Ristoranti per celiaci di Vallerano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Vallerano (VT).

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità , torneremo presto a trovarvi."
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia, veramente degno di nota."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Apre tra 25 minuti
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità ."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
Ci hanno coccolato e deliziato anche con la cucina senza glutine.
Anche crostini da accompagnare.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Anche per me, senza glutine, perfetto.
Vasta scelta di dolci.
Grande attenzione a allergie e senza glutine!

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
Carne buona. Insomma tutto buono e prezzo ok.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Siamo una comitiva complicata, con 2 persone vegane e una celiaca ma ci hanno trattato in modo impeccabile e fatto sentire coccolati!
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Siamo stati accolti con professionalità e simpatia.
Menù non scontato, prodotti di ottima qualità , carne di prima scelta.
Abbiamo ordinato una polpetta di melanzane e un mix di bruschette veramente ottimi.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Prezzi sotto la media.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
Il menù è molto ricco con piatti tradizionali sia di carne che di pesce ed altri più sfiziosi.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Complimenti al proprietario per la preparazione nel gestire le contaminazioni.
Locale molto carino e personale gentilissimo!! Lo consiglio a tutti soprattutto per chi mangia senza.
Menzione d'onore per i dolci, vere opere d'arte per la bellezza e per il livello tecnico di preparazione, ovviamente, per la maggior parte adatti a celiaci.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ristorante attento ad ogni tipo di esigenza, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana vegana o per celiaci.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Arrivati qui dietro consiglio, siamo rimasti colpiti subito dalla gentilezza del personale e dal calore di un enorme camino dove viene cucinata la carne alla brace.
Locale con grande tettoia all'aperto. Abbiamo cenato in questo ristorante e possiamo dire che la cucina è buona e i cibi sono freschi.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Apre tra 25 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa. 1. Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano). 2. Portate abbondanti.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Prodotti di alta qualità anche senza glutine!!!
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.
Inoltre possibilità di mangiare senza glutine.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!
Gran parte del menù era disponibile anche senza glutine! Personale cortese e disponibile! Ci tornerò sicuramente e non posso che consigliarlo!!!
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
Compresi i menu x celiaci.
Anche con diverse proposte gluten free.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Il nostro era un ritrovo di amici, tra cui una celiaca, abbiamo apprezzato la presenza di molti piatti senza glutine e abbiamo mangiato benissimo.
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:15
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 21:30
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
esigenza, ci ha fatto accomodare in un tavolo all'esterno con una vista meravigliosa. Abbiamo ordinato diversi piatti, tra cui la pasta fresca ripiena senza glutine, che era davvero deliziosa. Il personale era ben informato sulle contaminazioni e ci ha assicurato che la nostra scelta di cibo era sicura per noi celiaci. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del cibo e del servizio attento alle esigenze dei clienti celiaci.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.
Tanti complimenti per la varietà di prodotti senza glutine e senza lattosio.
A sorpresa in questa trattoria pizzeria ci hanno preparato un'ottima pasta senza glutine, informandoci che la sera fanno anche pizza gluten.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Apre tra 25 minuti
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ho apprezzato l'idea di non fare un menù per ferragosto ma lasciare la possibilità di scegliere cosa mangiare.
Per i celiaci anche pasta senza glutine.
Pasta senza glutine cotta bene e ben amalgamata.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Estremamente specializzati in cucina senza glutine, di ottimo gusto anch'essa.
Cercavo un posto vicino allo sbocco autostradale che offrisse menu senza glutine, quindi sicuro e preparato per me che sono celiaca.
Tutto anche gluten free, i miei bimbi celiaci si sono sentiti sicuri e liberi di mangiare praticamente tutto!

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Pietanze gustosissime, piatti abbondanti.
Antipasti abbondanti e super buoni.
Abbiamo mangiato all'aperto, unica nota.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Locale ruspante, con arredamento essenziale, e ottima accoglienza.
Tagliolini (fatti in casa) pistacchio e speck originali e azzeccati.
Il ristorante è gestito a livello familiare, i cibi sono ottimi e genuini e sono tutti prodotti locali come detto dal simpatico e professionale gestore. Portate abbondanti, pasta fatta in casa e altre prelibatezze cucinate con cura in maniera semplice e vera.

Torneremo.
Personale professionale e cordiale.
Opzioni senza glutine.

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
I primi piatti "Nidi del Graal" sono favolosi.
I ravioli ai funghi porcini hanno un profumo indimenticabile.
Le cameriere sono deliziose e professionali.

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.
Massima disponibilità per intolleranze e cibi senza glutine.
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Materie prime di qualità , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!
Locale caratteristico, pieno di storia e carico di positività ! I titolari sono gentilissimi, cordiali e disponibili, il cibo è caratteristico del posto. Ti senti proprio a casa! (Ci sono varie opzioni senza glutine)

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
I celiaci possono tranquillamente venire a digiuno che qui trovano ogni cosa, dall'antipasto al dolce e tutto molto squisito.
Abbiamo trovato un personale gentile e disponibile a soddisfare i miei desideri di celiaca coniugandoli con la sicurezza.
Sono stato qui con mia moglie celiaca, che ha potuto mangiare dall'antipasto al dolce!

#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Subliminale il liquore al Mirto fatto dalla stessa signora.
Cibo ottimo, porzioni giuste, servizio impeccabile e cameriera gentilissima.
Antipasto di verdure vario e veramente strepitoso!

#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Apre tra 25 minuti
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
La qualità della carne sia leggermente scesa negli ultimi due anni.
Mi è sembrato che la qualità della carne sia leggermente scesa negli ultimi due anni. Questo non vuol dire che si mangia male. Anzi!
Mai mangiata una carne così buona.

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
"Piatti elaborati, anche i tradizionali, ingredienti particolari per il pesce."
Il ristorante si trova nel borgo medievale di Ronciglione e dispone diverse sale per mangiare.
"Materie prime eccellenti, pesce rigorosamente pescato."

#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Fettuccine panna e porcini senza glutine davvero buone.

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Sono stata piacevolmente sorpresa all'attenzione riservata ai celiaci ai quali è stato riservato vasto spazio nel menù.

#3 di 8 a Vetralla
place Via Blera 28 - Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 851 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Ristorante eccellente, punto FORTE CARNE con ampia scelta di vari tagli e nazionalità ! Carne ottima prezzo onestissimo!!
Ottima carne ben frollata e cotta croccante solo in crosta, salsa di accompagnamento con formaggio fuso e granella di nocciole.
Locale meraviglioso, per gli amanti della carne un vero paradiso, preso una cinta senese come antipasto, gnocchi ripieni ai funghi con scaglie di tartufo scorzone, semplicemente immensi, e per secondo un'entrecote argentina incredibile, di una tenerezza assurda.