Ristoranti di Vignanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Vignanello (VT).
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Locale molto carino situato in un piccolo palazzetto."
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."
"Tutte materie prime di ottima scelta, un attento e costante uso di prodotti del territorio con contaminazioni che ne esaltano il gusto."
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 13:00
"Si mangia davvero molto bene."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Cibo ottimo, carne di altissima qualità "
Il tutto a un prezzo onesto, che permette di concedersi una pizza fuori senza pagarla al prezzo del caviale e non trascurando assolutamente la qualità .
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Si mangia veramente bene. Primi piatti buonissimi. La spada di carne eccezionale!!
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
D'obbligo assaggiare i piatti di carne, raramente cucinati così bene.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."
"Consiglio vivamente!"
Si mangia da Dio funghi nocciole castagne e la carne super.
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Uno spezzatino con le nocciole che non è affatto dolce o stucchevole."
"Antipasto delizioso (salumi, formaggi, carne con sugo squisito, bruschette) e primi piatti ottimi (le pappardelle al cinghiale particolarmente buone)."
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi."
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Personale supergentile abbiamo fatto volentieri due chiacchiere abbiamo assaggiato dei cavatelli alla Vitorchianese super profumati al finocchietto selvatico:davvero sorprendenti."
La cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!
"Maialino tenero e buono vino della casa super spesa per 4 persone esigua (2 portate a testa, vino acqua e caffè meno di 90€."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Posto meraviglioso, personale alla mano e cordiale, cibo carne e pesce tutto buonissimo a prezzi molto accessibili."
"Siamo stati accolti alle 14:30 per pranzo nonostante l'orario 'tardo' e il personale si è dimostrato subito accogliente e disponibile."
"carne e pesce fresco, ottimi primi, e poi si trova proprio sul lago, un bellissimo paesaggio."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"carne ottima cottura come richiesto."
"Ottima carne, come anche la birra, tornerò per provare il resto."
"Buonissima carne di qualità , birra ottima!"
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Abbiamo raggiunto questo ristorante da Roma seguendo le recensioni e abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!
Ho cenato in questo locale molto spazioso, con menù di carne o pesce e cibo alla brace.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Bel localino molto curato ottimi menu' di pesce carne personale cordiale e pronto a variare il menu' al volo otttimo pesce!
Ambiente semplice e curato, più caldo e rilassante di un normale ristorante.
Una serata talmente bella e cibo talmente buono che il giorno dopo a pranzo eravamo ancora lì.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Da quanto esposto nei banchi frigo, il ristorante è specializzato su piatti di carne.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Come l'ultima volta abbiamo mangiato nella terrazza esterna, molto accogliente e ben curata.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Antipasto davvero abbondante con affettati e formaggi particolari e di qualità , primo buonissimo e carne con funghi.
Dopo aver festeggiato per anni con pranzi a base di pesce, quest'anno ho voluto cambiare ed ho scelto questa Osteria che mi è piaciuta moltissimo.
Primi piatti eccezionali con pasta fatta in casa.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo iniziato con un tris carciofi, alla giudia, pastellati e alla romana, e ottime puntarelle.
Sono stata domenica, personale gentilissimo, camerieri efficienti. Non abbiamo aspettato i piatti per niente. Ero assieme ad amici che ci vanno spesso. Cibo ottimo, cotto bene.
Ottimo rapporto qualità /prezzo! Buonissimi i fritti, gustoso il piatto di funghi e splendida la pizza con l'impasto napoletano.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Super bavarese di yogurt ai mirtilli."
"il pesce era freschissimo e di ottima qualità "
"Prezzi nella media per la qualità delle materie prime e per il livello del locale"
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Locale piccolo, ma pulito e molto accogliente.
Tavoli un po' vicini tra loro.
frittura di pesce
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Primi e carne divini, per non parlare dei dolci cheesecake e tiramisù da far girare la testa!"
"Tutto eccellente : antipasti, primi, secondi, sia di carne sia di pesce e dolci."
"Che dire, abbiamo mangiato divinamente sia pesce che carne."
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Localino Carino ed Intimo, pulitissimo, bagni impeccabili con particolari attenzioni per le Signore, unico!
"carne tenera e cucinata dal simpatico cuoco in modo singolare"
Lo consiglio a chi vuole fare una gita nel grazioso borgo di Calcata.
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Locale grande e molto pulito!
"Secondo me il miglior posto dove mangiare il pesce nella zona. Il proprietario Pietro ti consiglia su cosa mangiare e sugli esperimenti culinari del giorno. Il pesce è freschissimo, le ricette semplici e gustose. Veramente un posto adorabile
Il tutto è cucinato con alimenti di prima scelta e preparati con abilità e amore!
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Trovare poi non il solito amaro, ma la 'Genziana' è stata una sorpresa bellissima."
"La bistecca cotta su pietra lavica era di una morbidezza unica, succosa e saporita un secondo favoloso!"
"Il personale è accogliente, pulito e gentile."
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Arrivi e vieni accolto dal simpaticissimo Stefano il padrone della griglia, Adriano ragazzo allegro, ti presenta il menù specificando che tutto è fatto in casa, dagli antipasti ai primi con pasta fresca e ovviamente la carne, di produzione propria e in ultimo i dolci"
Nessun tipo di concorrenza può batterli! Il cibo è abbondante, ma soprattutto proveniente dalla loro fattoria, tutto fatto in casa, fresco e splendidamente buono!
Esperienza incredibile!! Posto inimmaginabile, proprietari simpaticissimi e tant'altro!
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Ristorante immerso nel verde che ha subito e di buon grado accolto la nostra cagnolona.
Ho mangiato un'ottima pizza con un antipasto molto ricco e presentato in maniera egregia.
L'impasto risulta sempre leggero e digeribile.
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Non fatevi ingannare dalla fama televisiva. Questo è autenticamente un luogo del cuore.
Un menù ricco e per tutte le esigenze (no pesce)
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Vado spesso a mangiare in questo ristorante. Ottimo cibo e vasta scelta sul menù, dalla pizza, alla carne al pesce.
Menu pesce ottimo e abbondante, prezzi onesti. Super consigliato.
Personale gentilissimo, attento a qualsiasi richiesta e sempre a disposizione.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Buona scelta nel menù con piatti principalmente a base di pesce.
La tagliata con il lardo di colonnata è ottima.
La vista sul lago è splendida.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"ho scelto antipasto misto ben presentato è molto buono"
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà e freschezza."
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà e freschezza"
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Molto buoni i ravioli ripieni di pesce.
Personale molto professionale e gentilissimo.
Personale simpatico e sempre sorridente, veloce nel servizio.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Spinti dalle ottime recensioni lette su trip abbiamo deciso di pranzare alla fiaschetteria. Non potevamo fare scelta migliore!
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Consiglio le tagliatelle salsiccia, finocchietto e nocciola 'spettacolari' !!! La carne anche era molto buona.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Se volete degustare piatti tipici siciliani nel cuore della Tuscia, Osteria Basilicò è il posto giusto e non ve ne pentirete.
Locale inserito in un complesso che comprende altre due location di ristorazione, diversificate tra loro ma della stessa gestione.
Verdure pastellate fritte per iniziare piacevoli e delicate (porzione abbondante), 2 tagliate radicchio e balsamico al sangue (buona la qualità della carne con cottura al sangue che ne esaltava la delicatezza).
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 59 minuti
"strozzapreti con baccalà e limone, abbondanti e buoni"
"ottimi piatti di pesce ma anche la carne è eccellente"
"millefoglie stracciatella e alici (9€ un po' scarsa)"
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Prezzo davvero competitivo.
Piatti di pasta fatta in casa della tradizione romana (cacio e pepe da urlo) e carne alla brace cotta nel camino
Musica jazz live e atmosfera ospitale.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Consigliato per chi ha molta fame e desidera mangiare locale.
Servizi igienici nuovi e puliti.
Abbiamo preso un tortino di melanzane come antipasto, favoloso, freschissimo, ben bilanciato nei sapori e negli accoppiamenti.
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Accoglienza e attenzione per il cliente eccezionale.
Primi segni di un ristorante stellato e carne di prima scelta tenera come il burro!
Hanno tantissimi tagli diversi.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Menù non comune, con alcuni accostamenti abbastanza arditi, diciamo che in questo ristorante non si va per mangiare gli spaghetti al pomodoro o la fettina di vitella; noi eravamo in sei e tutti abbiamo spaziato dagli antipasti ai secondi: risultato ottimo.
"Inoltre i tagli di carne d'agnello erano piuttosto ossee - c'era molta carne, è semplicemente dovuto scegliere intorno un sacco di piccole ossa, che non mi dà fastidio, ma non è cosa di tutti)."
"Ho iniziato con taglialini con funghi porcini e tartufo nero (favoloso) e mio marito ha iniziato con la pasta in una 'stringozzi' di cinghiale (davvero abbondante e gustosa)."
#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tutto anche gluten free, i miei bimbi celiaci si sono sentiti sicuri e liberi di mangiare praticamente tutto!
Tutto anche gluten free, i miei bimbi celiaci si sono sentiti sicuri e liberi di mangiare praticamente tutto!
àˆ stata una cena genuina, con tutti prodotti freschi (sia la carne che il pesce).
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
Tonnarelli cacio e pepe fatti a regola d'arte, ottimi.
Siamo stati molto soddisfatti.
Antipasto ricco, primo e secondo molto buoni.
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Con vino, acqua, dolce, caffè, e limoncello, meno di 25€ a testa. Assolutamente consigliato.
Antipasto del nicchio ottimo e abbondante, mix di salumi, formaggi, e pomodori secchi fatti in casa.
Il ristorante è gestito a livello familiare, i cibi sono ottimi e genuini e sono tutti prodotti locali come detto dal simpatico e professionale gestore. Portate abbondanti, pasta fatta in casa e altre prelibatezze cucinate con cura in maniera semplice e vera.
Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"Arrivati affaticati dopo km di cammino siamo stati accolti e accuditi dal personale con generosissima e rara attenzione."
"Finalmente a Monterosi, un locale riservato, simpatico, dove si mangiano cose ricercate, buona e di ottima digeribilità la loro pinsa, buoni i vini, personale disponibile e simpatico ottima atmosfera."
"Da fuori non è un granchè poi entri e inizi a mangiare e stai già pensando a quando ci ritornerai!"
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Le trofie taleggio e radicchio hanno un sapore delicato e deciso.
L'ambiente è caratteristico e il personale è educato e simpatico.
"cibo: km0 pasta fresca ,e carne fantastica,proprietario:educatissimo,professionale e a dir poco simpatico,non conta solo il cibo ,e se le cose le fa una gran persona non puoi che ottenere un gran risultato,ciao caro Manuel ; )."