Ristoranti di Bassano in Teverina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Bassano in Teverina (VT).

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Devo dire che abbiamo mangiato egregiamente, un antipasto di salumi e crostini, una gustosa grigliata di carne."
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
"Qualità altissima, equilibrio dei sapori spettacolari, porzioni più che giuste."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
I porcini, le patate e le cipolle rosse caramellate sono spaziali.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Ottimi vini anche naturali."
"Il cibo è eccezionale, ogni portata è stata sublime!"
"Dagli antipasti ai secondi un tripudio di colori e sapori che ci lasciano senza parole."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 16:45
qui ti possono preparare anche i primi senza glutine.
"Antipasti e primi eccezionali, porzioni generosissime."
"Cibo ottimo, abbinamenti comuni ma rivisitati, bellissimo ed originale anche l'impiattamento."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Birra doppio malto ottima anche perchè quasi asciutta."
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Piatti curati e squisiti, materie prime eccezionali."
"Materie prime di prim'ordine."
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Le birre sono ottime e si ha una grande quantità .
Personale perfetto e socievole si sta bene anche a livello di atmosfera.
Personale di sala simpatico, veramente gentile e disponibile.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Il cibo: una esperienza particolare tra gusto, equilibrio e arte, piatti splendidamente presentati."
"Location spettacolare, chiesa, campanile, piscina, giardino, fiori, panorama mozzafiato."
"Il ristorante ha una carta dei vini di ottimo livello, ed i prezzi sono per tutte le tasche."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Atmosfera familiare e conviviale, menù raffinati e gustosissimi.
Prezzo più che onesto.
Ristorante di paese old style, accoglienza piacevole, piatti locali di ottima qualità .

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Fantastico pranzo al fresco, cosa volere di più!
"Ottima qualità del cibo."
"Locale eccellente con servizio ottimo attenti a tutto e molto veloci anche se è sempre pieno."

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Ci ha accolto il proprietario molto gentile.
"Vado molto spesso da Pietro alla Mediterranea (spero anche stasera) dove si mangia il pesce che è un incanto. Il sapore del buon pesce cucinato dalle 'sapienti mani' di una famiglia proveniente dalla 'costiera Amalfitana- Maiori'. Inizio con gli antipasti misti dove prevale sempre qualcosa."
Abbiamo gustato pesce freschissimo e cucinato seguendo i dettami della cucina napoletana verace.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.
Molto buone le due tipologie di arista e lonza a cottura lenta, ottimo l'antipasto di melanzane alla parmigiana.
Il servizio è cordialissimo e molto professionale.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"pesce e carne eccellenti grazie del trattamento."
"Il proprietario Alessandro è una persona molto accogliente e simpatica, professionale ma al tempo stesso scherzosa."
"Funghi eccezionali e carne squisita sono i piatti forti di questo ristorante."

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Porzioni abbondanti,materie prime di qualità ,qualità prezzo eccezionale.Per la carbonara e la pizza sono i numero 1!!!!!
Locale con grande tettoia all'aperto. Abbiamo cenato in questo ristorante e possiamo dire che la cucina è buona e i cibi sono freschi.
Bel locale ampio, accogliente e confortevole, personale molto ben preparato, simpatico, cortese, molto disponibile e servizievole.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Menù vario sia di carne che di pesce.
Siamo stati all'Oasi in diverse occasioni negli ultimi anni per matrimoni/compleanni/cene, siamo sempre rimasti soddisfatti del servizio, delle porzioni e del prezzo.
"Una vera mangiata di pesce."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Gustosissimo e ricco il tagliere di pecorini di varia stagionatura.
I piatti preparati dalla moglie erano buonissimi e con un'ottima qualità degli ingredienti.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Cibi freschi e con sapori ottimi; la particolarità sta nel fatto che volendo si può mangiare in 3 ambienti totalmente diversi tra loro.
Ampia scelta di vini, soprattutto di vitigni locali, e crostata con fichi e noci super.
Un plus ? le tre ragazze Emmanuela, Claudia e Chiara cordialità e professionalità !!.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Anche i dolci assaggiati erano fatti da loro e buoni.
La cucina non è da meno, inoltre la location è davvero immersa in un'atmosfera rilassante e accogliente.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Non vi aspettate tempi rapidi, lo slow food prevede preparazioni espresse.
Location molto particolare su tre livelli: la parte "sotterranea" talmente fresca che sembrava climatizzata!
Da apprezzare l'attenzione del titolare nell'accogliere la clientela e nell'esporre con passione la descrizione dei vari piatti.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
I piatti sono stati ottimi sia per quanto riguarda la carne (una tartare di chianina con crema di parmigiano e pistacchio eccezionale) sia per la pasta molto saporita.
Ottima la carta delle carni che offre scelta di qualità , nonchè quella dei vini che offre anche eccellenze pregiate.
La pizzoleria siciliana è una cosa spettacolare, buona, gustosa e leggera.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ottimi variegati antipasti di mare e montagna, ai primi di altissima qualità dai sapori sorprendenti come i classici caio e pepe rivisitata con scaglie di tartufo e fettuccine alla grigia rigorosamente serviti su cialda di pecorino DOP, per passare con la classica carne alla brace al pesce fresco, il tutto rigorosamente preparato cura, amore e professionalità .
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
Sono stato in occasione di una riunione di amici, abbiamo ordinato antipasti misti mare/terra e grigliata mista di carne con contorni vari e, ovviamente, i dolci.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Gentilezza dei camerieri unica"
"Ottimo ristorante dove è possibile gustare deliziosi patti di carne e pesce o buone pizze."
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Piatti molto buoni (abbiamo preso pesce, con soluzioni simpatiche anche per bambini, tipo fish and chips di qualità ).
Il cibo dall'antipasto ai dolci è impeccabile.
àˆ sempre un piacere tornare e godere della splendida veduta del lago.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
carne scamorza verdure il tutto accompagnato da un'eccellente vino rosso
Diciamo subito che gestisce e bene le intolleranze al glutine e la celiachia con menù completo e vario e questo non è poco.
Estremamente specializzati in cucina senza glutine, di ottimo gusto anch'essa.

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Ottima carne alla brace lo consiglio vivamente.
Spaghettone fatto a mano ed il condimento ottimo ad un prezzo abbordabile.
Musica jazz live e atmosfera ospitale.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Abbiamo preso un tortino di melanzane come antipasto, favoloso, freschissimo, ben bilanciato nei sapori e negli accoppiamenti.
Consigliato per chi ha molta fame e desidera mangiare locale.
La carne è di ottima qualità .

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Crudo di mare, gnocchi ai fiori di zucca, mazzancolle e zafferano, millefoglie e semifreddo alle nocciole, tutto fantastico.
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.
Abbiamo degustato pesce: abbiamo diviso un antipasto di crudi e una carrelata: assolutamente buoni.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Torta moretta deliziosa e ben farcita."
"Servizio attento e giusto!"
"Ravioli con sugo di gamberi deliziosi, tempura con un sapore da paura."

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Carne eccellente, abbiamo preso un controfiletto che si tagliava con la forchetta.
Il titolare, una persona squisita ed estremamente competente in materia di carne, saprà farvi gustare al meglio qualsiasi tipo di taglio.
Accoglienza e attenzione per il cliente eccezionale.

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Consiglio l'antipasto di Hans in quanto permette di assaggiare le loro verdure cucinate in diversi modi e i loro salumi e formaggi.
Ottimo l'antipasto Hans, come anche le pappardelle al cinghiale e la porchetta.
Cibo ottimo, porzioni giuste, servizio impeccabile e cameriera gentilissima.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"La migliore fieno al ragù di zona, ottimi anche i secondi di carne, classici ma spesso anche accostati."
"Ottimi sia i piatti di fieno, tipici della cucina canepinese, che la carne. Se si vuole mangiare questa pietanza (il fieno) è l'ideale."
Non ho parole per definire sia l'accoglienza che la professionalità dei due fratelli gestori dell'antica trattoria.

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Per secondo porcini e patate al forno, spiedini alla vitorchianese e la pentolaccia UNICA!
Ricco ed intrigante il menù (anche di pesce che il bravissimo Paolo sa cucinare in modo eccellente) sia di primi che di secondi.
Pappardelle fatte a mano con farina di castagne, morbidissime, annegate in un tripudio di funghi porcini locali e tartufo, una delizia inimmaginabile.

"la pizza non è mai arrivata fredda al mio tavolo."
"luogo molto consigliato sia per le pizze, leggerissime, sia per i menu alla carta, di carne e pesce."
"Sono stato invitato da degli amici a trascorrere il capodanno 2015 presso il Ristorante Le Rupi di Corchiano VT. Eccellente il Mangiare considerato l'evento, ottima musica, grande disponibilità della proprietaria."

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
I dolci invece non reggono il confronto con la qualità della carne peccato!
La carne, seppur di produzione propria, non soddisfa.
Lo consiglio sia per un pranzo in coppia che con una tavolata di amici.

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Tanta carne preparata in vario modo e dolci buonissimi.
I celiaci possono tranquillamente venire a digiuno che qui trovano ogni cosa, dall'antipasto al dolce e tutto molto squisito.
Ottimi antipasti della casa, ottimi primi piatti tra una vasta scelta.

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
"Piatti gustosi, veramente di uno standard superiore alla media dei ristoranti."
"Competente sia nel consigliare la carne che il pesce."
Abbiamo mangiato piatti della tradizione: tagliere di salumi locali e pecorino, primi di pasta fatta in casa, ottimo anche il dessert.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Cucina locale ben fatta e carne alla brace.
"abbiamo mangiato mezzemaniche alla siciliana e fettuccine agli scampi come primi piatti, frittura di pesce che era veramente strepitosa"
"Ho preso una grigliata mista di carne, la bistecca era cotta perfettamente (buonissima)."

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"cibo ottimo, location all'insegna dell'arte, calda e confortevole"
"l'arredamento, curato e ricercato con un attenzione non banale per l'arte"
"qualità /prezzo veramente ottima"

#3 di 14 a Nepi
place Via Etruria, 1 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 323 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
cucina tradizionale con interpretazioni moderne
tradizione con interpretazioni moderne, carta dei vini eccellente
pesce fresco, ingredienti di qualità
il ristorante si trova nel cuore di Nepi e dispone di un meraviglioso spazio esterno
Martedì e Mercoledì solo cena, Lunedì chiuso, Domenica a cena solo su prenotazione
ambiente intimo ed accogliente, gestione familiare, locale elegante e delicato
Sono stato qui per il pranzo lo scorso anno, e nonostante ci sia i commensali solo quel giorno mi ricordo essendo stato piacevolmente sorpresi dalla varietà di pesce fresco in offerta.
Il cibo è piuttosto costoso, ma si paga per ciò che si ottiene, come gli ingredienti e la cucina sono entrambi eccellenti.
Abbiamo condiviso il tonno alla tartara per cominciare - una molto fedele replica di un bistecca alla tartara di tonno crudo, in grado di sushi, ben preparato e speziato e sufficiente a condividere.

#4 di 7 a Soriano nel Cimino
place Via Monte Cavallo 26 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 268 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana
Il Palazzo Catalani si trova nella regione del Lazio in Italia. Non sono fornite ulteriori informazioni specifiche sulla posizione o ciò che si trova nei dintorni.
Lunedì-Venerdì (chiuso il Martedì) Colazione dalle 07:30 alle 10:00 Cena dalle 19:30 alle 22:30; Sabato, Domenica e Festivi Colazione dalle 07:30 alle 10:00 Pranzo dalle 12:30 alle 14:30 Cena dalle 19:00 alle 22:30
Ambiente accogliente e caloroso
Sul finire di un brevissimo soggiorno nella nostra seconda casa situata ad appena 10 passi dallo splendido palazzo Catalani prima di ripartire ci siamo fermati a cenare allo splendido ristorante per gustare i buonissimi piatti dello chef preparati con rinomata maestria e sorprendente estro.
L'antipasto era un tagliere di formaggi e carni miste, simile a quello del pasto precedente.
Abbiamo cenato nel caratteristico cortile all'aperto adiacente al ristorante.