Ristoranti di Soriano nel Cimino (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Soriano nel Cimino (VT).

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottima cantina, con una selezione di livello.
Si mangia veramente bene. Primi piatti buonissimi. La spada di carne eccezionale!!
I porcini, le patate e le cipolle rosse caramellate sono spaziali.

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Subliminale il liquore al Mirto fatto dalla stessa signora.
Il posto merita così come il cibo e ci tornerò volentieri!
Antipasto di verdure vario e veramente strepitoso!

#4 di 7 a Soriano nel Cimino
place Via Monte Cavallo 26 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 268 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana
Il Palazzo Catalani si trova nella regione del Lazio in Italia. Non sono fornite ulteriori informazioni specifiche sulla posizione o ciò che si trova nei dintorni.
Lunedì-Venerdì (chiuso il Martedì) Colazione dalle 07:30 alle 10:00 Cena dalle 19:30 alle 22:30; Sabato, Domenica e Festivi Colazione dalle 07:30 alle 10:00 Pranzo dalle 12:30 alle 14:30 Cena dalle 19:00 alle 22:30
Ambiente accogliente e caloroso
Veramente una bella scoperta.
Il menu è tradizionale, ma rivisitato in modo sorprendente dallo chef Roberto, che prepara piatti noti di carne e di pesce con un tocco del tutto personale e gustoso.
Servizio discreto ed efficiente.

#5 di 7 a Soriano nel Cimino
place Viale Vittorio Emanvele III, 1 - Soriano nel Cimino (01038)
4 su 5, basato su 664 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Specialità gastronomiche tipiche viterbesi, cucina laziale e nazionale.
Specialità alla brace con funghi di stagione e prelibatezze sempre fresche, primi di pasta fresca tirata a mano, ottima scelta di pizze dal soffice e profumato impasto a lenta lievitazione naturale, numerosi dolci fatti in casa.
Specialità alla brace con funghi di stagione, primi di pasta fresca tirata a mano, pizze dal soffice e profumato impasto a lenta lievitazione naturale.
Il Ristorante Ai Tre Scalini si trova nel comune di Soriano Nel Cimino in provincia di Viterbo, situato sul Viale Vittorio Emanuele III.
Pranzo: Lunedì Domenica, dalle 12:00 alle 15:00; Cena: Lunedì Domenica, dalle 18:30 alle 23:00; Giorno di chiusura: Mercoledì.
Ospitali locali che accolgono con garbo, professionalità e simpatia.
"Locale familiare, cortesia, ottima qualità del cibo!"
'raviolacci' di castagne con funghi strepitosi.
"Da molto tempo che veniamo a mangiare in questo caratteristico posto dove ogni piatto è sapientemente elaborato da un team di cuoche (a vista) così competenti che sicuramente non rimarrete delusi."

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Dagli antipasti ai secondi un tripudio di colori e sapori che ci lasciano senza parole."
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."
"Tutte materie prime di ottima scelta, un attento e costante uso di prodotti del territorio con contaminazioni che ne esaltano il gusto."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Apre tra 38 minuti
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
"Cibo ottimo, abbinamenti comuni ma rivisitati, bellissimo ed originale anche l'impiattamento."
"Bellissimo paese, ma al cui interno non esistono 'ristori'."

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi, e che dire della frittura mista di carne?"
"Qualità altissima, equilibrio dei sapori spettacolari, porzioni più che giuste."
"Devo dire che abbiamo mangiato egregiamente, un antipasto di salumi e crostini, una gustosa grigliata di carne."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Siamo stati impressionati dai piatti che abbiamo trovato nel menu, ci siamo andati molte volte e per questo ho anche provato un sacco di piatti e buonissimi dolci.
"Buonissima carne di qualità , birra ottima!"
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."
"Si mangia davvero molto bene."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Ambiente accogliente, piatti di pesce gustosi e fantasiosi.
Una serata talmente bella e cibo talmente buono che il giorno dopo a pranzo eravamo ancora lì.
Personale gentile e simpatico, cibo ottimo, rapporto qualità -prezzo giusto.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce"
"Consiglio la carne (tagliata e/o angus) molto apprezzata dai 'carnivori' del nostro gruppo"
Abbiamo pranzato in questo ristorante che già conoscevamo scegliendo il nuovo menu di pesce. Abbiamo provato antipasti misti, primi e secondi piatti: era tutto fresco e ottimo! Il personale sempre gentile ed educato. Torneremo sicuramente!

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
"Locale eccellente con servizio ottimo attenti a tutto e molto veloci anche se è sempre pieno."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"tanti tipi di carne e pesce da abbinare a vini ricercati"
"pesce freschissimo, carne alla griglia eccezionale."
"Ottima carne e ottimo pesce, personalmente ho mangiato carne ed era ottima"

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"la vera pizza napoletana o la mangiate a Napoli oppure bisogna venire a Celleno. Abbiamo gustato un'ottima pizza con degli amici che vengono qui da molto tempo. sicuramente ci torneremo perchè ho visto sfilare delle portate di pesce che già dal profumo promettevano grandi cose."
Ristorante a conduzione familiare in pieno stile tipico della cucina campana.
"Una domenica con gli amici di Castel Cellesi (Bagnoregio) a pranzo in questo ristorante. Solo, tanto e tutto pesce. Antipasti misti con calamari, moscardini, polipo, vongole, gamberi, riso nero, accompagnati da carciofi fritti. I nostri palati sono rimasti molto soddisfatti."

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Menzione d'onore per i dolci, vere opere d'arte per la bellezza e per il livello tecnico di preparazione, ovviamente, per la maggior parte adatti a celiaci.
Staff molto cordiale.
Pasta tutta fatta in casa, di produzione propria.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Siamo stati accolti con professionalità e simpatia.
Dal menu i prezzi possono sembrare alti, ma le porzioni sono abbondanti.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.

#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Quantità veramente ridotte e prezzi alti."
antipasto di formaggi locali buonissimi! i primi piatti FA VO LO SI! e i secondi di carne cotti alla perfezione e super saporiti!
"Cibo ottimo, focaccia etrusca spettacolare."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
I rigatoni al mignolo sono superlativi e non perdetevi la carne cotta alla brace nel bellissimo camino presente nel locale.
Locale molto frequentato, anche a pranzo.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.

#1 di 1 a Bolsena
place Via della Rena, 98 - Bolsena (01023)
4 su 5, basato su 58 recensioni
Italiana, Pesce, Per vegetariani
Antipasto della casa, tagliatella con pesce di lago, ravioli al burro e salvia, verdure dell'orto alla griglia, abbacchio alla scottadito, coregone.
Trattoria Angela e Piero si trova a Bolsena vicino al lago, in un'area che offre un'atmosfera di pace e tranquillità con un bellissimo panorama.
Si accenna a possibilità per celiaci e vegani, ma non si specificano dettagli.
Familiare, accogliente, con un servizio molto alla mano che fa sentire i clienti a casa.
"Ci siamo trovati benissimo ed abbiamo mangiato molto bene e che dire TORNEREMO SICURO."
Piatti di pesce e di carne ottimi.
"Servizio ottimo, Piero coccola i suoi clienti con sapienza e riguardo."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.
Il locale al centro di Nepi, luminoso, curato, con particolari scelti della tradizione sarda e le proposte della loro cucina.
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Apre tra 38 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dolci deliziosi. Conto in linea. Materie prime eccellenti.
Sana cucina casareccia, porzioni abbondanti, gusti chiari e decisi.Ottima anche la carne cotta nel largo camino.
Ottima la pizza con impasto napoletano, carne per tutti i gusti, dolci della casa e una grande selezione di vini.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Felice è un oste/gestore/cuoco eccezionale.
Propone inoltre rivisitazioni non banali dei grandi classici italiani.
Rifinito è curato in ogni dettaglio, accogliente, caloroso, elegante, al contempo familiare e semplice, quella semplicità che ti fa sentire a casa!

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.
Personale gentile ed educato.
Da segnalare le pizze, veramente eccezionali.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
I piatti sono stati ottimi sia per quanto riguarda la carne (una tartare di chianina con crema di parmigiano e pistacchio eccezionale) sia per la pasta molto saporita.
"Bene anche le entrecote e le"
Per il resto però tutto perfetto, anche il servizio gentile e rapido. Ci tornerei volentieri.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un plus ? le tre ragazze Emmanuela, Claudia e Chiara cordialità e professionalità !!.
Ampia scelta di vini, soprattutto di vitigni locali, e crostata con fichi e noci super.
Carne buonissima a km 0, con prezzi modici e servizio eccezionale, consigliato vivamente.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Primi di qualità , dove spiccano i gnocchi con ragù di chianina e funghi e l'immancabile risotto alla Bella Venere; calamari gamberi e pesce alla griglia sublimi, fritture di pesce.
Il personale è attento, pronto, affabile e cortese.
Ottimo lake resort: albergo con tutti i comfort, ristorante vista lago con menù carne e pesce non solo di lago.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Antipasto abbondante, variegato e con prodotti freschi, la carne molto buona.
Come primo piatto dei ravioli ripieni alla gricia con tartufo. Talmente buono da sublimare il palato e le papille gustative.
Offrono inoltre opzioni senza glutine e sono informati anche sulle eventuali contaminazioni.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Cibo ottimo carrellata di antipasti con salumi, affettati, formaggi, bruschette, oltre che cozze, insalata di pesce.
Lode al cuoco AMERICO che coccola il cliente in sala.
Un lode al cuoco AMERICO che coccola il cliente in sala, TOP.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Molto buoni i ravioli ripieni di pesce.
Fantastici antipasti del divino, salumi e formaggi spettacolari, mozzarelline di Bufala, olive e bruschette con patè di fegato.
Buona selezione di vini!

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"tonnarelli all'astice"
"Vino ottimo"
"Bella struttura, di gusto e con comodo parcheggio."

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Vengo spesso dal grande Tonino ed ogni volta sempre meglio. Antipasti abbondanti, primi piatti favolosi (su tutti il cacio e pepe di Novella) e carne da favola.
Pasta fatta in casa, salumi incredibili, antipasti deliziosi. Dolci fatti in casa.
Antipasto veramente ottimo e ben assortito.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Crostini al patè, polenta cacio e pepe, fettuccine ai porcini, tagliata di manzo al lardo di colonnata perfetta di cottura e sapore."
"Bel ristorantino, dove i sapori di una volta si fondono con le esigenze di oggi, super il risotto cacio e pepe, buoni gli antipasti e ottima carne, il tutto servito con gentilezza."
"Una meravigliosa pasta perfetta, armoniosa, delicata."

"Abbiamo mangiato una carbonara di pesce veramente ottima."
"si mangia davvero benissimo cibi freschi pesce ottimo alta qualità e abbondanza e tantissima scelta solo con gli antipasti ci si può saziare."
"Ottimo posto anche per banchetti e cerimonie, con disponibilità di varie sale."

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Spaghettone fatto a mano ed il condimento ottimo ad un prezzo abbordabile.
Prezzo davvero competitivo.
Pizza con mozzarella di bufala, ben lievitata e con ingredienti freschi.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Servizio veloce e molto professionale, buona la carta dei vini, anche se qualche etichetta in più non guasterebbe e conto in linea con le aspettative.
Ottimi gli spaghetti cacio pepe con porri croccanti, buone le insalate.
"Non si tratta di un cafe' rilassato e questo è un posto dove si potevano avere un pasto davvero speciale con del buon vino (non abbiamo provato, come è stato guidare nuovamente), e prendete il vostro tempo su una cena speciale in una posizione superba."

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il vino della casa è ottimo!
Tutto anche gluten free, i miei bimbi celiaci si sono sentiti sicuri e liberi di mangiare praticamente tutto!
Ilaria e il compagno operano all'unisono per l'ottima riuscita del servizio.

#2 di 14 a Montefiascone
place Via Oreste Borghesi, 20 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 943 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Cucina sperimentale unita alla tradizione e alla passione.
L'Osteria Osmosi si trova a Montefiascone, in provincia di Viterbo. Non è specificato cosa ci sia nei dintorni.
Piatto gourmet ma per tutti i palati.
In genere ho molta difficoltà a mangiare fuori casa, la contaminazione è sempre dietro l'angolo e non ho possibilità di scegliere tra diverse portate.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Primi ottimi. Pici (fatti in casa) cacio e pepe morbidi e gustosi.
Antipasto del nicchio ottimo e abbondante, mix di salumi, formaggi, e pomodori secchi fatti in casa.
Tagliolini (fatti in casa) pistacchio e speck originali e azzeccati.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Un antipasto misto per due con: salsiccietta di cinghiale, carne salata.
Accoglienza molto famigliare dal titolare Alessandro allo staff.
Simpatia ed accoglienza, bel locale con posti anche all'esterno.