Ristoranti di Carbognano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Carbognano (VT).
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Locale piccolo ma molto caratteristico; piatti con alcune originalità  molto apprezzate; servizio simpatico ed efficiente."
"Proprietario simpatico e pronto ad invogliarti ad assaggiare l'intero menà Â
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Atmosfera accogliente, personale cortese."
"Ottima scelta di vini e di birre."
"Personale preciso e festoso."
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Davvero squisito."
"Ottima qualità  del cibo."
"Buoni i ravioli ed i tagliolini al ragù bianco, ottimo il filetto alle nocciole."
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già  solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"
"Ottimi i primi e veramente eccezionale la carne sia di maiale che di manzo. Ottima la cottura."
"Tutte materie prime di ottima scelta, un attento e costante uso di prodotti del territorio con contaminazioni che ne esaltano il gusto."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"mai scelta fu più azzeccata di venire da Alessandro all'Ultima spiaggia pesce fresco e di ottima qualità  , cucinato in modo eccellente!!!Ottimo servizio!Assolutamente da consigliare!!!noi ritorneremo sicuramente."
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
"Ma quanto ci piace andare a mangiare qui il proprietario, Alessandro, è una forza!!!"
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Siamo stati accolti con professionalità  e simpatia.
Dal menu i prezzi possono sembrare alti, ma le porzioni sono abbondanti.
Una cena di carne di qualità  e con la possibilità  di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà  pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.
Ritorneremo sicuramente, grazie per la.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà  di piatti e attenzione quasi maniacale.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il servizio è cordialissimo e molto professionale.
Atmosfera familiare e cordiale.
Alla fine ho ceduto sulla fiorentina risultato eccezionale: carne tenerissima servita su pietra lavica, a momenti mangiavo l'osso.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Un agri-ristoro semplice, essenziale, dall'arredamento standard, senza grandi pretese... Interessante il menu.
Ho assaggiato un'insalata di mare, pesce fresco, cottura al punto giusto.
Non mangiavo fettuccine fatte in casa cosi buone da un'eternità  . Anche le verdure sanno di verdure !!!! Buone.
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottima la pizza, secondo me la migliore nella zona ma ottimi anche i primi.
Pasta tutta fatta in casa, di produzione propria.
Titolari stipendi e gentilissimi, personale cordiale piatti strepitosi con cucina locale e piatti veramente particolari, cucina anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Consigliatissimo veramrnte.
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Non ha bisogno di recensioni, è sempre un ottimo pub e fedele a questa categoria.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Genuinità  dei piatti, atmosfera accogliente e familiare.
Antipasti molto buoni, primi particolari, dolci classici con alcune rivisitazioni azzeccate.
Il proprietario una persona veramente gentile e simpatica.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Che dire, abbiamo mangiato divinamente sia pesce che carne."
Pizzeria anche senza glutine.
Per quanto mi riguarda, non ho mai mangiato un polpo così tenero!! Assolutamente consigliato.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
possibilità  di piatti senza glutine.
"Antipasti e primi eccezionali, porzioni generosissime."
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Ovvio che vi sia solo carne perchè di fatto è la cucina della macelleria a fianco, ma tanto di cappello per la semplicità  e la gustosità  dei piatti."
"Antipasto delizioso (salumi, formaggi, carne con sugo squisito, bruschette) e primi piatti ottimi (le pappardelle al cinghiale particolarmente buone)."
"Menù di carne con qualche variante di pesce e diversi fuori menu'."
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"la buonissima carne"
Antipasti più che abbondanti e buonissimi (Gran tagliere di Formaggi, previsto per due persone, in realtà  ne copre abbondantemente 4, qualità  indiscutibile.
Esperienza da fare assolutamente.
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
Siamo andati con degli amici, ci siamo trovati molto bene, carne buona e ottimo servizio, lo consiglierei a chiunque.
"Abbiamo seguito con la pasta con funghi, appena raccolta da Francesco, e caffè, prima di partire ma non prima ringraziare tutti per preparare un pasto favoloso nel più rurale di località  ."
"Antipasto a km zero, tutto di loro produzione; i salumi penso che li scorderò difficilmente, semplicemente favolosi."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Siamo stati serviti da Cosimo e da un altro giovane cameriere, entrambi cordiali.
Piatti vari, dal pesce alla carne, tutti di ottima qualità  .
Piatti di pesce cucinati con estro che ci hanno convinto, certamente lo consiglio.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"ho gustato un fantastico secondo a base di pesce, davvero squisito"
"Servizio professionale, garbatissimo, tutti gentilissimi e accoglienti."
"Cibo davvero eccellente. Squisiti gli strozzapreti ai funghi porcini. Lo stesso per gli antipasti e la carne"
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Agriturismo poco fuori Oriolo Romano dove abbiamo mangiato piatti tipici cucinati divinamente e con genuinità  .
Piacevole giornata. Non è la prima volta che ci vado e questa volta ci siamo stati per festeggiare il compleanno di mia moglie e devo dire che grazie alla cordialità  e alla ottima cucina di Adriano ed Emanuela abbiamo fatto una bella figura con amici e parenti prezzi abbordabili e posto caratteristico anche per queste occasioni.
"la carne alla brace gustosissima"
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Hanno vino anche da
Non mi aspettavo, sinceramente, che in un piccolo paese del Lazio potesse esistere un Ristorante di Eccellenza a pochi km.da Roma.
Posto costruito insieme alle pietanze con vero amore e passione!
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Quando penso ad un posto dove festeggiare un evento di famiglia, l'unica opzione è il Postiglione."
"Freschissimi i crudi di mare (ostriche, salmone, scampi e gamberoni), come pure il sautè di cozze e vongole, i polpetti in umido e le palline di baccalà  ."
Proposte culinarie sia di carne che di pesce delicate nella loro raffinatezza.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Piatti molto buoni (abbiamo preso pesce, con soluzioni simpatiche anche per bambini, tipo fish and chips di qualità  ).
Menu particolare con carne o pesce non solo di lago.
Non impazzisco per la carne sulla pietra, specie se al sangue (si cuoce troppo, mentre la mangi).
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Consigliatissimo, in particolare se volete mangiare 'in tranquillità  '.
Da segnalare le pizze, veramente eccezionali.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La qualità  sembra ottima.
Pasta brisee con fonduta di provola, porcini e speck, fantastica!
Buona selezione di vini!
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Propone inoltre rivisitazioni non banali dei grandi classici italiani.
Ristorantino nel cuore dei monti Cimini, abbiamo cenato nella caratteristica piazza del paese.
Ti spiega i piatti (senza farli freddare), ti consiglia i vini (e te ne fa assaggiare 4/5 senza problemi), ti consiglia l'olio più adatto alle pietanze.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
2 fritture di pesce, una tagliata tutto fantastico.
In più abbiamo la possibilità  di cenare in veranda o addirittura a bordo piscina.
Personale di sala competente ed educato.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Cibi dal gusto eccellente e prezzi contenuti."
"Piatti di pesce delicati e di buon gusto."
"Personale disponibile, cordiale e sensibile alle esigenze."
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
Locale curato, personale gentile ed efficiente. Pizza, carne e pesce, tutto ottimo. Cos'altro si può desiderare? Lo consiglio vivamente.
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà  e freschezza."
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Un ristorante in cui si mangia molto bene. Qualità  dei prodotti ottima, porzioni giuste, piatti con un perfetto accostamento degli ingredienti.
Servizio veloce e molto professionale, buona la carta dei vini, anche se qualche etichetta in più non guasterebbe e conto in linea con le aspettative.
Piatti molto gustosi e ben presentati.
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Non perdo troppo tempo a descrivere il locale, semplice, curato, pulito ma vorrei dedicarmi alla carne, fiore all'occhiello di questo posto.
Il titolare, una persona squisita ed estremamente competente in materia di carne, saprà  farvi gustare al meglio qualsiasi tipo di taglio.
Ambiente semplice, pulito ed accogliente.
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Limoncello offerto.
Gentilezza, qualità  dei piatti e prezzi veramente contenuti rispetto a quanto offerto.
Locale spazioso e ben tenuto.
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Tonnarelli cacio e pepe fatti a regola d'arte, ottimi.
Gnocchi con zafferano e guanciale croccante da urlo.
Bella location, con parcheggio.
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Oltre alla gentilezza e alla cordialità  del proprietario, abbiamo mangiato benissimo.
Durante un soggiorno in Tuscia, in un B&B di Bassano, abbiamo provato a cenare in questo ristorante. Purtroppo lo abbiamo scoperto solo tardi ed abbiamo cenato solamente le ultime tre sere. Il nostro giudizio non può che essere del tutto positivo.
Il cuoco/proprietario è stato disponibilissimo ed efficiente, fatevi consigliare e non ve ne pentirete.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Nota di merito per la splendida cantina: temperatura controllata, moltissime le etichette a disposizione dei clienti.
Come primo piatto dei ravioli ripieni alla gricia con tartufo. Talmente buono da sublimare il palato e le papille gustative.
Il cibo delizioso e le porzioni sono abbondanti.
Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"Un menù ricco ma non banale, prodotti di qualità  , servizio impeccabile, piatti gustosi e profumati."
"E' il numero uno!! Vi sfido a trovare uno che vi faccia il cappuccino meglio del suo, inoltre è super super simpatico!!!"
"Sono un cliente abituale, soprattutto la mattina per assaporare i deliziosi cornetti, serviti sempre con un sorriso da Andrea e Renato."
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Per il resto però tutto perfetto, anche il servizio gentile e rapido. Ci tornerei volentieri.
La Sicilia dai sapori decisi, con pietanze eccellenti grazie all'innegabile 'influenza' della mano dello chef Lorenzo Iozzia (1 stella Michelin).
#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Scelto per il cenone di Capodanno ha superato egregiamente le nostre aspettative per la qualità  (nonostante un menù carne/pesce).
la tagliata di carne anche di ottima qualità Â
carne scamorza verdure il tutto accompagnato da un'eccellente vino rosso