle al cinghiale particolarmente buone)."
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi."
"Nonostante il nostro arrivo in anticipo rispetto all'apertura della cucina sono riuscito a cucinare subito un piatto caldo per le bambine affamate."
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
"Antipasti gustosissimi, primi delicati ed abbondanti ma la cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!"
La Carne è veramente di ottima qualità  , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Da provare anche la carne, servita in modo impeccabile"
"Qualità  del cibo eccellente, dai primi fatti in casa alla carne pregiatissima ai contorni, freschezza dei prodotti."
"Cibo perfetto e servito con cortesia e stile."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"carne buona."
Locale adatto a tutti: coppie, amici o famiglie.
"Pasta da assaggiare sicuramente e carne top!"
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Non male la carne, unica piccola pecca il cameriere, se sorridesse un pochino di più, metterebbe a loro agio i clienti.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità  con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Vino eccellente.
Una serata talmente bella e cibo talmente buono che il giorno dopo a pranzo eravamo ancora lì.
Ottimi antipasti e primi con abbinamenti non usuali ma di qualità  .
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città  . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località  .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Buono per i vegetariani.
Pizze erano deliziose e un ottimo rapporto qualità  -prezzo.
E' un piccolo locale prevalentemente da asporto.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Una cena di carne di qualità  e con la possibilità  di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Menù non scontato, prodotti di ottima qualità  , carne di prima scelta.
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce. Tutto perfetto!
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.
Menù molto particolare, una cucina con specialità  della Sardegna e della Tuscia, tutto eccellente dall'antipasto al dolce.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.
Buono il servizio e il rapporto qualità  -prezzo.
Carne ottima e varia, griglia piacevole e ben funzionante.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"aperitivo (per modo di dire, era praticamente un pasto completo) in questa magnifica cornice, con cibo di tutti i tipi, dal pesce, ai..."
"ho gustato un fantastico secondo a base di pesce, davvero squisito"
"Servizio professionale, garbatissimo, tutti gentilissimi e accoglienti."
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
frittura di pesce
Menzione d'onore per i dolci, vere opere d'arte per la bellezza e per il livello tecnico di preparazione, ovviamente, per la maggior parte adatti a celiaci.
due volte alla settimana cucinano anche pesce
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Antipasti ricchi, buoni e sfiziosi, pizza romana eccellente.
Pizze molto sottili, croccanti e ben farcite.
Procedure anti contagio messe in atto.
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località  nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Cibo ottimo, pizza superlativa, carne e hamburger di prima qualità  .
Il servizio è cordiale, i prezzi giusti e l'ambiente molto carino e accogliente.
Pizza leggera, ottima servita su piatto di legno rialzato e già  tagliata super impasto, condimento e farcitura.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Scarsa cura dei dettagli (per tagliare una buonissima bistecca al sangue coltelli a seghetta!!! richiesto coltello a lama: non disponibile, fagioli di Sutri con cotiche: buonissimi ma appena tiepidi.).
Ottimo anche il tiramisù della casa.
Un buon motivo per tornarci. Ottimo rapporto qualità  -prezzo. Lo consiglio!
#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità  di cenare in giardinetto esterno.
Pizza buonissima, leggera e molto condita. Per non parlare dei fritti, per niente unti e fatti in casa.
Siamo stati molto bene presso questo locale, personale molto cordiale e cortese.
Simpatia cordialità  e prezzi contenuti.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Non siamo riusciti a mangiare i secondi, torneremo apposta per deliziarci ancora.
Prezzi in linea con il mercato locale.
Antipasti più che abbondanti e buonissimi (Gran tagliere di Formaggi, previsto per due persone, in realtà  ne copre abbondantemente 4, qualità  indiscutibile.
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Il pesce è sempre fresco e cucinato direttamente dalla moglie del proprietario.
Ristorante a conduzione familiare in pieno stile tipico della cucina campana.
"Una domenica con gli amici di Castel Cellesi (Bagnoregio) a pranzo in questo ristorante. Solo, tanto e tutto pesce. Antipasti misti con calamari, moscardini, polipo, vongole, gamberi, riso nero, accompagnati da carciofi fritti. I nostri palati sono rimasti molto soddisfatti."
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"I primi sono stati semplicemente sorprendenti, la carbonara col tartufo era perfetta i sapori dell'uovo, del guanciale e del tartufo si mescolavano senza annullarsi a vicenda."
"Il personale è accogliente, pulito e gentile."
"Da provare la pasta con il finocchietto selvatico, una vera scoperta!"
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'unico appunto è che c'era un po' troppo arancia ed ha coperto il sapore dell'ottima carne d'anatra, ma nulla di grave, era comunque ottima.
Nessun tipo di concorrenza può batterli! Il cibo è abbondante, ma soprattutto proveniente dalla loro fattoria, tutto fatto in casa, fresco e splendidamente buono!
I ragazzi in sala molto simpatici e disponibili in tutto e per tutto, l'ambiente rustico con gli animali stupendi fuori, per la gioia di bimbi e non solo.
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Tranquillo agriturismo tra i noccioleti a due passi da Vallerano.
La cucina non è da meno, inoltre la location è davvero immersa in un'atmosfera rilassante e accogliente.
Assolutamente da provare la 'Walter' (bufala, pomodoro, salame piccante e rucola).
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Un menù ricco e per tutte le esigenze (no pesce)
Propone inoltre rivisitazioni non banali dei grandi classici italiani.
Non solo cibo eccezionale grande e professionalità  e gentilezza.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Dall'antipasti al dolce tutte portate di altissima qualità  , in particolare la frittura di pesce veramente buona.
Ulteriore punto a favore è la possibilità  di ordinare pietanze per celiaci.
Personale di sala competente ed educato.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
La vista sul lago è stupenda e i dolci sono ottimi.
Ristorante braceria straordinaria, carne pregiata proveniente dai migliori allevamenti Italiani, Europei e oltre, primi piatti eccezionali fatti con prodotti di prima scelta.
La sua cucina è ben equilibrata e si fonde fra tradizione ed innovazione. Tutto meravigliosamente buono. La carne, i funghi porcini sono la punta di forza.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Giuliano e Pamela davvero gentili ed accoglienti. Consigliatissimo anche il ristorante/pizzeria e sopratutto la pizza alla pala di Giuliano!"
Locale carino ambiente accogliente e pulito abbiamo ordinato una grigliata mista con contorno e pizza alla pala squisita carne anche ben cotta e abbondante.
Carne ottima, così come i dolci, tutti artigianali.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà  e freschezza."
"Ampia scelta fra carne col tocco toscano del cuoco, pesce finalmente proposto in modo alternativo"
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà  e freschezza"
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Tortelloni ripieni di astice e granchio 'favolosi'.
Scelta super, abbiamo mangiato molto bene.
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.
Abbiamo ordinato lombrichi all'amatriciana e coda alla vaccinara (non proprio light), un tagliere.
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Se volete degustare piatti tipici siciliani nel cuore della Tuscia, Osteria Basilicò è il posto giusto e non ve ne pentirete.
La Sicilia dai sapori decisi, con pietanze eccellenti grazie all'innegabile 'influenza' della mano dello chef Lorenzo Iozzia (1 stella Michelin).
Antipasti particolari carne squisita contorni deliziosi e cannolo farcito al momento croccante e buonissimo.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Crostini al patè, polenta cacio e pepe, fettuccine ai porcini"
Sono stata in questo ristorante un paio di volte e mi sono sempre trovata bene, in più essendo celiaca sia io che mia figlia abbiamo trovato tanta disponibilità  e piatti molto buono adatti a noi.
"Ottima ogni portata dall''antipasto' alla 'pasta', fatta in casa della quale sono veri cultori quindi consiglio vivamente, per non parlare della carne 'sublime' e che."
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Prezzo davvero competitivo.
Piatti di pasta fatta in casa della tradizione romana (cacio e pepe da urlo) e carne alla brace cotta nel camino.
Spaghettone fatto a mano ed il condimento ottimo ad un prezzo abbordabile.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
I piatti che abbiamo assaporato erano eccezionali, ma i primi piatti sono stati davvero il punto forte.
Carne ottima, antipasti abbondanti e materie prime di ottima qualità  .
La location è un vero gioiello, sia all'interno che all'esterno.