Ristoranti aperti a cena di Vallerano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Vallerano (VT).

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Pulito e ordinato, prezzi più che onesti!
Locale ampio con una veranda sulla strada, menù vario.
Vincitori di vari premi riguardo la pizza!

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Agrilaquiete ha una nuova gestione giovane e dinamica.
L'impasto risulta sempre leggero e digeribile.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Ottimi vini anche naturali."
"Una domenica trascorsa nel migliore dei modi."
"Piatti superbi, abbiamo fatto una degustazione di pesce con una varietà  di ingredienti (tutti di prima classe) eccezionali; abbinamenti gustativi e visivi estremamente interessanti e innovativi, il tutto."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottima carne, servizio impeccabile.
I crostini, il carpaccio, lo stufato su polenta e la bistecca di chianina sono squisiti.
Ci hanno coccolato e deliziato anche con la cucina senza glutine.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce"
"Hanno tagli di carne vari tutti molto teneri e ben cucinati"
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti per spizzicare in 4 dolci finali da pasticceria ma della cuoca."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Vino della casa di notevole livello."
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.
Speciali i ravioli alle castagne.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Locale piccolo ma molto curato ideale per cene intime o con amici.
Buona anche la birra alla spina.
Peccato per la bottiglia dall'acqua minerale in plastica, assolutamente da cambiare con quella di vetro.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Vasta scelta di dolci.
"Ottimo rapporto qualità  -prezzo, consigliatissimo!"
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"Gentilezza, cura e disponibilità  si uniscono alla qualità  dei prodotti e della proposta."
"Locale piccolo e particolarissimo, scavato nella roccia, con una vasca per pesci rossi."
"Bellissimo paese, ma al cui interno non esistono 'ristori'."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"La cucina della chef Adele è fra le più sofisticate della zona."
"La libertà  dei tempi e degli spazi di scegliere con la giusta calma."
"Pesce freschissimo e cucinato a regola d'arte."

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Apre tra 19 minuti
Ottimo cibo, dagli antipasti alle carni super!
Possibilità  di pranzare, cenare o semplicemente bere una buona birra.
"ottima carne, come anche la birra, tornerò per provare il resto."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Proprietario simpatico, piatti meravigliosi sia di pesce che di carne.
Proprietario simpatico e gentile, servizio impeccabile.
Giusta combinazione di ingredienti, passione ed esperienza.

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città  . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località  .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
L'impasto della pizza è molto particolare e digeribile.
Buono per i vegetariani.
Pizza buona, ben condita e gustosa (leggermente alta ma davvero buona).

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Siamo stati in questo ristorante domenica a pranzo, ristorante curato nei minimi particolari, servizio impeccabile così come la cura dei piatti presentati in modo eccezionale carne alla brace strepitosa, antipasti e primi piatti davvero particolari e buoni.
Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante questa sera. Eravamo affamati ed abbiamo assaggiato diverse cose tutte buonissime. Da provare assolutamente le pappardelle al cinghiale veramente squisite, la carne e non perdetevi i dolci superlativi!
Qualità  al di sopra della norma, materie prime prevalentemente di origine locale.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Rapporto qualità  /quantità  /prezzo strepitoso.
Il sugo della pasta non mi ha.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottimo per un pranzo anche di lavoro, ma ci tornerò per provare le pizze con impasto gluten free cucinate a parte!
Staff molto cordiale.
abbiamo mangiato pesce ed era tutto buonissimo

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Tutto, tutto buonissimo.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
Seadas e gelato al mirto artigianale erano eccezionali.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce. Porzioni abbondanti, materie prime di qualità  , qualità  prezzo eccezionale.
Una bella scoperta! Fanno un'infinità  di pizze diverse, con la possibilità  di scegliere tra impasto romano e napoletano. Inoltre se non si vuole la pizza, hanno anche una grande varietà  di primi, secondi, contorni, fritti e calzoni. I dolci sono fantastici!
Carne ottima e varia, griglia piacevole e ben funzionante.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Locale suggestivo e accogliente.
Personale gentile e premuroso.
Una delle migliori pizzerie della provincia di Viterbo.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"I loro antipasti sono eccellenti, la pasta tutta fatta da loro, carne della quale curano personalmente gli acquisti scegliendola con cura"
"il pesce era freschissimo e di ottima qualità  "
"siamo rimadti entusiasti e vorrei provare la piscina"

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località  nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Una delle migliori pizze che abbia mai avuto.
Un pasto veloce in famiglia ogni volta che ci Italia è generalmente una pizza, e poichè buono Perchè non ha segnato abbiamo deciso di provarlo.
Dolci in parte fatti in casa comunque ottimi.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
"Che dire, abbiamo mangiato divinamente sia pesce che carne."
Siamo stati qui per un pranzo veloce e senza pretese prima di andare alle cascate di monte gelato ma altroche senza pretese! Una scoperta meravigliosa.
Cucina altrettanto buona. Paccheri gamberi e crema di basilico eccezionali. Cheese-cake fatta in casa molto molto buona.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Situato in un posto tranquillo bella location. Il proprietario persona squisita con il suo staff molto professionale sempre presente alle esigenze del cliente. Ottima pizza napoletana a differenza della focaccia viterbese. Piatti unici a base di pesce così come quelli di carne. Unico nel presentare."
"Secondo me il miglior posto dove mangiare il pesce nella zona. Il proprietario Pietro ti consiglia su cosa mangiare e sugli esperimenti culinari del giorno. Il pesce è freschissimo, le ricette semplici e gustose. Veramente un posto adorabile
Locale grande e molto pulito!

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Consigliato da un amico del luogo, il posto è stato un'ottima scoperta."
"Tempi di attesa pari a zero abbiamo mangiato con i tempi giusti senza dover ne aspettare troppo ne mangiando di fretta!"
"Consiglio vivamente rapporto qualità  prezzo sorprendente ci torneremo prestissimo!"

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità  di cenare in giardinetto esterno.
Bello il locale, specialmente in estate nel giardino. Personale gentile e cordiale.
Pizza al forno a legna ottima, per tutti i gusti e per tutte le serate: famiglia, coppia, compleanni, amici.
Bagno molto pulito - non sempre si trovano locali con il bagno pulito.

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il tutto condito dalla gentilezza e dalla cordialità  dei proprietari che ci hanno fatto sentire come a casa.
"i secondi di carne ai dolci"
Siamo rimasti tutti quanti deliziati dal menu dalla A alla Z!

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Piatti vari, dal pesce alla carne, tutti di ottima qualità  .
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!
Personale super cordiale e simpatico, ci hanno consigliato tutto il menà Â

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Ristorantino nel cuore dei monti Cimini, abbiamo cenato nella caratteristica piazza del paese.
Non solo cibo eccezionale grande e professionalità  e gentilezza.
Location molto particolare su tre livelli: la parte "sotterranea" talmente fresca che sembrava climatizzata!

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il matrimonio è stato affidato completamente ai proprietari con un servizio eccellente.
Piatti molto buoni (abbiamo preso pesce, con soluzioni simpatiche anche per bambini, tipo fish and chips di qualità  ).
Ristorante che affaccia sul lago di Vico, location meravigliosa, interno molto ampio e molto elegante.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Pasta fatta in casa buonissima!
I secondi a base di pesce sono ottimi ma il loro punto forte è la carne.
Tomahawk divina e cucinata alla perfezione.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Ambiente molto pulito con un giardino molto bello, sia per mangiare che per fare giocare i bambini."
Molto buona anche la carne.
"Ottimo anche il rapporto qualità  /prezzo."

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cena a base di pesce di mare antipasto a gogò difficile ricordare tutto.
Il pesce è fresco e ben cucinato.
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Abbiamo ordinato lombrichi all'amatriciana e coda alla vaccinara (non proprio light), un tagliere.
Carne locale(tutta manzo/vitella/maiale e pollame) salumi locali, ampia scelta di vini della zona.
Tutto buonissimo e accompagnato dalla disponibilità  e la gentilezza del personale.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Cibo di ottima qualità  , abbiamo preso antipasto Basilicò sfiziosissimo ed abbondante e due tagliate buonissime, carne tenera e saporita.
Ottima carne, buonissimo e originale il coniglio alla cacciatora.
Per il resto però tutto perfetto, anche il servizio gentile e rapido. Ci tornerei volentieri.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza.
"Abbiamo chiuso la cena con il baccalà  cotto a bassa temperatura, bellissimo da vedere ed ancora più buono da mangiare, un piatto davvero portentoso in cui il topinambur contrasta elegantemente il sedano rapa."
"Vino ottimo"

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
La carne è di ottima qualità  .
Carne di grande qualità  e varietà  .
La semplicità  dei piatti era accompagnata dai sapori autentici e genuini degli ingredienti utilizzati.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Un conto onesto nel rapporto qualità  /prezzo."
"una delle migliori pizza che abbia mai assaggiato"
Buona la pizza senza glutine, buoni sia i primi piatti che gli antipasti.

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Grande servizio, incredibile cortesia e superbia professionalità  .
Ottimo cibo in un'atmosfera calorosa e con un servizio da favola.
Questa è la nostra esperienza.