Ristoranti aperti a pranzo di Bassano in Teverina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Bassano in Teverina (VT).
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Devo dire che abbiamo mangiato egregiamente, un antipasto di salumi e crostini, una gustosa grigliata di carne."
"Un tagliere da non perdere."
"Cucina tradizionale ottima, ho apprezzato tanto le lumache alla Bomarzese e i dolci."
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Assolutamente da provare!
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.
"anche la carne non è male."
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ci hanno coccolato e deliziato anche con la cucina senza glutine.
Ottima cantina, con una selezione di livello.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Locale top! Ottima cucina, che spazia da piatti tipici locali a portate più sofisticate, con accostamenti di ingredienti e sapori veramente spaziali."
"Antipasti e primi eccezionali, porzioni generosissime."
"Personale competente, gentile e veramente simpatico. Ti accoglie e ti fa sentire come a casa."
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Non potete non fermarvi in questo locale. La pizza è buonissima, ci sono anche ottimi antipasti, favolosi fritti e ottima carne"
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."
Oramai siamo degli habituè di questo locale. L'ambiente informale ed amichevole predispongono sempre bene i loro ospiti. Il mangiare poi perfeziona il tutto! La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce. Veramente ottimo e sempre.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
"Locale piccolo ma molto caratteristico; piatti con alcune originalità molto apprezzate; servizio simpatico ed efficiente."
"Materie prime di prim'ordine."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Siamo stati impressionati dai piatti che abbiamo trovato nel menu, ci siamo andati molte volte e per questo ho anche provato un sacco di piatti e buonissimi dolci.
"cibo tutto di ottima qualità , specialmente la carne."
Locale eccezionale dove passare una serata in compagnia.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Ambiente molto bello e raffinato, in estate nell'attrezzato e curatissimo giardino."
aspettativa.
"Abbiamo scelto di assaggiare la loro proposta di salumi, visto che sono fatti da loro e devo dire che siano rimasti molto soddisfatti."
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Prezzo più che onesto.
Il proprietario una persona veramente gentile e simpatica.
Cortesia costante, primi e dolce molto buoni, antipasti nella media.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Esperienza piacevolissima."
Torneremo di sicuro x assaggiare la carne, eravamo troppo pieni dopo il tagliere e le pappardelle al cinghiale!
"Padroni di casa, persone squisite."
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Ottima pizza napoletana a differenza della focaccia viterbese.
Il tutto è cucinato con alimenti di prima scelta e preparati con abilità e amore!
"Locale semplice, a conduzione familiare ma molto interessante per il vostro palato. Il pesce è sempre fresco e cucinato direttamente dalla moglie del proprietario, vi consiglio l'antipasto misto, davvero abbondante e buono ma anche la frittura caratterizzata dalla sua leggerezza."
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Locale economico con ottima cucina e carne di buona qualità .
Raccomandatissimo.
Rapporto qualità /quantità /prezzo strepitoso.
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Alessandro e il suo Team cercano sempre il modo di accontentarti, con i giusti tempi di un pasto consumato da esseri umani e non da automi che vanno di fretta."
"Il ristorante si trova in una posizione incantevole, praticamente tra lago bosco e spiaggia, con vista Mozzafiato. La qualità del pesce à© di livello."
"Pesce freschissimo e cucinato a regola d'arte."
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce. Porzioni abbondanti, materie prime di qualità , qualità prezzo eccezionale.
Un risto-pizza un po' nascosto ma da scoprire. Gestione simil-familiare-allargata che punta sul pratico: pizza buona e ciccia alla brace.
Arrivati qui dietro consiglio, siamo rimasti colpiti subito dalla gentilezza del personale e dal calore di un enorme camino dove viene cucinata la carne alla brace.
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Sempre piacevolissima la cena da Umberto. Ottimi gli antipasti della casa ed il crudo di pesce."
"Posto ottimo per il pesce, personale gentile."
Bel luogo, un pochino isolato, ma tranquillissimo, buona l'impressione all'accoglienza, ampio salone (un pochino dispersivo), per l'estate si può mangiare all'aperto.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
Locale che per chi ama la Sardegna e la sua cucina, non può far a meno di venirci.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Camere pulite e appena ristrutturate, il bagno ampio, con finestra, rivestimenti allegri e moderni, parquet nella camera."
Ai celiaci non mancherà neanche il dolcetto fatto in casa dalla dolcissima proprietaria.
"Signore e figlio molto gentili e disponibili, camera pulitissima e accogliente, luogo estremamente piacevole, ben posizionato."
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Carne eccezzionale.
Carne locale(tutta manzo/vitella/maiale e pollame) salumi locali, ampia scelta di vini della zona.
Un ristorante diffuso? Certo! Una cucina eccezionale? Sicuramente! Qualità e cortesia? Senz'altro!
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Antipasti ricchi e saporiti.
La cucina non è da meno, inoltre la location è davvero immersa in un'atmosfera rilassante e accogliente.
L'impasto risulta sempre leggero e digeribile.
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Non vi aspettate tempi rapidi, lo slow food prevede preparazioni espresse.
Non solo cibo eccezionale grande e professionalità e gentilezza.
Propone inoltre rivisitazioni non banali dei grandi classici italiani.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Locale inserito in un complesso che comprende altre due location di ristorazione, diversificate tra loro ma della stessa gestione.
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
Maialino scottato con patate al forno davvero ottimo (carne molto morbida e gustosa) altrettanto il coniglio leprino porchettato davvero.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
2 fritture di pesce, una tagliata tutto fantastico.
Anche con diverse proposte gluten free.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Posto molto curato, sia dentro che fuori, accogliente e organizzato."
"Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza"
"Ho conosciuto personalmente lo chef Giovanni la signora Francesca e il mitico Ezechiele Persone pronte a soddisfare ogni esigenza."
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Ristorante vista lago con menù carne e pesce non solo di lago.
Primi semplicemente fantastici come gnocchi con vongole e salicornia o amatriciana con gamberi.
Il cibo dall'antipasto ai dolci è impeccabile.
#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Oggi chiuso
Le mani di Ilaria creano prelibatezze: provare per credere.
la tagliata di carne anche di ottima qualità
Complimenti sia in cucina che in sala, dove la gentilezza è di casa.
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Due primi, un secondo di carne, un contorno, acqua, due birre medie, due caffè 60€
Ottima carne alla brace lo consiglio vivamente.
Pizza con mozzarella di bufala, ben lievitata e con ingredienti freschi.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Sono stata per la prima volta in questo agriturismo il giorno di ferragosto in famiglia e devo dire che è stata una scoperta meravigliosa.
esigenza, ci ha fatto accomodare in un tavolo all'esterno con una vista meravigliosa. Abbiamo ordinato diversi piatti, tra cui la pasta fresca ripiena senza glutine, che era davvero deliziosa. Il personale era ben informato sulle contaminazioni e ci ha assicurato che la nostra scelta di cibo era sicura per noi celiaci. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del cibo e del servizio attento alle esigenze dei clienti celiaci.
Il prezzo è nella media e siamo rimasti contenti.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.
Pranzo veramente 'DIVINO'! Cibo di ottima qualità e porzioni abbondanti!
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"squisita la tagliata di tonno"
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.
"Cibi dal gusto eccellente e prezzi contenuti."
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Non perdo troppo tempo a descrivere il locale, semplice, curato, pulito ma vorrei dedicarmi alla carne, fiore all'occhiello di questo posto.
Mangiare è ottimo, sublime. Il posto caldo e familiare, moglie e figlia due amori.
Consigliato da un amico, piacevole esperienza, una carbonara da leccarsi i baffi, ho anche provato i rigatoni con la pajata, ottimi fatti ad arte.
#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Il posto è incantevole immerso nel verde molto curato.
La sala da pranzo accogliente e calda.
Antipasto per 2, vino, acqua, due secondi, due dolci, caffè, 90€. Direi che va benissimo.
#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Non ho troppo apprezzato il primo piatto. A mio gusto troppo poco saporito, non troppo legato pasta e condimento.
"Abbiamo provato l'agnello alla cacciatora e lo spezzatino alle castagne. Interessante."
Quando qualità e tradizione si uniscono in un ambiente armonico e genuino non si può che essere felici.
#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Oggi chiuso
Servizio eccellente, le due ragazze di sala (ricordo solo il nome di Federica) encomiabili, sorridenti e solari.
Si tratta della Pentolaccia, un mix di carni tenerissime presentate in una scodella di coccio, con sentori di aceto, profumi di erbe aromatiche, una vera leccornia da leccarsi le dita.
Un SUGGERIMENTO: la sua associazione inusuale di pesce alla griglia con tartufo nero sorprese e delizie locali tutti coloro che cerca.
"La pizza molto buona e con il 'giropizza' si assaggiano molti gusti diversi."
"Bella location, nessun problema di parcheggio. Bel locale e discrete stanze e tavoli."
"Ottima cucina e l'eccellente rapporto qualità /prezzo."
#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Primi e carne veramente buoni.
Il conto nella media dei ristoranti di questo tipo.
Lo consiglio sia per un pranzo in coppia che con una tavolata di amici.
#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Deliziosi dolci, il tutto innaffiato da un buon Sangiovese.
Carne prelibata e cotta al punto giusto!
Sono stato qui con mia moglie celiaca, che ha potuto mangiare dall'antipasto al dolce!
#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Un locale pieno di atmosfera che sorprende passando da ambiente ad ambiente.
"Abbiamo mangiato benissimo. Seppur strapieno il cibo servito à© buonissimo, tutto fatto a mano."
Noi abbiamo scelto quella con vista, un'atmosfera bellissima, cibo ottimo, ogni portata era accompagnata da un vino e tutto era curato nel dettaglio.
#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
"secondi particolari anche con una frittura di pesce che viene decente(e non è poco)"
"abbiamo mangiato mezzemaniche alla siciliana e fettuccine agli scampi come primi piatti, frittura di pesce che era veramente strepitosa"
"fresco e ben cucinato il pesce"
#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Come primo ho preso maltagliati fatti a mano con sugo di pecora cotto per 14 ore. Buonissimi! La carne si scioglieva in bocca."
"Abbiamo mangiato di tutto in abbondanza 35€ dagli antipasti primi secondi di carne alla brace."
"Germana: sei stata fantastica, ci hai coccolato e ci hai fatto sentire come a casa"
#3 di 14 a Nepi
place Via Etruria, 1 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 323 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
cucina tradizionale con interpretazioni moderne
tradizione con interpretazioni moderne, carta dei vini eccellente
pesce fresco, ingredienti di qualità
il ristorante si trova nel cuore di Nepi e dispone di un meraviglioso spazio esterno
Martedì e Mercoledì solo cena, Lunedì chiuso, Domenica a cena solo su prenotazione
ambiente intimo ed accogliente, gestione familiare, locale elegante e delicato
Assolutamente consigliato!
Abbiamo cercato questo ristorante su internet, all'inizio eravamo un po' scettici, poi abbiamo deciso di provare. Alla fine siamo rimasti contentissimi sia riguardo la location che riguardo al menù: cibo ottimo e di prima qualità !
Ambiente caldo e accogliente. Servizio curato, disponibile e discreto ma con simpatia.