Ristoranti di Vignanello (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Vignanello (VT).

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Carne buona e cucinata ad arte."
"Curato nei massimi dettagli, il locale è moderno, caldo ed accogliente, pieno di colori e di originalità ."
"Tutte materie prime di ottima scelta, un attento e costante uso di prodotti del territorio con contaminazioni che ne esaltano il gusto."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 13:00
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 38 minuti
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."
"Vasta scelta di pietanze, antipasti come si deve, pizze favolose con l'imbarazzo della scelta, ottimamente lievitate, leggere e digeribili da mangiarsi una dietro l'altra."
Particolarmente positiva è stata la degustazione che ha affiancato diverse gradazioni di birra Poretti con piatti a base di pesce: ottimo sapore e delizioso impiattamento.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Il cibo è di alta qualità e il servizio è eccellente.
Veramente sublime è stata la 'manzetta' di carne prussiana.
I porcini, le patate e le cipolle rosse caramellate sono spaziali.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Gentilezza e competenza trasmette serenità ."
"Ottima qualità del cibo."
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Nonostante il nostro arrivo in anticipo rispetto all'apertura della cucina sono riuscito a cucinare subito un piatto caldo per le bambine affamate."
"Ovvio che vi sia solo carne perchè di fatto è la cucina della macelleria a fianco."
"Locale informale che regala sorprese. Piatti della tradizione: lumache alla bomarzese, ottime e profumate alla menta, salumi e formaggi locali."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Taglieri di Antipasti con leccornie speciali, Primi abbondanti e tutti cucinati con cura, senza trascurare x nessun motivo l'esigenze dei clienti."
"Locale top! Ottima cucina, che spazia da piatti tipici locali a portate più sofisticate, con accostamenti di ingredienti e sapori veramente spaziali."
"Locale piccolo e particolarissimo, scavato nella roccia, con una vasca per pesci rossi."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 38 minuti
"Un pranzo da re! Una zuppa di pesce di mare eccelente."
"Abbiamo potuto scegliere il vino direttamente dalla cantina, bruschette, gnocchi e contorni davvero speciali, funghi porcini strepitosi."
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"carne ottima cottura come richiesto."
Ampia scelta di birre.
Cibo di alta qualità e sempre ben presentato, senza trascurare alcun dettaglio.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Specialità rigatoni alla mignolò, ottima la carne alla brace.
Locale molto frequentato, anche a pranzo.
Locale molto frequentato, anche a pranzo.

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Ottimo il cibo, sia di carne che di pesce (con alcuni accostamenti 'arditi' ma azzeccati).
Atmosfera familiare e conviviale, menù raffinati e gustosissimi.
Posto accogliente, servizio garbato, cibo ottimo sia di carne che di pesce.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 38 minuti
Da quanto esposto nei banchi frigo, il ristorante è specializzato su piatti di carne.
Menù non scontato, prodotti di ottima qualità , carne di prima scelta.
Come l'ultima volta abbiamo mangiato nella terrazza esterna, molto accogliente e ben curata.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Antipasto davvero abbondante con affettati e formaggi particolari e di qualità , primo buonissimo e carne con funghi.
Primi piatti eccezionali con pasta fatta in casa.
Ritorneremo sicuramente, grazie per la.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
La pizza e` davvero super e la carne alla griglia di prima qualità e molto gustosa.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.
La pizza ottima, i prezzi contenuti. Consiglio anche antipasti, primi e carne, insomma un po' di tutto!!

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti, quindi degli ottimi piatti di carne"
"il ristorante offre un'ampia selezione di piatti di pesce, adatti a tutti i gusti"

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Pasta tutta fatta in casa, di produzione propria.
Però il cibo non si discute. Dagli antipasti ai secondi.
Qualità delle materie prime, ottimi piatti, serviti con professionalità da personale molto preparato e discreto.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 38 minuti
"Scelta tra carne e pesce, eravamo in 4 e abbiamo provato diverse pietanze."
Il personale è gentile e disponibile.
Siamo stati in questo ristorantino il giorno di Ferragosto,un posto molto accogliente e personale simpatico e disponibile,abbiano mangiato un menu di pesce molto buono sia come qualita e prezzo.ci torneremo x provare la carne.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Accolti con gentilezza e cortesia, ci siamo accomodati.
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità .
Il menu degustazione, a 25 €, è davvero un affare, e permette di destraggiarsi tra specialità locali.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Ottima pizza napoletana a differenza della focaccia viterbese.
Il pesce è sempre fresco e cucinato direttamente dalla moglie del proprietario.
"Proprietario campano: non ho mai mangiato male il pesce. Oggi tonno alla griglia (purtroppo cotto in modo poco uniforme, ma buono e abbondante) e frittura di paranza (troppi lattarini, a voler proprio proprio trovare un difetto, ma perfetta cottura e."

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
Siamo andati con degli amici, ci siamo trovati molto bene, carne buona e ottimo servizio, lo consiglierei a chiunque.
"Nota di colore: la cameriera ci richiama mentre eravamo nel parcheggio dicendoci che aveva confuso il conto con il tavolo accanto, si scusava dicendoci che doveva ridarci due euro: ecco, queste sono cose da raccontare, in questi tempi bui, questo posto è un raggio di sole."
"Consigliato da un amico del luogo, il posto è stato un'ottima scoperta."

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ogni morso era una goduria per il palato! Dovete provare per credere non me lo sarei mai aspettato!
"Fantastico posto consigliato da un' amica abbiamo gustato tutti i prodotti tipici del posto preparati totalmente dal proprietario ( pane,pasta e carne)"
"i piatti del menu veramente ottimi preparati con sorprendente semplicità per esaltare i sapori genuini della terra, la carne cotta con maestria"

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Assolutamente da provare la 'Walter' (bufala, pomodoro, salame piccante e rucola).
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.
La pizza è ottima, molto consigliate sono la Walter e la Maremmana.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiude tra 38 minuti
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Servizio puntuale, attento e dai consigli azzeccatissimi.
Piccolo ristorante nel cuore del borgo di Canepina dove abbiamo degustato i sapori della Tuscia; funghi porcini, nocciole, castagne.
Non solo cibo eccezionale grande e professionalità e gentilezza.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Cena in famiglia in questo ristorante provando primi piatti pizze e secondi di carne. Tutto piuttosto buono con porzioni giuste sia le pizze che i primi ma soprattutto le carni dove hanno alcune eccellenze da proporre.
Festeggiata la laurea di mia figlia con una cena in questo famoso ristorante. Carne alla brace di livello superiore come solo qui si può mangiare. Una delizia!
I secondi a base di pesce sono ottimi ma il loro punto forte è la carne.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Cucina anche di carne (era necessario sul lago?) e stile di ristorazione un po' retrò ma prodotti molto buoni.
Cibo buonissimo pesce fresco, posto fantastico, buon vino personale cortese.
Possibilità di spaziare dal pesce di lago alla carne.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Bella struttura, di gusto e con comodo parcheggio."
"Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza"
"tonnarelli all'astice"

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 38 minuti
Potete trovare anche carne Argentina, pizza al metro e tante opzioni senza glutine!
Ho mangiato in tranquillità un'ottimo risotto alla crema di scampi e una focaccia rigorosamente SENZA GLUTINE e LATTOSIO!
Splendida e tranquillissima atmosfera e soprattutto ottima cucina e ospitalità .

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.
Mi raccomando prendete la carne.
Cibo e vino sono ottimi, di qualità . Carne TOP.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
La pizzoleria siciliana è una cosa spettacolare, buona, gustosa e leggera.
Cibo di ottima qualità , abbiamo preso antipasto Basilicò sfiziosissimo ed abbondante e due tagliate buonissime, carne tenera e saporita.
"Bene anche le entrecote e le"

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.
"una delle migliori pizza che abbia mai assaggiato"
"millefoglie stracciatella e alici (9€ un po' scarsa)"

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Carne di qualità e pizza alla pala ottima.
Qualità fantastica, personale cordiale e simpatico.
Pizza gustosa e digeribilissima, personale e gestione cortesissimi, prezzo più che equo.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Il servizio è stato impeccabile, il personale era cordiale e attento alle nostre esigenze.
Per secondo polpettine e la specialità della casa, fettine di vitella arrotolate, panate e cotte in forno. Sublimi entrambe le portate.
Location molto bella e locale accogliente.

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
In una stradina secondaria di Capranica potete trovare un'eccellenza in termini di trattamento della carne.
Antipasto veramente ottimo e ben assortito.
La carne è di prima qualità e scelta minuziosamente da Tonino, il proprietario.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Ho iniziato con taglialini con funghi porcini e tartufo nero (favoloso) e mio marito ha iniziato con la pasta in una 'stringozzi' di cinghiale (davvero abbondante e gustosa)."
Locale ben tenuto che mantiene la sua storia.
Bella scoperta nel centro di Sutri; noi abbiamo mangiato all'aperto e debbo dire che la serata è stata molto piacevole.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
carne buonissima
Offrino carne e verdura di alta qualità
carne scamorza verdure il tutto accompagnato da un'eccellente vino rosso

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
ottimi gli antipasti (i carciofini sottolio li prepara la cuoca); ottimi i primi e fantastica la carne.
Simpatia ed accoglienza, bel locale con posti anche all'esterno.
Antipasto ricco e sfizioso, abbiamo optato per una scelta di diversi piatti, tutti molto ben fatti.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.
Nuova gestione. Nuovo nome. Ragazzi giovani con tanta passione e tanto mestiere. Locale rinnovato con pochi, giusti cambiamenti che hanno migliorato l'accoglienza.
Ottima la scelta delle pietanze con occhio attento alle tradizioni e alla materia prima locale. Gentilezza, cortesia, prezzi onesti e leggerezza nella digestione.

Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"Il MIGLIOR bar di Monterosi!!! Cornetti a dir poco eccezionali E cappuccini fatti con i fiocchi."
Secondi di carne e di pesce freschissimo.
"Finalmente a Monterosi, un locale riservato, simpatico, dove si mangiano cose ricercate, buona e di ottima digeribilità la loro pinsa, buoni i vini, personale disponibile e simpatico ottima atmosfera."

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Il prezzo è assolutamente nella norma e coerente con la qualità dei piatti.
Anche i dolci hanno lasciato il segno.
Le trofie taleggio e radicchio hanno un sapore delicato e deciso.