Ristoranti di Orte (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Orte (VT).

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Grande attenzione a allergie e senza glutine! Menù tradizionale ma al tempo stesso originale, come la porchetta al sugo e il cuoppo di carne fritta!"
Vasta scelta di dolci.
Antipasto misto salumi, formaggi e Bruschette squisiti.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Piatti ricercati realizzati con professionale accuratezza."
"Piatti molto ricercati prevalentemente a base di carne. Eccellente carta dei vini. Da provare"
"il pesce era freschissimo e di ottima qualità  "

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Locale molto carino, personale gentilissimo e pronto ad aiutarti nell'ordinazione."
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti"
Abbiamo pranzato in questo ristorante che già  conoscevamo scegliendo il nuovo menu di pesce. Abbiamo provato antipasti misti, primi e secondi piatti: era tutto fresco e ottimo! Il personale sempre gentile ed educato. Torneremo sicuramente!

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Il ristorante si raggiunge facilmente e parcheggiare in zona è più che facile."
"Il dolce ottimo e non stucchevole con tutti ingredienti rappresentativi del luogo."
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Il ristorante è speciale per la posizione immersa nel verde della faggeta.
Il cibo è davvero eccellente e la scelta molto varia. Salumi, formaggi, primi, carne, funghi e verdure squisitissimi.
Il personale è gentile e preparato.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
"Proprietario simpatico e pronto ad invogliarti ad assaggiare l'intero menà Â
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Bellissimo paese, ma al cui interno non esistono 'ristori'."
"Antipasti gustosissimi, primi delicati ed abbondanti ma la cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!"
"Dentro carino, fuori 'normale'."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!
Il cibo è buono, anche se a mio giudizio ci sono troppi primi con la panna.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. à ˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità  di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"carne di prima qualità  , trattata a dovere"
"Sono stato a mangiare in questo agriturismo con la mia famiglia per San Valentino, accoglienza molto calorosa, cibo squisito."
"Un'azienda agrituristica nel vero senso della parola, prodotti locali provenienti da allevamenti di proprietà  dell'azienda."

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Tra la meravigliosa natura Sabina, si affaccia una location ricca di bontà  , divertimento, semplicità  e accoglienza.
Si mangia benissimo sia la carne che il pesce.
"Ottimo e abbondante pesce fresco."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Tutti i piatti assaggiati, oltre la carne, sono tutti particolari e originali."
"Senza dubbio la carne di Wagyù è la stella attrattiva e non delude assolutamente, strepitosa!"

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
"Vino della casa di notevole livello."
"Rapporto qualità  prezzo ottimo."
"Buona anche questa (anche se io non ci avrei messo il topping al cioccolato sopra perchè è troppo dolce e copre tutto il gusto della zuppa inglese)."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Anche per feste di compleanno e matrimoni (ai quali sono stato) si è sempre serviti benissimo e la qualità  del cibo è sempre ottima, oltre a fare porzioni abbondanti.
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ottima la pizza con impasto napoletano, carne per tutti i gusti, dolci della casa e una grande selezione di vini.
Il prosciutto e le carni (a detta degli amici) veramente saporite.
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
"Carne buonissima (la scottona prussiana una piacevole scoperta) e cotta alla perfezione."
pane senza glutine!).
Prima volta in questo meraviglioso ristorante, locale rustico, accogliente e soprattutto pulitissimo.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Siamo capitati per caso in questo ristorante, immerso nel verde accanto ad una antica chiesa medievale.
Abbiamo gustato dei piatti prelibati in un locale gradevole e accogliente.
"Cibo ottimo (eravamo invitati ad un banchetto ed abbiamo mangiato sia pesce che carne: fettuccine ai funghi porcini deliziose!)"

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.
Seadas e gelato al mirto artigianale erano eccezionali.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.
Ottimo cibo in un bel locale rustico immerso nella natura. Buoni sia i primi piatti che la carne.
Finalmente un bel pranzo all'aperto con cibi genuini, ben cucinati e ben presentati!

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 16:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Le ragazze sono deliziose, si respira un ambiente veramente piacevole.
Ampia scelta di vini, soprattutto di vitigni locali, e crostata con fichi e noci super.
Abbiamo preso in bistecca di.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 18:00
carne scamorza verdure il tutto accompagnato da un'eccellente vino rosso
La gentilezza del personale di sala fa anche perdonare qualche piccola disattenzione di servizio.
mai mangiata una tagliata più buona

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Cena a bordo piscina veramente una cosa da provare.
Siamo stati per la prima volta oggi in questo ristorante con mia cugina e il compagno che già  conoscevano il posto. Abbiamo mangiato un risotto eccellente con il tartufo e a seguire della carne veramente eccezionale con contorno di cicoria deliziosa.
I secondi a base di pesce sono ottimi ma il loro punto forte è la carne.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Consigliatissimo, in particolare se volete mangiare 'in tranquillità  '.
Fritto buonissimo, soprattutto i fiori di zucca!
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità  del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità  , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità  .
I piatti inaspettatamente generosi avevano un carattere deciso ed il gusto della cucina sana, tradizionale e familiare.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Bei piatti di carne, bei piatti di cucina locale, bei piatti di pesce. Ma veramente buoni. Complimenti!
"baccalà  cotto a bassa temperatura su una vellutata di sedano rapa e chips di topinambur"
"L'ambiente è elegante e tranquillo sopratutto e in estate dove è possibile cenare nel giardino adiacente"

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Personale gentilissimo e disponibile.
Personale cordiale e sorridente.
Due primi, un secondo di carne, un contorno, acqua, due birre medie, due caffè 60€

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:15
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Cibo di ottima qualità  , abbiamo preso antipasto Basilicò sfiziosissimo ed abbondante e due tagliate buonissime, carne tenera e saporita.
I piatti sono stati ottimi sia per quanto riguarda la carne (una tartare di chianina con crema di parmigiano e pistacchio eccezionale) sia per la pasta molto saporita.
"Bene anche le entrecote e le"

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Tutto fatto in casa, ricercato e abbinamenti scelti accuratamente.
Ravioli di Baccalà  con i ceci ottimi e mai mangiati prima, per non parlare della carne.
Quando devo partire da Roma per mangiare bene vado spedita in questo ristorante.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Servizio attento e giusto!"
"Babà  al rum con crema ed aggiunta di rum a parte che con il super tiramisù fatto in diretta si sono contesi il podio della golosa bontà  !"
"meravigliosa pasta (stringozzi fatti in casa con pomodorini freschi e asparagi) perfetta, armoniosa, delicata"

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Diverse scelte di carne, Angus, irlandese, giapponese ecc.
Il menu è stato all'altezza della situazione anche se con una scelta di pesce ridotta.

#2 di 4 a Torri in Sabina
place Via Montagnola - Torri in Sabina (02049)
5 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Menu fisso di stagione con prodotti a km 0
Pranzo per Due 100,00 €, Pacchetto Formazione 290,00 €, A tutto Relax 280,00 €, Food & Relax 190,00 €, Truffle Experience 100,00 €
Truffle Experience, cerca del tartufo
L'agriturismo La Montagnola è un'oasi di pace immersa nella natura della Sabina, offre servizi di agriturismo, agricamping, allevamento di cani da tartufo e casa vacanze, attività  legate e sviluppate grazie al bosco circostante.
Aperitivo sala interna e ampio ambiente esterno, immerso nella natura
Panorama mozzafiato, pace, relax, accoglienza come in casa, tutto davvero meraviglioso.
Location spettacolare, 360° sulla sabina, cibo ottimo tutto a base di Tartufo.
Oltre al cibo di ottima qualità  preparato rigorosamente con materie selezionate del territorio e la originale di idea di un menù completamente a base di tartufo, mai banale, è immerso in una atmosfera magica e quasi poetica.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Pranzo veramente 'DIVINO'! Cibo di ottima qualità  e porzioni abbondanti!
Cena a base di pesce di mare antipasto a gogò difficile ricordare tutto.

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località  che offre la possibilità  di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Ho avuto il loro amico calamari e gamberetti, e sono stati i migliori che abbia mai avuto in Italia.
Consigliati da una dolce cameriera bionda abbiamo ordinato il menù fantasia di mare incuriositi dal fatto di nn sapere cosa ci avrebbero servito 'che sorpresa' tutto stupendo alla vista e ottimo al palato.
Il servizio è perfetto!

"Mangiare buonissimo e abbondante, personale gentile, professionale e disponibilissimo a tutte le richieste del cliente."
"Abbiamo passato Ferragosto 2021 tutti insieme in Famiglia presso questo fantastico Ristorante e ci siamo trovati benissimo."
"la pizza non è mai arrivata fredda al mio tavolo."

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità  dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà  e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Porchetta buonissima! Insomma, tutto veramente ottimo.
Il posto merita così come il cibo e ci tornerò volentieri!
Antipasto del fattore (salumi e formaggi), bruschette tutto molto buono.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Materie prime di qualità  , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!
Ambiente semplice, ordinato non grandissimo.
In particolare il 'fieno', pasta magistralmente tagliata.

#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità  del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località  limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"colazione nella cosiddetta 'piazzetta del fico'"
"l'arredamento, curato e ricercato con un attenzione non banale per l'arte"
"tutti davano un punteggio molto alto"

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Super eccellente i cavateli cacio, pepe e tartufo nostrano. STREPITOSI.
Piatti dei secoli passati riprendono vita e ci deliziano gli occhi e il palato.
Gentili e leggiadre cameriere ti accolgono col sorriso e ti fanno accomodare.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità  laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
"menù di carne e pesce"
Locale carino e ordinato, sensazione di pulizia.

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:30
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Locale rustico, ma molto curato.
Conto onestissimo, soprattutto in vista della qualità  delle materie prime.
Location interessante nel recupero di una vecchia cantina ormai purtroppo in disuso per cessata attività  vinicola.

#3 di 3 a Tarano
place Via Benedetti, 101 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 40 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Mediterranea, Gastronomia, Pizza, Wine Bar
'Prosciutto e melone' 7,00 €
'Antipasto della Casa' 10,00 €
'Strudel vegetariano' 5,00 €
20 € 30 €
Il ristorante I Due Melograni si trova in un contesto di agriturismo nella campagna reatina, con una vista panoramica sulla vallata sottostante.
Opzioni vegane, Per vegetariani
Atmosfera rilassante, con una bella vista e un ambiente cordiale.
Panorama affascinante verso i monti della Sabina che infonde serenità  .
Inizio con 4 bruschettine e ho apprezzato lo spicchio d'aglio fresco per condire!
La carne è buona.