Ristoranti aperti a pranzo di Bassano in Teverina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Bassano in Teverina (VT).

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Antipasto misto salumi, formaggi e Bruschette squisiti.
"Uno spezzatino con le nocciole che non è affatto dolce o stucchevole."
"Ma se poi entrate e provate la cucina ne uscirete sicuramente soddisfatti."

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Pizze leggere come impasto, cariche nel condimento.
"anche la carne non è male."
Vincitori di vari premi riguardo la pizza!

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottima cantina, con una selezione di livello.
Consiglio carne (filetto buonissimo), pasta con i funghi.
Il menu offre piatti deliziosi, dai primi ai dolci.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Premetto che ogni volta che veniamo alla Fraschetta di Jack, ci facciamo circa una sessantina di km, si, perchè veniamo da Roma e vi assicuro che ne vale veramente la pena."
"Gentilezza, cura e disponibilità si uniscono alla qualità dei prodotti e della proposta."
"Ritornare in questo piccolo Ristorantino è sempre un piacere unico a noi e soprattutto al nostro palato."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Siamo ritornati in questo locale carino, questa volta abbiamo scelto il menù di pesce, ottimo dal crudo, al fritto, alla grigliata. Ottima accoglienza, prezzo giusto.
"Birra doppio malto ottima anche perchè quasi asciutta."
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
"Buonissima carne di qualità , birra ottima!"
Le birre sono ottime e si ha una grande quantità .

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Il ristorante ha una carta dei vini di ottimo livello, ed i prezzi sono per tutte le tasche."
"ho gustato un fantastico secondo a base di pesce, davvero squisito"
"Finalmente dopo qualche mese che dico di dover passare per il loro ristorante,un sabato di marzo decido di prenotare per pranzo."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Otttimo pesce!
Ambiente semplice e curato, più caldo e rilassante di un normale ristorante.
Una bella esperienza, ci torneremo.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Prodotti di qualità da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
Apprezzata in modo particolare la carne di loro produzione.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Il locale è carinissimo.
"Proprietario campano: non ho mai mangiato male il pesce. Oggi tonno alla griglia (purtroppo cotto in modo poco uniforme, ma buono e abbondante) e frittura di paranza (troppi lattarini, a voler proprio proprio trovare un difetto, ma perfetta cottura e."
Locale semplice, a conduzione familiare ma molto interessante per il vostro palato.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il sugo della pasta non mi ha.
Il menù è molto ricco con piatti tradizionali sia di carne che di pesce ed altri più sfiziosi.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"I piatti proposti sono realizzati con materie di ottima qualità , tutti prodotti locali, pesce freschissimo noi."
"Il ristorante si trova in una posizione incantevole , praticamente tra lago bosco e spiaggia, con vista Mozzafiato. La qualità del pesce à© di livello e personalmente ho visto preparare la frittura con calamari freschi e tragliati a mano."
"pesce freschissimo, carne alla griglia eccezionale."

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Pizza strepitosa. Mio figlio mangia solo la loro!!! Io amo l'impasto alla napoletana ma anche quello alla romana è superlativo!
Ottima la pizza con impasto napoletano, carne per tutti i gusti, dolci della casa e una grande selezione di vini.
Un ristorante dove mangiare bene a castello,anzi il migliore.pizza carne e pasta.impressionato dalla ciccia.wow.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"menù della casa a base di pesce, ottimo rapporto qualità prezzo e servizio veloce."
Cucina di pesce prelibata, dagli antipasti alle fritture alle grigliate! personale molto gentile e disponibile!
"Antipasti e primi piatti ottimi, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Deliziosa osteria al borgo antico di Nepi, vicino al duomo, atmosfera calda ed accogliente.
Seadas e gelato al mirto artigianale erano eccezionali.
Menù molto particolare, una cucina con specialità della Sardegna e della Tuscia, tutto eccellente dall'antipasto al dolce.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Carne ottima, così come i dolci, tutti artigianali.
Molto buona anche la carne.
"Gentilezza ed ospitalità dei gestori della struttura con particolare."

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Personale molto attento e gentile. Prezzi giustissimi. Veramente un'accogliente sorpresa.
Localino piccolo e delizioso con pochissimi tavoli ma davvero caratteristico. A totale gestione femminile, con prodotti a km zero e carne ottima.
Il vino bianco locale davvero buonissimo. Personale femminile gentilissimo e competente.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Cibo di ottima qualità .
Da segnalare le pizze, veramente eccezionali.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Strameritato il suo ingresso nella guida Slow Food.
la presentazione dei piatti, ma la carne era davvero eccezionale.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
Ho mangiato davvero bene delle ottime specialità della tradizione siciliana ed un'ottima carne!

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Cibo ottimo carrellata di antipasti con salumi, affettati, formaggi, bruschette, oltre che cozze, insalata di pesce.
Ritorno sempre con molto piacere e da anni a mangiare in questo eccezionale ristorante noto per il buon cibo. Eccezionale la nuova linea del menù di carne!!! Consiglio a tutti la bistecca tomahawk servita al tavolo.
I secondi a base di pesce sono ottimi ma il loro punto forte è la carne.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Bel locale con parcheggio esterno molto comodo, ho scelto antipasto misto ben presentato è molto buono, la pizza dall'aspetto piacevole e ben presentata nel mangiarla molto buona ma un po pesante.
"Ho conosciuto personalmente lo chef Giovanni la signora Francesca e il mitico Ezechiele Persone pronte a soddisfare ogni esigenza."
"Ottimo ristorante dove è possibile gustare deliziosi patti di carne e pesce o buone pizze."

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Piatti molto buoni (abbiamo preso pesce, con soluzioni simpatiche anche per bambini, tipo fish and chips di qualità ).
La vista sul lago è splendida.
La tagliata con il lardo di colonnata è ottima.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Tutto anche gluten free, i miei bimbi celiaci si sono sentiti sicuri e liberi di mangiare praticamente tutto!
Il ristorante è segnalato dall'AIC (Associazione Italiana Celiaci), ha un'ampia scelta di piatti senza glutine.
Estremamente specializzati in cucina senza glutine, di ottimo gusto anch'essa.

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Locale spazioso e ben tenuto.
Buona selezione di vini.
Qualità fantastica, personale cordiale e simpatico.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Il conto è stato in linea con quello che abbiamo consumato, il che ha reso questa esperienza gastronomica ancora più soddisfacente.
Posto incantevole, curatissimo in ogni dettaglio.
Servizi igienici nuovi e puliti.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La qualità sembra ottima.
Porzione di cicoria ripassata ed una porzione di patate al forno, sempre divise in
Ho mangiato in tranquillità un'ottimo risotto alla crema di scampi e una focaccia rigorosamente SENZA GLUTINE e LATTOSIO!

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"ottimi piatti di pesce ma anche la carne è eccellente, la pizza è una delle migliori che abbia mai assaggiato"
"spaghetti alle vongole top"
"ottimo Babà "

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Il titolare, una persona squisita ed estremamente competente in materia di carne, saprà farvi gustare al meglio qualsiasi tipo di taglio.
Ottima scelta di vini e ottimo il prosecco. In cucina sempre una grande cuoca. Il servizio super!!!
Posto carino, servizio gentilissimo e tagliata spettacolare!!

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Antipasto del fattore (salumi e formaggi), bruschette tutto molto buono.
Rapporto qualità prezzo giusto. Più che consigliato.
Porchetta buonissima! Insomma, tutto veramente ottimo.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Trattoria di elevata caratura, eccellete nei primi con funghi porcini ed altro, ottimi secondi di carne a base di funghi e castagne, meravigliose zuppe (castagne e ceci, funghi) e per finire stupendi dolci fatti rigorosamente in casa da non perdere."
Trattoria a gestione familiare con rapporto qualità /prezzo eccellente.
Abbiamo scoperto la nuova location limitrofa alla precedente.

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Si tratta della Pentolaccia, un mix di carni tenerissime presentate in una scodella di coccio, con sentori di aceto, profumi di erbe aromatiche, una vera leccornia da leccarsi le dita.
Grigliate miste di carne e di verdure buone, belle ed abbondanti.
Ricco ed intrigante il menù (anche di pesce che il bravissimo Paolo sa cucinare in modo eccellente) sia di primi che di secondi.

"La pizza molto buona e con il 'giropizza' si assaggiano molti gusti diversi."
"Abbiamo passato Ferragosto 2021 tutti insieme in Famiglia presso questo fantastico Ristorante e ci siamo trovati benissimo."
"Siamo stati in questo ristorante con un gruppo di amici e ci siamo trovati benissimo dall'accoglienza al servizio."

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Primi e carne veramente buoni.
La carne non troppo digeribile.
Carne ottima, Filetto morbidissimo, tagliata con lardo e castagne ottima.

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Personale riservato e professionale.
Locale rustico, ma molto curato.
Offrono anche la possibilità di piatti senza glutine.

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
"Buono tutto."
"si contraddistingue per l'assoluta qualità degli ingredienti e delle materie prime, sia di carne che di pesce."
"Materie prime eccellenti, pesce rigorosamente pescato."

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
I primi sono veramente buoni, in particolare modo la melanzana alla parmigiana veramente ottima.
"Abbiamo preso due tagliate ai funghi porcini una fiorentina da un kilo e mezzo (in due) e contorni. Tutto buonissimo."
"Locale ampio, ben curato, con personale cortese ed efficiente.Il menù presenta numerosi piatti sia di carne che di pesce"

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Una cucina ricercata ma al contempo semplice e genuina"
"pezzi d'arte e di antiquariato qua e là , quadri bellissimi, mobili e salotti in stile"
"Come primo ho preso maltagliati fatti a mano con sugo di pecora cotto per 14 ore. Buonissimi! La carne si scioglieva in bocca."

#3 di 14 a Nepi
place Via Etruria, 1 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 323 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
cucina tradizionale con interpretazioni moderne
tradizione con interpretazioni moderne, carta dei vini eccellente
pesce fresco, ingredienti di qualità
il ristorante si trova nel cuore di Nepi e dispone di un meraviglioso spazio esterno
Martedì e Mercoledì solo cena, Lunedì chiuso, Domenica a cena solo su prenotazione
ambiente intimo ed accogliente, gestione familiare, locale elegante e delicato
Mai assaggiato nulla di simile... da non amante del pesce ho divorato tutto... niente da dire tutto spettacolare.
Abbiamo condiviso il tonno alla tartara per cominciare - una molto fedele replica di un bistecca alla tartara di tonno crudo, in grado di sushi, ben preparato e speziato e sufficiente a condividere.
Abbiamo spesso ordinare un antipasto misto con affettati misti e formaggi, che è sempre servito con miele (una volta, anche due tipi di miele) e pane.