Ristoranti vegetariani di Orte (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Orte (VT).

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Camere ampie e pulitissime."
"Location spettacolare, chiesa, campanile, piscina, giardino, fiori, panorama mozzafiato."
Portate abbondanti.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizzeria storica della provincia viterbese che però continua a crescere migliorando menù e soprattutto la cura per il suo piatto forte: la pizza.
Prezzi adeguati alla qualità dei piatti proposti.
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
La pizza più buona e leggera che io abbia mai mangiato!
Pizza ottima con prodotti locali di alta qualità .
Lo staff è una squadra vincente, sono tutti ragazzi giovani e con tanta voglia di lavorare.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità ."
"Veramente ottima la carne. Fiorentina su pietra cuberoll entrecote tutta eccezionale!"
Buone le pizze di cui è presentata una grande scelta, buoni i primi e i secondi piatti di pesce. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Interessanti i nuovi piatti a base di pesce di lago, proposti e assaggiati in anteprima."
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 16:45
"Premetto che ogni volta che veniamo alla Fraschetta di Jack, ci facciamo circa una sessantina di km, si, perchè veniamo da Roma e vi assicuro che ne vale veramente la pena."
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Non male la carne, unica piccola pecca il cameriere, se sorridesse un pochino di più, metterebbe a loro agio i clienti.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"i ravioli con pistacchi e tartufo veramente notevoli carne buonissima e porzioni abbondanti"
"Un'azienda agrituristica nel vero senso della parola, prodotti locali provenienti da allevamenti di proprietà dell'azienda."
"qualsiasi tipo di cottura, dal sangue al ben cotto, rigorosamente rispettato"

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Personale molto gentile. La carta dei vini è ristretta ma molto ricercata."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro."
"Ancora Una volta una conferma, mancavamo da prima della pandemia e abbiamo trovato la stessa meraviglia."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.
"Consiglio vivamente!"
Cibo Ottimo e ben cucinato, carne tenera e saporita.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"
"Dal pesce alla pizza tutto ottimo"

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
La pizza ottima, i prezzi contenuti. Consiglio anche antipasti, primi e carne, insomma un po' di tutto!!
Il dehor è molto fresco la sera: consigliatissimo quindi in questi mesi di calura. Personale qualificato e disponibile.
Ottima pure la carne alla brace, e le verdure dell'orto.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla disponibilità del personale nel fornirmi tutte le informazioni necessarie sui piatti senza glutine.
Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Un ringraziamento speciale ai proprietari e a tutto lo staff per la disponibilità e l'attenzione che hanno reso speciale questo giorno.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.
Abbiamo preso 3 menù di carne che comunque devo dire buoni.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Dopo aver festeggiato per anni con pranzi a base di pesce, quest'anno ho voluto cambiare ed ho scelto questa Osteria che mi è piaciuta moltissimo.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.
Ottimo pranzo, dall'antipasto al dessert.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Il posto è incantevole, i cibi e le persone genuine.
L'accoglienza è calorosamente amichevole e il servizio rapidissimo.
Abbiamo assaggiato superbi ravioli ripieni di carne di cinghiale e un'ottima lasagna bianca ricotta e spinaci.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Giuliano e Pamela davvero gentili ed accoglienti. Consigliatissimo anche il ristorante/pizzeria e sopratutto la pizza alla pala di Giuliano!"
"Proprietaria e personale cordiali e disponibili."
Squisiti i filetti di baccalà fritti e la pizza 'Pala'! Consigliato! Sia come pizzeria che per la carne alla brace e c!!!

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il ristorante è segnalato dall'AIC (Associazione Italiana Celiaci), ha un'ampia scelta di piatti senza glutine.
mai mangiata una tagliata più buona
La cuoca ci ha deliziato con una millefoglie strepitosa.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Antipasti ricchi e saporiti.
La cucina non è da meno, inoltre la location è davvero immersa in un'atmosfera rilassante e accogliente.
Personale gentile ed educato.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Ambiente accogliente, discreto e piacevole.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità .
Si sente tutti i sapori della tradizione, rivisitati in chiave moderna.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Abbiamo chiuso la cena con il baccalà cotto a bassa temperatura, bellissimo da vedere ed ancora più buono da mangiare, un piatto davvero portentoso in cui il topinambur contrasta elegantemente il sedano rapa."
"Bella struttura, di gusto e con comodo parcheggio."
"Straordinario lo chef Roberto!!!"

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Dal vino della casa alla carne di eccellente sapore e cottura!!!
Ottima carne, buonissimo e originale il coniglio alla cacciatora.
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
La carne di agnello era tenerissima e con una salsetta buonissima.
Consiglio i dolci tutti fatti in casa.
Ogni volta è sempre meglio di quella precedente.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Ottimo posto con ottimo personale e, soprattutto, ottima cucina."
"ottimo Babà "
"possibilità di stare anche all'aperto o in un gazebo con la bella stagione"

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il ristorante è carino e pulito.
Piatti particolari e squisiti dagli antipasti con carciofi fritti in una pastella buonissima, al pesce.
Ristorante vista lago con menù carne e pesce non solo di lago.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo ordinato una tagliata dal sapore superlativo, mai mangiata una carne così buona. Provatela è eccezionale.
Tortelloni ripieni di astice e granchio 'favolosi'.
Cena a base di pesce di mare antipasto a gogò difficile ricordare tutto.

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Consiglio di farvi servire da Francesca anche se il resto del personale è comunque gentile e qualificato.
Le pizze sono ottime ed enormi, il ristorante vario e di qualità (con porzioni abbondanti) e di recente è stato 'attivato' (dal giovedì alla domenica) un menù tutto pesce.
carne e pasta fatta a mano

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Accoglie la signora Letizia, gentile e molto affabile.
Mi consigliano questo posto è in occasione di una partita di calcio ci fermiamo con amici.
Personale molto gentile e disponibile.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Materie prime di qualità , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!
Dall'antipasto al primo, dal secondo con contorno al dolce tutto incredibilmente buono e abbondante.
Trattoria a gestione familiare con rapporto qualità /prezzo eccellente.

#3 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma 58 - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 25 recensioni
Pizza alla Pala con Cottura a Legna, Braceria
Pizza al Banco e da Asporto, Carne Selezionata, Birre Belghe e Artigianali
Disponibilità di posti a sedere al chiuso e all'aperto, organizzazione di eventi come compleanni e feste di laurea
Locale accogliente come il personale, ottimo servizio, menu con ampia scelta.
Pizza ottima e abbondante in tutte le salse, leggera e digeribile.
Personale gentilissimo e sorridente.

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Carne tenerissima e saporita"
"Come primo ho preso maltagliati fatti a mano con sugo di pecora cotto per 14 ore. Buonissimi! La carne si scioglieva in bocca."
"luce soffusa creata da candele e lanternine poste su una tavola accuratamente apparecchiata"

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Nel tipico stile medioevale vitorchianese, l'ingresso del ristorante appare piacevole e ricco di atmosfera.
Abbiamo ordinato fettuccine ai porcini, cavatelli cacio pepe e tartufo e cavatelli alla vitorchianese veramente ottimi!!!
Il suo menu presso Lo Zafferano prende cucina italiana locale e ingredienti a nuove altezze anche come egli rispetta le tradizioni culinarie delle ottime dell'Italia.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Cucina locale ben fatta e carne alla brace.
"Abbiamo preso due tagliate ai funghi porcini una fiorentina da un kilo e mezzo (in due) e contorni. Tutto buonissimo."
"Ottimi i primi scelti (carbonara civitonica, crepes ai 4 formaggi), carne."

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Buoni gli antipasti, ottimi i primi (abbondanti).
Gradevole anche l'allestimento dei tavoli.
Ottima qualità dei piatti a base di carne.

#3 di 3 a Tarano
place Via Benedetti, 101 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 40 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Mediterranea, Gastronomia, Pizza, Wine Bar
'Prosciutto e melone' 7,00 €
'Antipasto della Casa' 10,00 €
'Strudel vegetariano' 5,00 €
20 € 30 €
Il ristorante I Due Melograni si trova in un contesto di agriturismo nella campagna reatina, con una vista panoramica sulla vallata sottostante.
Opzioni vegane, Per vegetariani
Atmosfera rilassante, con una bella vista e un ambiente cordiale.
Un quarto di ottimo rosso della casa (credo fosse sangiovese), acqua, biscotti e caffè.
Location incantevole panoramica, inserita nel verde delle colline sabine.
Panorama affascinante verso i monti della Sabina che infonde serenità .

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Una tagliata così mai mangiata (carne ottima e piatto abbondante!)
Piatti a base di carne che prepara lo chef. Carne dell'azienda dei proprietari.
Carne di alto livello.

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
"Poi abbiamo preso due secondi di carne: stufato di cinghiale e maialina in crosta al ."
"Dal pesce di primissima qualità , alla carne eccelsa, passando per una buona pizza anche da asporto e domicilio, questo ristorante è un piccolo gioiello."
Il ristorante si trova nel borgo medievale di Ronciglione e dispone diverse sale per mangiare.

#4 di 6 a Magliano Sabina
place Via Manlio, 18 - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:45
Fantastica scoperta!
Cucina ottima, ben fatta!
Proprietario e staff gentile e disponibile, cibo eccellente a km0, prezzo e qualità top.

#4 di 7 a Soriano nel Cimino
place Via Monte Cavallo 26 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 268 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana
Il Palazzo Catalani si trova nella regione del Lazio in Italia. Non sono fornite ulteriori informazioni specifiche sulla posizione o ciò che si trova nei dintorni.
Lunedì-Venerdì (chiuso il Martedì) Colazione dalle 07:30 alle 10:00 Cena dalle 19:30 alle 22:30; Sabato, Domenica e Festivi Colazione dalle 07:30 alle 10:00 Pranzo dalle 12:30 alle 14:30 Cena dalle 19:00 alle 22:30
Ambiente accogliente e caloroso
Il menù di assaggini 5 portate con vino per ogni portata costava solo 30 euro a testa.
Il menu è tradizionale, ma rivisitato in modo sorprendente dallo chef Roberto, che prepara piatti noti di carne e di pesce con un tocco del tutto personale e gustoso.
Il tutto nell'incanto della vista del magnifico castello Orsini, concessaci grazie al gentilissimo cameriere che da nostra cortese richiesta ci ha sistemati con cura riservandoci una vista impareggiabile sull'incantevole castello.