Ristoranti di Vallerano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Vallerano (VT).

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Noi abbiamo mangiato due pizze ottime, 3 bruschette, 2 suppli, 2 birre e abbiamo speso 30€ rapporto qualità prezzo eccezionale.
Antipasti ricchi e saporiti.
Ho mangiato un'ottima pizza con un antipasto molto ricco e presentato in maniera egregia.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Carne buona e cucinata ad arte."
"Dagli antipasti ai secondi un tripudio di colori e sapori che ci lasciano senza parole."
"Un grande ristorante in un piccolo paese."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.
"Si mangia davvero molto bene."

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Tagliere di carne alla brace superlativo.
I Fiori di Zucca sono i migliori mai gustati come antipasto.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino, eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Particolarmente positiva è stata la degustazione che ha affiancato diverse gradazioni di birra Poretti con piatti a base di pesce: ottimo sapore e delizioso impiattamento.
"Qui torna in mente il vecchio detto alla Romana 'ndo caschi, caschi bene!'"
"Personale molto cortese e veloce nel servire nonostante il locale fosse pieno."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Ottima qualità del cibo."
Si mangia da Dio funghi nocciole castagne e la carne super.
Cibo ottimo, carne spettacolare, ottimo rapporto qualità prezzo.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"La frittura di carne è 10 euro, forse un pochino troppo."
"Spinto dalle note recensioni positive e dalle bellissime foto delle pietanze ho prenotato."
"Devo dire che abbiamo mangiato egregiamente, un antipasto di salumi e crostini, una gustosa grigliata di carne."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"Ritornare in questo piccolo Ristorantino è sempre un piacere unico a noi e soprattutto al nostro palato."
"Maialino tenero e buono vino della casa super spesa per 4 persone esigua (2 portate a testa, vino acqua e caffè meno di 90€."
possibilità di piatti senza glutine.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"pesce freschissimo, carne alla griglia eccezionale"
"Il luogo è magico e offre degli angoli che sono dei quadri paesaggisti che ti ipnotizzano."
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Personale di sala simpatico, veramente gentile e disponibile.
"Ottima carne, come anche la birra, tornerò per provare il resto."
"Buonissima carne di qualità , birra ottima!"

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Sorprendente, antipasti e primi particolari per una trattoria old style.
Posto accogliente, servizio garbato, cibo ottimo sia di carne che di pesce.
Ambiente semplice e curato, più caldo e rilassante di un normale ristorante.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante questa sera. Eravamo affamati ed abbiamo assaggiato diverse cose tutte buonissime. Da provare assolutamente le pappardelle al cinghiale veramente squisite, la carne e non perdetevi i dolci superlativi!
Come l'ultima volta abbiamo mangiato nella terrazza esterna, molto accogliente e ben curata.
Locale molto bello, personale disponibile e preparato, alimenti ottimi e di qualità .

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Atmosfera familiare e cordiale.
Rapporto qualità /quantità /prezzo strepitoso.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottimo per un pranzo anche di lavoro, ma ci tornerò per provare le pizze con impasto gluten free cucinate a parte!
lombrichelli allo scoglio
Siamo andati per il senza glutine. Pizza buonissima. Hot dog da favola. Dolci eccezionali.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Dopo aver festeggiato per anni con pranzi a base di pesce, quest'anno ho voluto cambiare ed ho scelto questa Osteria che mi è piaciuta moltissimo.
Troppo spesso si pensa che mangiare vegetariano o vegano vuol dire privarsi dei sapori. Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.
Felice scoperta il menù con pesce.
La pizza ottima, i prezzi contenuti. Consiglio anche antipasti, primi e carne, insomma un po' di tutto!!

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Per non farci mancare una conclusione degna, un cannolo al cioccolato e un muffin ai mirtilli accompagnato dalla sua salsa di bosco."
"il pesce era cucinato alla perfezione, mantenendo tutto il suo sapore e la sua freschezza"
"il ristorante è ideale per gli amanti del pesce, con una vasta scelta di piatti prelibati"

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
"Per quanto mi riguarda, non ho mai mangiato un polpo così tenero!!"
Il personale è gentile e disponibile.
Ci mangio spesso ed ogni volta mi entusiasma! I piatti sono sempre eccellenti, la pizza, molto buona ma, soprattutto, molto digeribile oltre che poco calorica rispetto agli standard. Essendo diabetica vedo la notevole differenza! Infine i supplì che dire io non posso farne a meno!!!! Le continue novità sono.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Siamo stati al ristorante dopo aver visitato Sant'Angelo il paese delle fiabe. Ci ha accolto il proprietario molto gentile nonostante fossero quasi le
Il personale è professionale, paziente coi bambini, insomma un ristorante a conduzione familiare come ce ne sono ormai pochi!
Offre sapori autentici e materia prima di buona qualità .

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Consiglio vivamente rapporto qualità prezzo sorprendente ci torneremo prestissimo!"
Che dire si mangiano piatti semplici ma cucinati benissimo.
"La location è rustica e richiama i sapori e le tradizioni della terra, del buon cibo, della natura."

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Prezzi in linea con il mercato locale.
"Chi ha mangiato carne l'ha trovata buona"
Carlo, Proprietario(Chef) davvero un gran padrone di casa, oltre che un asso in cucina, ti accoglie con calore e ti saluta durante e a fine giornata aggiornandosi costantemente sull'andamento del pranzo/cena.

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Esperienza incredibile!! Posto inimmaginabile, proprietari simpaticissimi e tant'altro!
Agriturismo poco fuori Oriolo Romano dove abbiamo mangiato piatti tipici cucinati divinamente e con genuinità .
Ogni morso era una goduria per il palato! Dovete provare per credere non me lo sarei mai aspettato!

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo pranzato in veranda essendo fine dicembre ma sicuramente merita ritornarci per mangiare sul lungolago.
Pesce fresco e buon rapporto qualità -prezzo.
Ottima la tagliata di tonno con pistacchio, una perfetta sintonia di sapori.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Propone inoltre rivisitazioni non banali dei grandi classici italiani.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità .
Strameritato il suo ingresso nella guida Slow Food.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Varietà di piatti tipici e particolari assolutamente da assaggiare, ottima la carne e i dolci.
Piatti semplici a base di pesce di lago.
Pesce ottimo, personale cordialissimo e simpatico.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Cena in famiglia in questo ristorante provando primi piatti pizze e secondi di carne. Tutto piuttosto buono con porzioni giuste sia le pizze che i primi ma soprattutto le carni dove hanno alcune eccellenze da proporre.
Ottimi variegati antipasti di mare e montagna, ai primi di altissima qualità dai sapori sorprendenti come i classici caio e pepe rivisitata con scaglie di tartufo e fettuccine alla grigia rigorosamente serviti su cialda di pecorino DOP, per passare con la classica carne alla brace al pesce fresco, il tutto rigorosamente preparato cura, amore e professionalità .
Carne alla brace e pesce fresco preparati con cura e professionalità .

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il personale molto disponibile, la location caratteristica e accogliente ma soprattutto la cucina OTTIMA: si mangia pesce, carne e pizza; noi abbiamo deciso di mangiare piatti di terra e di mare.
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Piatti abbondanti e pesce freschissimo.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Abbiamo ordinato lombrichi all'amatriciana e coda alla vaccinara (non proprio light), un tagliere.
Ottimo tutto, dagli antipasti alla carne di loro produzione! Eccellente!!! Lo consigliamo senza ombra di dubbio!
Le polpette al sugo una bontà unica, rubato un pezzetto alle mie bambine che le hanno divorate.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Cibo di ottima qualità , abbiamo preso antipasto Basilicò sfiziosissimo ed abbondante e due tagliate buonissime, carne tenera e saporita.
Per il resto però tutto perfetto, anche il servizio gentile e rapido. Ci tornerei volentieri.
Favolosa la carne e gli antipasti, ottima la pizza ripiena tipica.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Ristorante piacevole e silenzioso"
"Anche la cantina è varia ed il conto nella media"

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carne eccellente.
La semplicità dei piatti era accompagnata dai sapori autentici e genuini degli ingredienti utilizzati.
Location molto bella e locale accogliente.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Sanitari perfetti e puliti."
"ottimi piatti di pesce ma anche la carne è eccellente"
"tagliata di manzo al lardo di colonnata perfetta di cottura e sapore"

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Ottimo cibo in un'atmosfera calorosa e con un servizio da favola.
Carne di qualità e pizza alla pala ottima.
Ampia scelta di cornetti e di salato, difficile scegliere.

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Hanno tantissimi tagli diversi.
Ottima scelta di vini e ottimo il prosecco. In cucina sempre una grande cuoca. Il servizio super!!!
Un locale semplice che offre tanta qualità nei piatti: la pasta buonissima e ben condita con un sughetto dall'ottimo gusto.

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Ottima carne, un pure profumato da applauso. Le donne di casa in cucina."
Ormai da diversi anni siamo affezionati clienti di questo ristorante, che si conferma sempre un punto di riferimento sicuro.
"Ho iniziato con taglialini con funghi porcini e tartufo nero (favoloso) e mio marito ha iniziato con la pasta in una 'stringozzi' di cinghiale (davvero abbondante e gustosa)."

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Scelto per il cenone di Capodanno ha superato egregiamente le nostre aspettative per la qualità (nonostante un menù carne/pesce).
La gentilezza del personale di sala fa anche perdonare qualche piccola disattenzione di servizio.
Carne di suino nero a km 0 accompagnata da un buonissimo vino della casa

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Accoglienza molto famigliare dal titolare Alessandro allo staff.
Gentili sorridenti e molto disponibilili.
Antipasto ricco e sfizioso, abbiamo optato per una scelta di diversi piatti, tutti molto ben fatti.

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Antipasto del nicchio ottimo e abbondante, mix di salumi, formaggi, e pomodori secchi fatti in casa.
Nuova gestione. Nuovo nome. Ragazzi giovani con tanta passione e tanto mestiere. Locale rinnovato con pochi, giusti cambiamenti che hanno migliorato l'accoglienza.
Il ristorante è gestito a livello familiare, i cibi sono ottimi e genuini e sono tutti prodotti locali come detto dal simpatico e professionale gestore. Portate abbondanti, pasta fatta in casa e altre prelibatezze cucinate con cura in maniera semplice e vera.

"Abbiamo mangiato una carbonara di pesce veramente ottima."
"Lo staff è molto gentile e disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza."
"Se cercate un posto tranquillo e rilassante dove gustare cibo e vino di altissima qualità , l'accordo è sicuramente il posto che fa per voi."