Ristoranti per celiaci di Vignanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Vignanello (VT).

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità  , torneremo presto a trovarvi."
"Il cibo è eccezionale, ogni portata è stata sublime!"
"Il dolce ottimo e non stucchevole con tutti ingredienti rappresentativi del luogo."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
Il ristorante à © situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
Formaggi carne funghi eccezionali.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Vasta scelta di dolci.
Anche per me, senza glutine, perfetto.
Grande attenzione a allergie e senza glutine!

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
La cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!
La Carne è veramente di ottima qualità  , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
Siamo una comitiva complicata, con 2 persone vegane e una celiaca ma ci hanno trattato in modo impeccabile e fatto sentire coccolati!
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Atmosfera familiare e cordiale.
I veri piatti trainanti sono i primi, che adoro.
La carne alla griglia ha decisamente una marcia in pià Â

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
Come l'ultima volta abbiamo mangiato nella terrazza esterna, molto accogliente e ben curata.
Antipasti per nulla banali. Tortino di verdure e polpette vegetali meritano davvero.
Abbiamo ordinato una polpetta di melanzane e un mix di bruschette veramente ottimi.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà  di piatti e attenzione quasi maniacale.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
La pizza ottima, i prezzi contenuti. Consiglio anche antipasti, primi e carne, insomma un po' di tutto!!
Felice scoperta il menù con pesce.
Come ritrovare i sapori di un tempo e un ambiente familiare assaporando una cucina locale di tutto rispetto con piatti fatti in casa, elaborati sapientemente. Le portate sono per taglie 'large'. La pasta meravigliosa in ogni variante la carne cotta alla brace anch'essa molto buona.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa. 1. Cibi sempre di ottima qualità  e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano). 2. Portate abbondanti.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Locale molto carino e personale gentilissimo!! Lo consiglio a tutti soprattutto per chi mangia senza.
Menù molto ampio che non ti aspetti, praticamente tutto replicabile senza glutine.
Siamo andati per il senza glutine. Pizza buonissima. Hot dog da favola. Dolci eccezionali.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.
Prodotti di alta qualità  anche senza glutine!!!
Ottimo il pesce anche quello crudo e la cucina senza glutine.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Compresi i menu x celiaci.
Ulteriore punto a favore è la possibilità  di ordinare pietanze per celiaci.
Anche con diverse proposte gluten free.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
Ho mangiato in tranquillità  un'ottimo risotto alla crema di scampi e una focaccia rigorosamente SENZA GLUTINE e LATTOSIO!
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.
Il nostro era un ritrovo di amici, tra cui una celiaca, abbiamo apprezzato la presenza di molti piatti senza glutine e abbiamo mangiato benissimo.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Sono stata in questo ristorante un paio di volte e mi sono sempre trovata bene, in più essendo celiaca sia io che mia figlia abbiamo trovato tanta disponibilità  e piatti molto buono adatti a noi.
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città  locali che facciano cibi senza glutine.
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
esigenza, ci ha fatto accomodare in un tavolo all'esterno con una vista meravigliosa. Abbiamo ordinato diversi piatti, tra cui la pasta fresca ripiena senza glutine, che era davvero deliziosa. Il personale era ben informato sulle contaminazioni e ci ha assicurato che la nostra scelta di cibo era sicura per noi celiaci. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità  del cibo e del servizio attento alle esigenze dei clienti celiaci.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pasta senza glutine cotta bene e ben amalgamata.
Ottimi gli spaghetti cacio pepe con porri croccanti, buone le insalate.
Molto utile la possibilità  di avere della pasta e del pane senza glutine.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cercavo un posto vicino allo sbocco autostradale che offrisse menu senza glutine, quindi sicuro e preparato per me che sono celiaca.
Diciamo subito che gestisce e bene le intolleranze al glutine e la celiachia con menù completo e vario e questo non è poco.
Il ristorante è segnalato dall'AIC (Associazione Italiana Celiaci), ha un'ampia scelta di piatti senza glutine.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
Tonnarelli cacio e pepe fatti a regola d'arte, ottimi.
ottimo cibo, ottima compagnia ci vediamo a carnevale.
Proprietario e personale davvero simpatici e alla mano.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Antipasto del nicchio ottimo e abbondante, mix di salumi, formaggi, e pomodori secchi fatti in casa.
Locale ruspante, con arredamento essenziale, e ottima accoglienza.
Ottima la scelta delle pietanze con occhio attento alle tradizioni e alla materia prima locale. Gentilezza, cortesia, prezzi onesti e leggerezza nella digestione.

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Siamo stati accolti in modo caloroso da Mario, il cordiale proprietario di questo centralissimo e caratteristico ristorante.
Anche i dolci hanno lasciato il segno.
Il prezzo è assolutamente nella norma e coerente con la qualità  dei piatti.

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.
Massima disponibilità  per intolleranze e cibi senza glutine.
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Locale caratteristico, pieno di storia e carico di positività  ! I titolari sono gentilissimi, cordiali e disponibili, il cibo è caratteristico del posto. Ti senti proprio a casa! (Ci sono varie opzioni senza glutine)
Materie prime di qualità  , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Sono stato qui con mia moglie celiaca, che ha potuto mangiare dall'antipasto al dolce!
Preparati per le esigenze di clienti celiaci!
I celiaci possono tranquillamente venire a digiuno che qui trovano ogni cosa, dall'antipasto al dolce e tutto molto squisito.

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità  dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà  e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Subliminale il liquore al Mirto fatto dalla stessa signora.
Il posto è incantevole immerso nel verde molto curato.
Proprietari disponibili ed estremamente gentili, soggiorno piacevolissimo e rilassante: ci siamo sentiti a casa.

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Si può prenotare dal brunch alla cena passando per l'aperitivo.
Curato in ogni particolare, il ristorante offre pietanze originali e innovative con molti ingredienti fatti in loco.
"Ottima la carne, abbiamo mangiato bistecca alla brace, e scaloppina agli agrumi: qualcosa di eccezionale."

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città  , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità  di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Piatti a base di carne che prepara lo chef. Carne dell'azienda dei proprietari.
Resta il ristorante di prima scelta quando vado fuori a cena. Ma credo che qualcosa stia cambiando.
Carta dei vini non vastissima e perciò migliorabile, servizio fantastico e conto molto corretto.

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Sabato alle ore 12:30
Fettuccine panna e porcini senza glutine davvero buone.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità  laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Sono stata piacevolmente sorpresa all'attenzione riservata ai celiaci ai quali è stato riservato vasto spazio nel menù.

#3 di 8 a Vetralla
place Via Blera 28 - Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 851 recensioni
schedule Chiude tra 17 minuti
"Anche sotto tortura non riuscirei a trovare un difetto."
La carne alla brace è davvero ottima.
In pochi ristoranti ho mangiato così bene! Piatti ricercati e abbondanti (sia carne che pesce).

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità  del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località  limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Per secondo ho preso il tronchetto di vitello con patate cotte alla cenere aromatizzato all'anice. Carne tenerissima e saporita."
"Per antipasto abbiamo preso coratella con carciofi, ricotta con carciofi fritti e salumi vari. Tutto buonissimo, specialmente i carciofi, fritti alla perfezione."
"libri, pubblicazioni ed enciclopedie messe a disposizione dei Clienti"

#3 di 32 a Trevignano Romano
place Km 14\u00B0 SP4a Settevene Palo Ovest - Trevignano Romano (00062)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Specialità  nazionali, raffinate con prodotti locali della casa.
Primi e secondi con carni locali e il miglior pescato del lago di Bracciano.
Carni locali, pescato del lago di Bracciano, verdure dell'orto del ristorante.
Il Ristorante Acqua delle Donne si trova a due km dal centro del paese di Trevignano Romano, direzione Bracciano (RM), al km 14 della strada che circonda il Lago di Bracciano.
Sempre molto buono con un menu ricco e vario. La scelta spazia dalla carne al pesce e francamente non è male anzi!
Cibo davvero squisito, carne davvero ottima, con sapori decisamente sublimi, piatti abbondanti.
Ambiente familiare e nel contempo professionale quanto basta.