Ristoranti aperti a cena di Orte (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Orte (VT).
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Un tagliere da non perdere E 12, la frittura di carne E
"L'ambiente è un po' poverello, ma ve ne dimenticherete dopo il primo boccone."
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano).
"Camere ampie e pulitissime."
"Poi scegliamo di prendere due primi diversi, ma fatti con la loro pasta fresca a mano, ottimi."
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottima varietà del menu.
Locale piccolo, carino e molto accogliente.
La pizza doppia è davvero ottima, disponibile anche con l'impasto dei tre cereali.
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Fritti, bruschette e dolci veramente ottimi.
"per la carne .per non parlare dei dolci!!! Fatti tutti da loroooo!!"
Ambiente ampio, informale e ben tenuto.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Personale gentilissimo e cordiale, servizio celere nonostante il locale strapieno."
Un ristorante, pizzeria, griglieria che non tradisce mai le aspettative. Cucina di qualità , pizze basse e croccanti, carni succulente qualche piatto di pesce e ottimi dolci.
"Le porzioni sono abbondanti, il personale è veramente gentile."
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Curato nei massimi dettagli, il locale è moderno, caldo ed accogliente, pieno di colori e di originalità ."
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."
"Ottimi i primi e veramente eccezionale la carne sia di maiale che di manzo. Ottima la cottura."
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Le porzioni sono abbondanti e soddisfacenti.
I Fiori di Zucca sono i migliori mai gustati come antipasto.
D'obbligo assaggiare i piatti di carne, raramente cucinati così bene.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Dentro carino, fuori 'normale'."
"Taglieri di Antipasti con leccornie speciali, Primi abbondanti e tutti cucinati con cura, senza trascurare x nessun motivo l'esigenze dei clienti."
"Proprietari gentilissimo e simpatici, cibo ottimo (antipasto di pesce) e super abbondante."
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il menù è molto ricco con piatti tradizionali sia di carne che di pesce ed altri più sfiziosi.
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità /prezzo imbattibile.
#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"i ravioli con pistacchi e tartufo veramente notevoli carne buonissima e porzioni abbondanti"
"qualsiasi tipo di cottura, dal sangue al ben cotto, rigorosamente rispettato"
"Non essendo esperti conoscitori di vini, ci siamo indirizzati sul vino della casa che, ai nostri palati è apparso gradevolissimo."
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Grande scelta di primi piatti, noi abbiamo provato i classici strozzapreti, al pomodoro Ottimi.
"Antipasto e frittura di pesce eccezionale per non parlare dei primi che sono ottimi."
Bel luogo, un pochino isolato, ma tranquillissimo, buona l'impressione all'accoglienza, ampio salone (un pochino dispersivo), per l'estate si può mangiare all'aperto.
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Chef abile e simpaticissimo, staff professionale, molto presente e non invadente, location adorabile e proprietà elegante."
"Personale molto gentile. La carta dei vini è ristretta ma molto ricercata."
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Bellezza del luogo e dalla passione che ogni angolo esprime."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."
Fantastico pranzo al fresco, cosa volere di più!
#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"Grandi mangiate di pesce, una qualità unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Abbiamo pranzato 2 volte in questo locale. Ci siamo tornati la seconda volta proprio per la raffinatezza dei piatti con un menù non scontato, ma originale, vario e molto buono.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce.
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Pasta fatta in casa, carne meravigliosa e servizio ottimo."
Arredamento ospitale e caloroso come tutto lo staff dei camerieri e non.
Settimana scorsa abbiamo assaggiato lo 'lo scrigno cacio e pepe' !!!! Bhe inutile dire che era delizioso.
#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Un ringraziamento speciale ai proprietari e a tutto lo staff per la disponibilità e l'attenzione che hanno reso speciale questo giorno.
La location è veramente splendida, l'atmosfera emozionante.
Antipasto misto tra mare e terra, gnocchi fatti in casa con ragù saporito e fresco, carne alla brace, frittura mista.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Il locale al centro di Nepi, luminoso, curato, con particolari scelti della tradizione sarda e le proposte della loro cucina.
Menù molto particolare, una cucina con specialità della Sardegna e della Tuscia, tutto eccellente dall'antipasto al dolce.
Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Eravamo in 11 e siamo stati accuditi e coccolati dal sig.r Pino come poche volte succede. Gli antipasti di tutti i tipi, vegetariani, di carne, crostini.
Ottimo cibo in un bel locale rustico immerso nella natura. Buoni sia i primi piatti che la carne.
La Vecchia Quercia è una tappa obbligatoria quando visito la Sabina.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Camera pulita, accogliente e molto silenziosa. Prima colazione molto buona con prodotti preparati sul posto. Ottimo anche il ristorante!"
Abbiamo apprezzato molto il fatto che avendo la moglie celiaca.
Lombrichelli cacio pepe e pancetta buonissimi, mio marito che è ciliaco ha trovato la vostra carne veramente buona e fresca.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Ottima la tartare, le bruschette con ciauscolo e i fiori di zucca fritti, ma anche la parmigiana e la lasagna. Da provare.
Due giorni a Bomarzo e due volte alla Fraschetta degli antichi sapori... location bellissima con tavolini diffusi tra le vie del paese e vista notturna dal terrazzino impagabile!
Buonissimo l'antipasto e la carne ancor di più! Ci ritornerò molto volentieri!
#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Oggi chiuso
carne buonissima
Lo abbiamo trovato consultando la guida Associazione italiana Celiachia e ci siamo trovati molto bene.
Cena del 1° novembre; posizione ottima, all'uscita del casello autostradale ma in aperta campagna facile da trovare e raggiungere.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Menù vario ed eccellente.
Un lode al cuoco AMERICO che coccola il cliente in sala, TOP.
Vado spesso a mangiare in questo ristorante. Ottimo cibo e vasta scelta sul menù, dalla pizza, alla carne al pesce.
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
La pizza è ottima, molto consigliate sono la Walter e la Maremmana.
Tranquillo agriturismo tra i noccioleti a due passi da Vallerano.
Ristorante immerso nel verde che ha subito e di buon grado accolto la nostra cagnolona.
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Ristorantino nel cuore dei monti Cimini, abbiamo cenato nella caratteristica piazza del paese.
Ambiente accogliente, discreto e piacevole.
Non vi aspettate tempi rapidi, lo slow food prevede preparazioni espresse.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Prezzo onestissimo"
"Ampia scelta fra carne col tocco toscano del cuoco, pesce finalmente proposto in modo alternativo"
"Prezzo davvero contenuto in relazione alla qualità delle materie prime ed all'eccellenza della tecnica."
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Prezzo davvero competitivo.
Pizza gustosa e digeribilissima, personale e gestione cortesissimi, prezzo più che equo.
Questa è la nostra esperienza.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!
Abbiamo scelto l'antipasto della casa e due secondi di carne. La qualità qui è garantita con sapori della tradizione sempre al top.
Se volete degustare piatti tipici siciliani nel cuore della Tuscia, Osteria Basilicò è il posto giusto e non ve ne pentirete.
#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Siamo rimasti colpiti dalla precisione con cui venivano preparati i piatti nella cucina a vista e dalla minuziosa pulizia della stessa a fine serata.
Anche il primo piatto è stato divino ma vorrei sottolineare la specialità del secondo piatto: coniglio porchettato al pistacchio.
Tortino di patate e carciofi buonissimo e poi finalmente si arriva ai dolci: tutti fatti in casa, porzioni abbondanti ma mai stucchevoli.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Location dallo stile classico ed essenziale che si sposa con un'interessante cucina tipica dai tratti innovativi e fantasiosi."
"tagliata di manzo al lardo di colonnata perfetta di cottura e sapore"
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
I piatti di pesce crudo erano eccellenti, c'è una grande varietà di pietanze nel menù e il personale è molto cortese e disponibile.
La sua cucina è ben equilibrata e si fonde fra tradizione ed innovazione. Tutto meravigliosamente buono. La carne, i funghi porcini sono la punta di forza.
Il menù offre specialità di lago ma anche di carne e di mare.
#2 di 4 a Torri in Sabina
place Via Montagnola - Torri in Sabina (02049)
5 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Menu fisso di stagione con prodotti a km 0
Pranzo per Due 100,00 €, Pacchetto Formazione 290,00 €, A tutto Relax 280,00 €, Food & Relax 190,00 €, Truffle Experience 100,00 €
Truffle Experience, cerca del tartufo
L'agriturismo La Montagnola è un'oasi di pace immersa nella natura della Sabina, offre servizi di agriturismo, agricamping, allevamento di cani da tartufo e casa vacanze, attività legate e sviluppate grazie al bosco circostante.
Aperitivo sala interna e ampio ambiente esterno, immerso nella natura
Per chi ama la natura, gli animali e il tartufo (ogni piatto era cucinato con passione), allora questo è il posto perfetto.
L'alloggio a disposizione è fornito di tutti i comfort, immerso nella natura.
I proprietari sono super disponibili e gentilissimi attenti a ogni dettaglio, il pranzo è stato fantastico tutte materie prime di qualità lavorate con passione.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo mangiato benissimo.
Posto molto carino e facilmente raggiungibile, personale preparato e molto gentile.
Ho mangiato in tranquillità un'ottimo risotto alla crema di scampi e una focaccia rigorosamente SENZA GLUTINE e LATTOSIO!
#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Concludiamo la serata con i dolci che sono veramente eccezionali.
Tutto delizioso e servito con cura.
La pizza è senza ombra di dubbio eccellente e la temperatura di verdure sublime.
Questo locale accogliente e spazioso offre un menù assortito che spazia dalla pizZa al pesce. La cucina è buona cosi come il prezzo.
"i menù di pizza, carne e di pesce a scelta."
Ottimo ristorante pizzeria a Corchiano, dove mangiare dell’ottima pizza ma anche pesce e carne. Ambiente pulito e molto carino, personale sempre presente disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale accogliente. Cibo ottimo e qualità a prezzi molto convenienti… insomma, luogo molto consigliato sia per le pizze, leggerissime, sia per i menu alla carta, di carne e pesce.
#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Porchetta buonissima! Insomma, tutto veramente ottimo.
La sala da pranzo accogliente e calda.
Il posto è incantevole immerso nel verde molto curato.
#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ambiente semplice, ordinato non grandissimo.
Unico ristorante aperto del paese dove eccezionalmente mi sono fermato a dormire. Una scoperta.
Sono stato trattato in maniera eccellente, con cortesia, professionalità ed eccellenza gastronomica.
#3 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma 58 - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 25 recensioni
Pizza alla Pala con Cottura a Legna, Braceria
Pizza al Banco e da Asporto, Carne Selezionata, Birre Belghe e Artigianali
Disponibilità di posti a sedere al chiuso e all'aperto, organizzazione di eventi come compleanni e feste di laurea
Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Pizza tipo pinsa veramente buona, ben condita e digeribile.
Un impasto lievitato alla grande, la pasta era areata perfettamente e leggerissima.
#3 di 6 a Magliano Sabina
place Via Vocabolo Campana S.N.C - Magliano Sabina (02046)
5 su 5, basato su 77 recensioni
Specialità del territorio.
Borgodoro si trova immerso nel verde della campagna sabina, un luogo caratterizzato da quiete e relax, ideale per chi desidera vivere la vita di campagna e fare passeggiate nelle località limitrofe.
Borgodoro offre un'atmosfera di pace, in armonia con la natura circostante, ideale per concedersi del tempo per se stessi e godere del comfort e della bellezza del paesaggio.
"Tutto buonissimo, specialmente i carciofi, fritti alla perfezione"
"Per secondo ho preso il tronchetto di vitello con patate cotte alla cenere aromatizzato all'anice. Carne tenerissima e saporita."
"colazione nella cosiddetta 'piazzetta del fico'"