Ristoranti aperti a cena di Vallerano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Vallerano (VT).
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Semplicità e accoglienza del locale, ti sembra di stare a casa.
Le pizze sono ottime, con impasto perfettamente lievitato.
Pizza ottima con prodotti locali di alta qualità .
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
Consigliatissimo, in particolare se volete mangiare 'in tranquillità '.
La pizza è ottima, molto consigliate sono la Walter e la Maremmana.
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Locale molto carino situato in un piccolo palazzetto."
"Il ristorante si raggiunge facilmente e parcheggiare in zona è più che facile."
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 13:00
"Materie prime di prim'ordine."
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
"Piatti curati e squisiti, materie prime eccezionali."
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Il Ristorante La Faggeta è situato in una bellissima zona del Lago di Bolsena.
Piatti a base di carne ottimi.
Ottima carne, servizio impeccabile.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 20 minuti
"Vasta scelta di pietanze, antipasti come si deve, pizze favolose con l'imbarazzo della scelta, ottimamente lievitate, leggere e digeribili da mangiarsi una dietro l'altra."
Abbiamo pranzato in questo ristorante che già conoscevamo scegliendo il nuovo menu di pesce. Abbiamo provato antipasti misti, primi e secondi piatti: era tutto fresco e ottimo! Il personale sempre gentile ed educato. Torneremo sicuramente!
Con due amici abbiamo passato qui una bella serata, la frittura di pesce è stato il piatto forte, veramente buona. Prezzi nella media.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cibo squisito e tutto a chilometro zero, visto che sono gli stessi proprietari a produrre tutto, dalle verdure, ai salumi alla carne!
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."
"Ottima qualità del cibo."
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:30
Buona anche la birra alla spina.
Consiglierei delle posate meno scadenti, peccato, per il resto gentilezza e buona location.
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Cibo locale buonissimo: notevoli le pappardelle al cinghiale e la carne fritta."
"Qualità altissima, equilibrio dei sapori spettacolari, porzioni più che giuste."
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi, e che dire della frittura mista di carne?"
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Antipasti gustosissimi, primi delicati ed abbondanti ma la cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!"
"Personale competente, gentile e veramente simpatico. Ti accoglie e ti fa sentire come a casa."
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 20 minuti
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
"Se c'è un piatto che devo assolutamente consigliarvi è."
"Giornata in riva al lago che sembrava il mare a causa o per merito del vento fortissimo. Abbiamo mangiato pesce di mare e lago freschissimo ottimamente cucinato."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Personale di sala simpatico, veramente gentile e disponibile.
Ottimi piatti ed atmosfera di Scozia, vi rallegreranno la serata.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Genuinità dei piatti, atmosfera accogliente e familiare.
Il proprietario una persona veramente gentile e simpatica.
Bel localino molto curato ottimi menu' di pesce carne personale cordiale e pronto a variare il menu' al volo otttimo pesce!
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Il locale è davvero piccolo, pochissimi tavoli.
Cosa importantissima invece è la lievitazione della pizza e la qualità ottima degli ingredienti per condirla.
Pizza buona, ben condita e gustosa (leggermente alta ma davvero buona).
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 20 minuti
Noi abbiamo mangiato una pizza deliziosa, leggera e croccante, assolutamente digeribile, per noi parlare dei fritti, supplì rigorosamente fatti in casa, insuperabili; ma torneremo di sicuro per assaggiare la carne.
Un posto tranquillo proprio sulla Cassia all'altezza di Sutri, posti all'aperto o all'interno con aria condizionata. Il personale è meraviglioso sempre presente ed attento alle esigenze della clientela, il cibo è davvero gustoso. Da ritornare per provare i secondi di carne sicuramente ottimi.
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Abbiamo raggiunto questo ristorante da Roma seguendo le recensioni e abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!
Locale molto frequentato, anche a pranzo.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
pizza veramente ottima così come gli altri tipi di piatti .dai primi, al pesce o alla carne
Ottimo per un pranzo anche di lavoro, ma ci tornerò per provare le pizze con impasto gluten free cucinate a parte!
lombrichelli allo scoglio
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Deliziosa osteria al borgo antico di Nepi, vicino al duomo, atmosfera calda ed accogliente.
Dopo aver festeggiato per anni con pranzi a base di pesce, quest'anno ho voluto cambiare ed ho scelto questa Osteria che mi è piaciuta moltissimo.
Il locale al centro di Nepi, luminoso, curato, con particolari scelti della tradizione sarda e le proposte della loro cucina.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Un ristorante dove mangiare bene a castello,anzi il migliore.pizza carne e pasta.impressionato dalla ciccia.wow.
Buono il servizio e il rapporto qualità -prezzo.
Abbiamo mangiato pizza Napoletana, bruschette, fritti vari tutto veramente di pregevole fattura e presentazione.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Personale gentile e premuroso.
Locale molto carino, lontano dalla confusione, con ampia zona all'aperto.
Le pizze del bravissimo pizzaiolo sono buonissime.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"La colazione con Veronica che ci ha viziato con dolci, affettati, yogurt e formaggi in una colazione da principi."
"Cibo di alta qualità , tartufo nero e scorzone, crudità di carne ottima e olio a guarnizione strepitoso"
"Super bavarese di yogurt ai mirtilli."
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Antipasti sfiziosi e ottimi inclusi i supplì.
La pizza di Why not è ottima e particolare, sottile e fragrante.
Davvero carino particolare la location locale non molto ampio forse 50-60 coperti piatti curati personale davvero gentile insomma sono stato 3-4 volte ed ogni volta ci soo sempre ritornato co piacere purtroppo non molto ampia la scelta del menu ottima la pizza discreta/buona la cucina merita una discreta recensione un po caro ma.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 20 minuti
Siamo stati qui per un pranzo veloce e senza pretese prima di andare alle cascate di monte gelato ma altroche senza pretese! Una scoperta meravigliosa.
Ottimo anche il tiramisù della casa.
Ci mangio spesso ed ogni volta mi entusiasma! I piatti sono sempre eccellenti, la pizza, molto buona ma, soprattutto, molto digeribile oltre che poco calorica rispetto agli standard. Essendo diabetica vedo la notevole differenza! Infine i supplì che dire io non posso farne a meno!!!! Le continue novità sono.
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Ci ha accolto il proprietario molto gentile.
I "sfiscitelli" sono veramente eccezionali!
"la vera pizza napoletana o la mangiate a Napoli oppure bisogna venire a Celleno. Abbiamo gustato un'ottima pizza con degli amici che vengono qui da molto tempo. sicuramente ci torneremo perchè ho visto sfilare delle portate di pesce che già dal profumo promettevano grandi cose."
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Trovare poi non il solito amaro, ma la 'Genziana' è stata una sorpresa bellissima."
"Consiglio vivamente rapporto qualità prezzo sorprendente ci torneremo prestissimo!"
"Abbiamo seguito con la pasta con funghi, appena raccolta da Francesco, e caffè, prima di partire ma non prima ringraziare tutti per preparare un pasto favoloso nel più rurale di località ."
#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Pizza buonissima, fritti e supplì buoni, servizio cordiale e veloce.
Devo dire pizza molto buona, fina e spianata omogenea, prezzi davvero competitivi.
Complimenti! Torneremo spesso.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il cibo davvero buono, fettuccine fatte in caso ottime che abbondanti funghi porcini. Stinco morbidissimo.
Il tutto condito dalla gentilezza e dalla cordialità dei proprietari che ci hanno fatto sentire come a casa.
Il ragazzo che ci ha servito è stato di una gentilezza e cortesia disarmanti.
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Questo locale è composto da persone con tanta voglia di lavorare, sono fiera di averlo scelto per la mia laurea dove i commensali hanno preso dal pesce di mare, lago alla carne.
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Ti spiega i piatti (senza farli freddare), ti consiglia i vini (e te ne fa assaggiare 4/5 senza problemi), ti consiglia l'olio più adatto alle pietanze.
Strameritato il suo ingresso nella guida Slow Food.
Locale in centro, carino, senza pretese artistiche ma dal punto di vista gastronomico è superiore ad altri ristoranti della zona, soprattutto per il rapporto qualità /prezzo.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il matrimonio è stato affidato completamente ai proprietari con un servizio eccellente.
Il personale è garbato, gentile e sempre sorridente.
La sua cucina è ben equilibrata e si fonde fra tradizione ed innovazione. Tutto meravigliosamente buono. La carne, i funghi porcini sono la punta di forza.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Menù variegato sia di carne che di pesce.
Un lode al cuoco AMERICO che coccola il cliente in sala, TOP.
Carne alla brace e pesce fresco preparati con cura e professionalità .
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
I primi ottimi e carne di qualità .
"Abbiamo mangiato un antipasto e dei primi davvero ottimi (consiglio la carbonara), anche le porzioni abbondanti."
"Confermo la buona qualità delle pietanze servite e, cosa molto gradita, anche l'abbondanza delle portate."
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 20 minuti
Abbiamo mangiato benissimo in 4 senza spendere tanto. Del baccalà fritto mai mangiato così buono prima d'ora, tagliata di carne tenerissima e gnocchi ripieni eccezionali.
Pranzo veramente 'DIVINO'! Cibo di ottima qualità e porzioni abbondanti!
Abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo ordinato una tagliata dal sapore superlativo, mai mangiata una carne così buona. Provatela è eccezionale.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Le polpette al sugo una bontà unica, rubato un pezzetto alle mie bambine che le hanno divorate.
Personale molto attento e gentile. Prezzi giustissimi. Veramente un'accogliente sorpresa.
Le ragazze sono deliziose, si respira un ambiente veramente piacevole.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Se volete degustare piatti tipici siciliani nel cuore della Tuscia, Osteria Basilicò è il posto giusto e non ve ne pentirete.
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Locale pulito ed ampio servizio ai tavoli veloce e personale gentile"
"Il locale ampio e spazioso, arredato con gusto ed eleganza, un menù variegato che spazia dai primi alla carne al pesce e per finire la pizza"
"Abbiamo continuato a immergerci in questi sapori di mare davvero incredibili con gli squisiti tonnarelli all'astice, appena macchiati e con cottura perfetta."
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Sono stata per la prima volta in questo agriturismo il giorno di ferragosto in famiglia e devo dire che è stata una scoperta meravigliosa.
Unica pecca avevamo chiesto della carne al sangue ed è arrivata molto cotta, comunque buona anche quella.
Carne davvero ottima.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
"possibilità di stare anche all'aperto o in un gazebo con la bella stagione"
"meravigliosa pasta (stringozzi fatti in casa con pomodorini freschi e asparagi) perfetta, armoniosa, delicata"
"Crostini al patè, polenta cacio e pepe, fettuccine ai porcini"
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiude tra 20 minuti
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Ampia scelta di cornetti e di salato, difficile scegliere.
Tutto di grandissima qualità
Carne di qualità e pizza alla pala ottima.