I migliori locali dove mangiare a Orte (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Orte (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Pare siano forti pure sui dolci, se volete farvi male."
"Locale pieno ma nonostante tutto servizio impeccabile!"
"Menù di carne con qualche variante di pesce e diversi fuori menu'."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"I loro antipasti sono eccellenti, la pasta tutta fatta da loro, carne della quale curano personalmente gli acquisti scegliendola con cura"
"il ristorante offre un'ampia selezione di piatti di pesce, adatti a tutti i gusti"
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti, quindi degli ottimi piatti di carne"

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.
La pizza doppia è davvero ottima, disponibile anche con l'impasto dei tre cereali.
Pizzeria storica della provincia viterbese che però continua a crescere migliorando menù e soprattutto la cura per il suo piatto forte: la pizza.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
"anche la carne non è male."
Pulito e ordinato, prezzi più che onesti!
Lo staff è una squadra vincente, sono tutti ragazzi giovani e con tanta voglia di lavorare.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
"Personale molto cortese e veloce nel servire nonostante il locale fosse pieno."
"La prima volta cena di carne qubol e fiorentina meravigliosa"
"Veramente ottima la carne. Fiorentina su pietra cuberoll entrecote tutta eccezionale!"

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Interessanti i nuovi piatti a base di pesce di lago, proposti e assaggiati in anteprima."
"Carne buona e cucinata ad arte."
"Piatti superbi, abbiamo fatto una degustazione di pesce con una varietà  di ingredienti (tutti di prima classe) eccezionali; abbinamenti gustativi e visivi estremamente interessanti e innovativi, il tutto."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
D'obbligo assaggiare i piatti di carne, raramente cucinati così bene.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Dentro carino, fuori 'normale'."
qui ti possono preparare anche i primi senza glutine.
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Siamo stati in 3 per un pranzo in attesa di visita ospedaliera, salumi buonissimi, e crostini delicati, sfornati di pesce gustosi e leggeri il prezzo davvero spettacolare.
Ottima cucina e carne di buona qualità  con un servizio rapido.
Specialità  rigatoni alla mignolò, ottima la carne alla brace.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. à ˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità  di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"Sono stato a mangiare in questo agriturismo con la mia famiglia per San Valentino, accoglienza molto calorosa, cibo squisito."
"Anche i dolci della casa erano squisiti."
"carne di prima qualità  , trattata a dovere"

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Non lontano da Roma, offre pranzi e cene eccellenti, cibo di ottima qualità  e personale disponibilissimo.
Menù vario sia di carne che di pesce.
"Cucina di pesce prelibata, dagli antipasti alle fritture alle grigliate!"

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Consigliatissimo!! Un grazie alla Proprietaria Barbara per la magnifica accoglienza."
"Ho mangiato uno squisito carpaccio di wagyu e una fettina panata con panko che non avevo mai trovato in carta."
"Chef abile e simpaticissimo, staff professionale, molto presente e non invadente, location adorabile e proprietà  elegante."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Apprezzata in modo particolare la carne di loro produzione.
"Location strepitosa, curato tutto nei minimi dettagli."
"Servizio eccellente, personale cortese."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà Â
Anche per feste di compleanno e matrimoni (ai quali sono stato) si è sempre serviti benissimo e la qualità  del cibo è sempre ottima, oltre a fare porzioni abbondanti.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Siamo stati a cena in questo ristorante perchè cercavamo una buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti (eravamo tre amici).
Pizza strepitosa. Mio figlio mangia solo la loro!!! Io amo l'impasto alla napoletana ma anche quello alla romana è superlativo!
Porzioni abbondanti, materie prime di qualità  , qualità  prezzo eccezionale.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
La cucina è attenta alle contaminazioni crociate e ho potuto mangiare senza preoccupazioni.
Da consigliare per chi ama degustare piatti un pò insoliti.
Arredamento ospitale e caloroso come tutto lo staff dei camerieri e non.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
"Cibo ottimo (eravamo invitati ad un banchetto ed abbiamo mangiato sia pesce che carne: fettuccine ai funghi porcini deliziose!)"
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e si è dimostrato all'altezza fin dall'aperitivo nel piccolo bar accogliente.
La location è veramente splendida, l'atmosfera emozionante.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Abbiamo preso una zuppa di verdura (ottima) le bimbe fettuccine al ragù buonissime. Per secondo maialino e le bimbe una tagliata di carne forse la più buona che ho mai assaggiato lo consiglio ottimo.
Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Menù molto particolare, una cucina con specialità  della Sardegna e della Tuscia, tutto eccellente dall'antipasto al dolce.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
Il b&b è pulito ed accogliente.
I cibi sono ottimi, in particolare l'antipasto misto a base di verdure.
Antipasto misto vegetariano e di carne meravigliosi.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Abbiamo apprezzato molto il fatto che avendo la moglie celiaca.
"Abbiamo mangiato una 'pizza alla pala' squisita, presentata con una varietà  di gusti ben assortiti, ottimo il sapore fragrante, buona digeribilità  per il tipo d'impasto a lunga lievitazione."
"Giuliano e Pamela davvero gentili ed accoglienti. Consigliatissimo anche il ristorante/pizzeria e sopratutto la pizza alla pala di Giuliano!"

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Due giorni a Bomarzo e due volte alla Fraschetta degli antichi sapori... location bellissima con tavolini diffusi tra le vie del paese e vista notturna dal terrazzino impagabile!
Abbiamo cenato al tramonto in terrazza, questa fraschetta ha una posizione invidiabile.
Le ragazze sono deliziose, si respira un ambiente veramente piacevole.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Scelto per il cenone di Capodanno ha superato egregiamente le nostre aspettative per la qualità  (nonostante un menù carne/pesce).
Il conto assolutamente onesto.
Cercavo un posto vicino allo sbocco autostradale che offrisse menu senza glutine, quindi sicuro e preparato per me che sono celiaca.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Ottimo ristorante per gustare ottimi piatti a base di carne o pesce, con ottimi antipasti, soprattutto quello della casa, e delle magnifiche pizze.
Ritorno sempre con molto piacere e da anni a mangiare in questo eccezionale ristorante noto per il buon cibo. Eccezionale la nuova linea del menù di carne!!! Consiglio a tutti la bistecca tomahawk servita al tavolo.
I secondi a base di pesce sono ottimi ma il loro punto forte è la carne.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
Noi abbiamo mangiato due pizze ottime, 3 bruschette, 2 suppli, 2 birre e abbiamo speso 30€ rapporto qualità  prezzo eccezionale.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Un menù ricco e per tutte le esigenze (no pesce)
Locale in centro, carino, senza pretese artistiche ma dal punto di vista gastronomico è superiore ad altri ristoranti della zona, soprattutto per il rapporto qualità  /prezzo.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità  del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità  , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità  .

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Anche la cantina è varia ed il conto nella media"
"Lo Chef Giovanni ha saputo dare ad ogni piatto, con la sua esperienza e bravura, un sapore unico e travolgente"
"Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza"

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Prezzo davvero competitivo.
Carne di qualità  e pizza alla pala ottima.
Tutto di grandissima qualità Â

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Oggi come oggi. Ristorante carinissimo, personale gentile, la proprietaria cordiale e attenta ad ogni dettaglio. Ottima cucina siciliana, ma adatta ad ogni tipo di gusto.
Ottima la carta delle carni che offre scelta di qualità  , nonchè quella dei vini che offre anche eccellenze pregiate.
Prima volta, ho voluto sperimentare ero incuriosito. Poche parole, tutto squisito, personale gentilissimo e preparato, veloci nel servizio, carta dei vini eccellente, menu' con piatti interessanti soprattutto la vasta scelta di Carni.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Dolci super. Tiramisù su letto di nocciola. Buono buono tortino idem.
Forno a legna carne sul fuoco la pinsa romana, con prodotti di prima qualità  .
Tutto fatto in casa, ricercato e abbinamenti scelti accuratamente.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
"ottimi piatti di pesce"
"squisita la tagliata di tonno"
"Sanitari perfetti e puliti."

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Non impazzisco per la carne sulla pietra, specie se al sangue (si cuoce troppo, mentre la mangi).
Diverse scelte di carne, Angus, irlandese, giapponese ecc.
La sua cucina è ben equilibrata e si fonde fra tradizione ed innovazione. Tutto meravigliosamente buono. La carne, i funghi porcini sono la punta di forza.

#2 di 4 a Torri in Sabina
place Via Montagnola - Torri in Sabina (02049)
5 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Menu fisso di stagione con prodotti a km 0
Pranzo per Due 100,00 €, Pacchetto Formazione 290,00 €, A tutto Relax 280,00 €, Food & Relax 190,00 €, Truffle Experience 100,00 €
Truffle Experience, cerca del tartufo
L'agriturismo La Montagnola è un'oasi di pace immersa nella natura della Sabina, offre servizi di agriturismo, agricamping, allevamento di cani da tartufo e casa vacanze, attività  legate e sviluppate grazie al bosco circostante.
Aperitivo sala interna e ampio ambiente esterno, immerso nella natura
Oltre al cibo di ottima qualità  preparato rigorosamente con materie selezionate del territorio e la originale di idea di un menù completamente a base di tartufo, mai banale, è immerso in una atmosfera magica e quasi poetica.
Ottimo lavoro!
L'alloggio a disposizione è fornito di tutti i comfort, immerso nella natura.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Rapporto qualità  prezzo eccezionale, ambiente curato, personale gentile.
Buona selezione di vini!
Personale molto professionale e gentilissimo.

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località  che offre la possibilità  di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Pizza ottima, leggera e ben condita, pesce fresco e porzioni abbondanti.
La pizza è senza ombra di dubbio eccellente e la temperatura di verdure sublime.
Tutto delizioso e servito con cura.

"Siamo capitati quasi per caso in questo ristorante e siamo usciti veramente soddisfatti."
"Consiglio la tagliata con funghi e il giro pizza con il bere compreso, veramente pagherete pochissimo."
Cibo ottimo sia per chi ha preso pizza e altrettanto per chi ha preso degli ottimi primi, tagliata molto buona Torneremo per assaggiare il pesce disponibile solo.

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità  dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà  e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Personale molto gentile e disponibile.
Porchetta buonissima! Insomma, tutto veramente ottimo.
I prezzi non sono nella media ma comunque non sono altissimi.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
La trattoria Linetta è una sicurezza: piatti tipici cucinati con la massima cura, funghi porcini locali, secondi della tradizione romana.
"Per non parlare dei secondi: coratella, trippa, polletto ruspante con i peperoni per finire."
Abbiamo scoperto la nuova location limitrofa alla precedente.

#3 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma 58 - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 25 recensioni
Pizza alla Pala con Cottura a Legna, Braceria
Pizza al Banco e da Asporto, Carne Selezionata, Birre Belghe e Artigianali
Disponibilità  di posti a sedere al chiuso e all'aperto, organizzazione di eventi come compleanni e feste di laurea
Localino molto carino.
Locale che si attiene ai requisiti in questi tempi di pandemia-covid.
Pizza dolce che devo assolutamente mangiare.

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità  del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località  limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"qualità  /prezzo veramente ottima"
"pezzi d'arte e di antiquariato qua e là  , quadri bellissimi, mobili e salotti in stile"
"Carne tenerissima e saporita"