Ristoranti aperti a cena di Vignanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Vignanello (VT).
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
"Da non sottovalutare il menù di carne che a parer mio è da provare."
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.
Pizza ottima con prodotti locali di alta qualità .
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Tutte materie prime di ottima scelta, un attento e costante uso di prodotti del territorio con contaminazioni che ne esaltano il gusto."
"Bravo chef e molto anche la sommelier."
"Il personale è sorridente e lo sarà per tutto il tempo che abbiamo trascorso al ristorante."
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 13:00
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Personale preciso e festoso."
Buone le pizze di cui è presentata una grande scelta, buoni i primi e i secondi piatti di pesce. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
"Buonissima la pizza a lunga lievitazione (24h) ma ancor più buona la carne, veramente tenera e saporita"
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Faccio un esempio: la degustazione di cinghiale è stata abbondante, buonissima e varia.
Si mangia veramente bene. Primi piatti buonissimi. La spada di carne eccezionale!!
Le porzioni sono abbondanti e i camerieri sono gentilissimi.
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:30
Consiglierei delle posate meno scadenti, peccato, per il resto gentilezza e buona location.
Servizio veloce e personale gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni richiesta.
Ottima varietà del menu.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Cucina ottima e genuina."
Prodotti di qualità da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Per chi voglia assaporare cibi saporosi, non inutilmente sofisticati, godibili."
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi, e che dire della frittura mista di carne?"
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Dentro carino, fuori 'normale'."
possibilità di piatti senza glutine.
"La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."
"Il luogo è magico e offre degli angoli che sono dei quadri paesaggisti che ti ipnotizzano."
"posto meraviglioso, cucina davvero eccezionale, prezzi giustissimi per aver mangiato del pesce fresco."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Si può mangiare carne, hamburger, piadine, pizza e pinsa, fritti, tagliere e anche pasta.
"carne buona."
Personale gentilissimo e sempre disponibile, tempi di attesa da manuale, cibo buonissimo ed abbondante.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!
Il sugo della pasta non mi ha.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Carta dei vini varia e, soprattutto, molto piacevole l'eclettica accoglienza del titolare.
Servizio impeccabile.
Giusta combinazione di ingredienti, passione ed esperienza.
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Piccola pizzeria da asporto accogliente con un'eccellente scelta di pizza 'romana' (base sottile).
Una pizza eccezionale non c'è NESSUNO qui e anche lontano che faccia una pizza così buona!
Affianco l'arco di entrata del meraviglioso centro storico del borgo medievale di Capranica, a due passi da Roma.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Abbiamo trascorso una cena domenicale in famiglia, ed abbiamo voluto provare la pizza.
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Locale molto bello, personale disponibile e preparato, alimenti ottimi e di qualità .
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Bella atmosfera, per una gita domenicale.
La trattoria di un tempo, dove c'è attenzione al cliente, con cucina ben in vista.
Cappelli del prete favolosi, un buon vinello rosso, maialino carciofo e seadas col miele per finire.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.
La pizza ottima, i prezzi contenuti. Consiglio anche antipasti, primi e carne, insomma un po' di tutto!!
Abbiamo pranzato 2 volte in questo locale. Ci siamo tornati la seconda volta proprio per la raffinatezza dei piatti con un menù non scontato, ma originale, vario e molto buono.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"ho gustato un fantastico secondo a base di pesce, davvero squisito"
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"
"Super bavarese di yogurt ai mirtilli."
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
I tavoli danno subito sulla strada, quindi con moto e auto che passano a pochi metri.
Siamo andati per il senza glutine. Pizza buonissima. Hot dog da favola. Dolci eccezionali.
Tavoli un po' vicini tra loro.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Pizza cotta a legna veramente ottima.
Una delle migliori pizzerie della provincia di Viterbo.
Impasto della pizza delizioso, fritti eccellenti sempre asciutti e croccanti.
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Il servizio è cordiale, i prezzi giusti e l'ambiente molto carino e accogliente.
Antipasti sfiziosi e ottimi inclusi i supplì.
La pizza è molto buona e i miei figli adorano i loro hamburger (è uno dei rari casi in cui sono contenta che li prendano, visto che conosco anche il fornitore della carne, ed è veramente ottima).
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Abbiamo preso due diverse tipologie di pasto. Una a base di pesce e una di carne.Entrambe Si sono rivelate di ottima qualità ."
Un'oasi nel deserto! Menù interessante e piatti in linea con le aspettative.
"Tutto eccellente : antipasti, primi, secondi, sia di carne sia di pesce e dolci."
#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Pizza al forno a legna ottima, per tutti i gusti e per tutte le serate: famiglia, coppia, compleanni, amici.
Il prezzo onestissimo, 50 euro in totale.
Un'ottima esperienza, mix di qualità location personale da parte mia molto gradito.
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Capitati quasi per caso a pranzo il venerdì di Pasqua, al ritorno da Sant'Angelo. All'entrata, ho visto solo portate di pesce sui tavoli, pertanto abbiamo ordinato antipasti e primi di pesce (scialatielli), mai scelta fu piu' azzeccata."
Ci ha accolto il proprietario molto gentile.
"la vera pizza napoletana o la mangiate a Napoli oppure bisogna venire a Celleno. Abbiamo gustato un'ottima pizza con degli amici che vengono qui da molto tempo. sicuramente ci torneremo perchè ho visto sfilare delle portate di pesce che già dal profumo promettevano grandi cose."
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Il servizio gentile, cordiale e puntuale."
"Antipasto a km zero, tutto di loro produzione; i salumi penso che li scorderò difficilmente, semplicemente favolosi."
"Incantevole cornice campagnola, derivati del maiale di produzione propria, come anche le verdure di un gusto eccezionale."
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il conto è giusto per il cibo proposto, l'unica cosa che non abbiamo apprezzato particolarmente è solo il vino, decisamente sotto le aspettative rispetto all'ottima cucina.
"i piatti del menu veramente ottimi preparati con sorprendente semplicità per esaltare i sapori genuini della terra, la carne cotta con maestria"
Bellissima e piacevole scoperta. Posto immerso nella natura dove oltre a respirare aria pulita si mangia un'ottima cucina tipica romana.
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
Agrilaquiete ha una nuova gestione giovane e dinamica.
Cibo di ottima qualità .
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Da apprezzare l'attenzione del titolare nell'accogliere la clientela e nell'esporre con passione la descrizione dei vari piatti.
Un menù ricco e per tutte le esigenze (no pesce)
Non fatevi ingannare dalla fama televisiva. Questo è autenticamente un luogo del cuore.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Cortesia e gentilezza dei titolari e del personale.
Oggi dopo un escursione siamo capitati in questo grazioso ristorante. Menù variegato sia di carne che di pesce.
Hanno dei tagli, con diverse frollature, che è possibile visionare e scegliere.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Credo che in realtà i loro piatti forti siano di carne.
Ristorante che affaccia sul lago di Vico, location meravigliosa, interno molto ampio e molto elegante.
Il personale è garbato, gentile e sempre sorridente.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Lombrichelli cacio pepe e pancetta buonissimi, mio marito che è ciliaco ha trovato la vostra carne veramente buona e fresca.
Locale carino ambiente accogliente e pulito abbiamo ordinato una grigliata mista con contorno e pizza alla pala squisita carne anche ben cotta e abbondante.
Squisiti i filetti di baccalà fritti e la pizza 'Pala'! Consigliato! Sia come pizzeria che per la carne alla brace e c!!!
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà e freschezza."
"Ottimo ristorante dove è possibile gustare deliziosi patti di carne e pesce"
"L'ambiente è elegante e tranquillo sopratutto e in estate dove è possibile cenare nel giardino adiacente"
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Baccalà fritto mai mangiato così buono prima d'ora, tagliata di carne tenerissima e gnocchi ripieni eccezionali.
Pizza ottima, fina, croccante e ben condita, ottimo antipasto di pesce.
Si mangia sia carne che pesce, che è la specialità del locale. Primi strepitosi per non parlare dei secondi e dei dolci consigliatissimo tartufo al cioccolato con un cuore cremoso all'arancia oppure millefoglie con crema e [parte mancante]
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Tutto buonissimo e accompagnato dalla disponibilità e la gentilezza del personale.
Il piatto forte è di sicuro laCarne ma i primi pitti sono squisiti.
Ottima la tartare, le bruschette con ciauscolo e i fiori di zucca fritti, ma anche la parmigiana e la lasagna. Da provare.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
I piatti sono stati ottimi sia per quanto riguarda la carne (una tartare di chianina con crema di parmigiano e pistacchio eccezionale) sia per la pasta molto saporita.
Lista di vini molto ampia ed interessante, dove ce n'e per ogni disponibilità .
Da non trascurare la gentilezza e cortesia dello staff.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 59 minuti
"Proprietario gentile, efficiente e attento alle necessità della clientela."
"millefoglie stracciatella e alici (9€ un po' scarsa)"
"Una meravigliosa pasta perfetta, armoniosa, delicata."
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Limoncello offerto.
Ottima carne alla brace lo consiglio vivamente.
Qualità fantastica, personale cordiale e simpatico.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Sono stata per la prima volta in questo agriturismo il giorno di ferragosto in famiglia e devo dire che è stata una scoperta meravigliosa.
Carne ottima, antipasti abbondanti e materie prime di ottima qualità .
Carne davvero ottima.
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Non perdo troppo tempo a descrivere il locale, semplice, curato, pulito ma vorrei dedicarmi alla carne, fiore all'occhiello di questo posto.
Pasta fatta in casa, salumi incredibili, antipasti deliziosi. Dolci fatti in casa.
Primi segni di un ristorante stellato e carne di prima scelta tenera come il burro!