Ristoranti aperti a pranzo di Bassano in Teverina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Bassano in Teverina (VT).

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Un tagliere da non perdere E 12, la frittura di carne E
"Non ci girerò intorno, ci sono stato diverse volte per quanto mi è piaciuto, una vera goduria, cucina semplice ma efficace, abbondanza e carne fantastica (produzione propria)."
"Ovvio che vi sia solo carne perchè di fatto è la cucina della macelleria a fianco, ma tanto di cappello per la semplicità  e la gustosità  dei piatti."

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.
I dolci sono qualcosa di spettacolare.
Staff molto competente, attento a qualsiasi cliente.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottima cantina, con una selezione di livello.
Ci hanno coccolato e deliziato anche con la cucina senza glutine.
La location del ristorante è affascinante, circondata da boschi.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Personale supergentile abbiamo fatto volentieri due chiacchiere abbiamo assaggiato dei cavatelli alla Vitorchianese super profumati al finocchietto selvatico:davvero sorprendenti."
"Dentro carino, fuori 'normale'."
La Carne è veramente di ottima qualità  , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Un ristorante, pizzeria, griglieria che non tradisce mai le aspettative. Cucina di qualità  , pizze basse e croccanti, carni succulente qualche piatto di pesce e ottimi dolci.
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."
"Personale preciso e festoso."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiude tra 16 minuti
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
"Proprietario simpatico e pronto ad invogliarti ad assaggiare l'intero menà Â
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
"carne buona."
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Personale perfetto e socievole si sta bene anche a livello di atmosfera.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiude tra 46 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa.
"abbiamo scoperto un ristorante eccellente, dove abbiamo gustato una carne di rara bontà  "
"Prezzi nella media per la qualità  delle materie prime e per il livello del locale"

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Materie prime fresche, piatti non banali, ottima esperienza.
Ottimo il cibo, sia di carne che di pesce (con alcuni accostamenti 'arditi' ma azzeccati).
Sorprendente, antipasti e primi particolari per una trattoria old style.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Fantastico pranzo al fresco, cosa volere di più!
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
Prodotti di qualità  da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Ristorante a conduzione familiare in pieno stile tipico della cucina campana. Piatti tipici della tradizione mediterranea cucinati in modo superlativo. Ottima la pizza rigorosamente cotta a legna, tutti gli ingredienti tipici campani di grande qualità  tra cui pesce freschissimo come la paranza e il polpo."
Non fatevi ingannare dall'aspetto esterno, ci trovate una buona cucina mediterranea, un servizio gentile e un clima familiare.
Il personale è professionale, paziente coi bambini, insomma un ristorante a conduzione familiare come ce ne sono ormai pochi!

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Il menù è molto ricco con piatti tradizionali sia di carne che di pesce ed altri più sfiziosi.
Ho cenato in questo locale molto spazioso, con menù di carne o pesce e cibo alla brace.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"La cantina è ben fornita e il fatto di alzarsi a scegliere la propria bottiglia non è un semplice vezzo di informalità  , ma un entrare in contatto col cliente, farlo sentire a proprio agio."
"Siamo stati accolti alle 14:30 per pranzo nonostante l'orario 'tardo' e il personale si è dimostrato subito accogliente e disponibile."
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce. Porzioni abbondanti, materie prime di qualità  , qualità  prezzo eccezionale.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"menù di pesce squisito, molto conveniente visto le quantità  abbondanti delle portate!!!"
Non lontano da Roma, offre pranzi e cene eccellenti, cibo di ottima qualità  e personale disponibilissimo.
"pesce fresco e di ottima qualità  , piatti abbondanti e personale cordiale."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.
Antipasto davvero abbondante con affettati e formaggi particolari e di qualità  , primo buonissimo e carne con funghi.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Pizza alla pala ottima come anche quella senza glutine.
"Gentilissimi e simpatici la coppia di giovani gestori pizza alla pala ottima, spaghetti alla carbonara abbondantissimi e supergolosi."
Carne ottima, così come i dolci, tutti artigianali.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Cibo e vino sono ottimi, di qualità  . Carne TOP.
Ottimo tutto, dagli antipasti alla carne di loro produzione! Eccellente!!! Lo consigliamo senza ombra di dubbio!

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Noi abbiamo mangiato due pizze ottime, 3 bruschette, 2 suppli, 2 birre e abbiamo speso 30€ rapporto qualità  prezzo eccezionale.
Bella location, molto accogliente e rilassante.
Tranquillo agriturismo tra i noccioleti a due passi da Vallerano.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.
Rimango dell'idea che la passione e i prodotti di prima qualità  siano la migliore ricetta per il successo.
Da apprezzare l'attenzione del titolare nell'accogliere la clientela e nell'esporre con passione la descrizione dei vari piatti.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiude tra 31 minuti
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Personale gentilissimo ed efficiente.
Cibo di ottima qualità  , abbiamo preso antipasto Basilicò sfiziosissimo ed abbondante e due tagliate buonissime, carne tenera e saporita.
Locale inserito in un complesso che comprende altre due location di ristorazione, diversificate tra loro ma della stessa gestione.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Menu pesce ottimo e abbondante, prezzi onesti. Super consigliato.
Ottimi variegati antipasti di mare e montagna, ai primi di altissima qualità  dai sapori sorprendenti come i classici caio e pepe rivisitata con scaglie di tartufo e fettuccine alla grigia rigorosamente serviti su cialda di pecorino DOP, per passare con la classica carne alla brace al pesce fresco, il tutto rigorosamente preparato cura, amore e professionalità  .
Prezzi onesti.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiude tra 46 minuti
Qualità  prezzo ottimo. La seconda volta che veniamo. Sempre sodisfatti, la porzione abbondante. Di solito ci sono menu di carne oppure di pesce.
"Ho conosciuto personalmente lo chef Giovanni la signora Francesca e il mitico Ezechiele Persone pronte a soddisfare ogni esigenza."
"Ottimo rapporto qualità  prezzo"

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.
Credo che in realtà  i loro piatti forti siano di carne.
Menu stupendo gustoso sia carne che pesce.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Complimenti sia in cucina che in sala, dove la gentilezza è di casa.
carne buonissima
carne scamorza verdure il tutto accompagnato da un'eccellente vino rosso

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Due primi, un secondo di carne, un contorno, acqua, due birre medie, due caffè 60€
Personale cordiale e sorridente.
Qualità  fantastica, personale cordiale e simpatico.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
La carne è di ottima qualità  .
Sono stata per la prima volta in questo agriturismo il giorno di ferragosto in famiglia e devo dire che è stata una scoperta meravigliosa.
Il prezzo è nella media e siamo rimasti contenti.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Tagliata dal sapore superlativo, carne eccezionale.
Gnocchetti al tartufo eccellenti, porzione generosissima.
Ottimo tutto dalla pizza al pesce alla carne. Ultima pietanza tagliata in riduzione di nero d avola che dire veramente buonissima.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Personale disponibile, cordiale e sensibile alle esigenze."
Sono stata in questo ristorante un paio di volte e mi sono sempre trovata bene, in più essendo celiaca sia io che mia figlia abbiamo trovato tanta disponibilità  e piatti molto buono adatti a noi.
"Un menù di carne e pesce ricco e variegato, con il fatto in casa di un ottimo gestore dotato di cortesia ed empatia."

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Non perdo troppo tempo a descrivere il locale, semplice, curato, pulito ma vorrei dedicarmi alla carne, fiore all'occhiello di questo posto.
In una stradina secondaria di Capranica potete trovare un'eccellenza in termini di trattamento della carne.
Carne eccellente, abbiamo preso un controfiletto che si tagliava con la forchetta.

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità  dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà  e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Ottimo l'antipasto Hans, come anche le pappardelle al cinghiale e la porchetta.
Carne ottima, piatti non scontati e da scoprire, un mix di sapori estremamente piacevole.
Il luogo è immerso in un verde molto curato, la grande sala si presenta con tavoli bianchi e vetrate che danno sui giardini.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"Dagli antipasti al dolce. Passando per i primi, ceciliani e maccaroni o fieno Canepinese su tutti, ai secondi di carne. Consigliatissimo."
Non ho troppo apprezzato il primo piatto. A mio gusto troppo poco saporito, non troppo legato pasta e condimento.
"Locale molto piccolo dove se non prenotate non trovate posto,gestione familiare molto caratteristico,si manga benissimo il fieno, pasta locale leggerissima,la carne dolci e le castagne servite a fine pasto una delizia,la spesa circa 35 euro ma spese bene."

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Chiude tra 46 minuti
Il conto più che accettabile ed adeguato a cotanta sostanza, alla portata di tutte le tasche.
Abbiamo mangiato in un piccolo vicolo ventilato con alle pareti quadri e oggetti.
Nonostante le mie origini vitorchianesi, il nostro Paolo mi ha stupito con un secondo degno di un re, un piatto epico, incredibile, dal gusto pieno, da non perdere assolutamente, una pietanza medioevale resuscitata dall'incredibile Paolo.

"Bel locale, stanza per il ballo e stanza per la cena abbastanza grandi entrambi, cibo buono, bella presentazione di piatti e ottima accoglienza."
Cibo ottimo sia per chi ha preso pizza e altrettanto per chi ha preso degli ottimi primi, tagliata molto buona Torneremo per assaggiare il pesce disponibile solo.
"Il locale è piuttosto spazioso e carino. La qualità  del cibo molto buona. Personale cortese, cordiale e accogliente."

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città  , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità  di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Mai mangiata una carne così buona.
Avevo recensito molto positivamente questo locale che presenta invidiabili caratteristiche.
Primi e carne veramente buoni.

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Antipasto straabbondante, primi buonissimi e per finire un dolce alle nocciole, caratteristiche della zona, che ha lasciato tutti a bocca aperta.
Bellissima la location!
Carne prelibata e cotta al punto giusto!

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Esperienza assolutamente positiva.
"Dal pesce di primissima qualità  , alla carne eccelsa, passando per una buona pizza anche da asporto e domicilio, questo ristorante è un piccolo gioiello situato in pieno centro a Ronciglione, dove poter assaggiare cibi di primissima qualità  ."
"Piatti gustosi, veramente di uno standard superiore alla media dei ristoranti."

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità  laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
"Abbiamo ordinato pesce: fresco, veramente molto buono"
"un primo di pesce, dei contorni"
"secondi particolari anche con una frittura di pesce che viene decente(e non è poco)"

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità  del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località  limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Per secondo ho preso il tronchetto di vitello con patate cotte alla cenere aromatizzato all'anice. Carne tenerissima e saporita."
"una cenetta intima adatta all'occasione"
"Una cucina ricercata ma al contempo semplice e genuina."

#3 di 14 a Nepi
place Via Etruria, 1 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 323 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
cucina tradizionale con interpretazioni moderne
tradizione con interpretazioni moderne, carta dei vini eccellente
pesce fresco, ingredienti di qualità Â
il ristorante si trova nel cuore di Nepi e dispone di un meraviglioso spazio esterno
Martedì e Mercoledì solo cena, Lunedì chiuso, Domenica a cena solo su prenotazione
ambiente intimo ed accogliente, gestione familiare, locale elegante e delicato
Abbiamo condiviso il tonno alla tartara per cominciare - una molto fedele replica di un bistecca alla tartara di tonno crudo, in grado di sushi, ben preparato e speziato e sufficiente a condividere.
Ristorantino molto carino e caloroso, personale cordiale e disponibile. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi per 4, un fritto vegetale e uno di formaggi, ottima qualità  delle materie prime.
A volte mi è una creatura di abitudine, e io di solito saltare il primo e proseguire dritto per la carne- la tagliata con pomodori ciliegia, rucola, e 'Shave formaggio pecorino (credo, ma potrebbe essere alla parmigiana… immagino che non mi pagano abbastanza attenzione!) è il mio go-a pasto.